Главная > Статьи > Аква-пенный массаж: вода-вода, кругом вода… и эротика!...

Аква-пенный массаж: вода-вода, кругом вода… и эротика!

Как это там у Чуковского? «Давайте же мыться, плескаться, купаться, нырять, кувыркаться»… Что ж, агитация за водные процедуры получилась весьма яркой с помощью образа Мойдодыра! Впрочем, кто не любит воду? Поплескаться или просто отмокнуть в тёплой водичке в ванне – это не только детям по душе, взрослым это ещё нужнее. Можно даже и «уточку для ванны» на американский манер себе завести и запускать её в плавание – чтобы было веселее да чтобы скинуть с себя всю эту «взрослую» скованность и развлекаться, как внутренний ребёнок велит!

Естественно, водные забавы не обязательно обставлять на совсем уж «детский» манер. Мало кто не заметил бы, что у взрослых есть не меньше (а то и больше?) способов поиграть, зажечь и побаловать себя, чем у малышей. Игры, правда, уже другие! «18+»! И это здорово.

Аквапенный массаж в Москве

Что, если ваша натура так и тянет вас в водную стихию, а оказаться на морском берегу со смуглянкой, предвкушая приятный заплыв в зелёных волнах, пока не светит? Тогда есть вполне годная альтернатива. Аквапенный массаж в москве: тёплая вода, темпераментная смуглянка (или белянка?), и пылающие страсти, которые справятся с любой прохладой и «зимой в сердце». Вот это вариант что надо. Если вы не едете на юга, то «юга»… нет, они не едут к вам, они уже рядом. Эротический «юг» и весьма возбуждающие купания – и всё это, не покидая пределов столицы и в любой момент? Ну да! Что за локация, на которой всё это «дают»? Спа салоны для мужчин, только одна деталь: салоны эти – эротические. Эдакий специальный мужской spa: для безоговорочного релакса… а какой релакс без сексуальной разрядки? В общем, водные процедуры из серии «только для взрослых» — и только для тех, кому эротических экспериментов всегда мало и хочется ещё и ещё!

Аква пенный эротический массаж

Аква пенный эротический массаж делается в различных условиях, но суть его фактически всегда одна и та же. Откровенный петтинг без интима. Девушка ласкает всё тело гостя (или же те эрогенные зоны, на которые он просит обратить особое внимание). А уж доводя его до кульминации или оставляя это на другую часть сеанса – это зависит от того, какую программу захотелось мужчине.

Делается такой массаж, как ясно из названия, погружаясь в водную стихию. Какое воплощение этой стихии будет в конкретном салоне? Душ, джакузи, может быть, хамам или баня? В разных салонах – и обстановка разная, поэтому изучаем предложения каждого заведения в отдельности и подбираем наилучшее для собственных привередливых вкусов. Хотя всё ж таки на первом месте при выборе будет принцесса водной стихии, а не только функционал салона. Залог успеха – девушка с отличными навыками секс-массажа плюс водичка, тёплая, комфортная, настоящий природный «энергетик»! Эти условия выполнены – значит, в любых условиях массаж удастся.

Аква-пенный массаж для мужчин

Стихия воды – очень подходящая для сексуальных утех. Правда, не для любых. Например, секс в ванне – не так уж и комфортен. Смазка натуральная, знаете ли, вымывается, вот и удовольствия – меньше. А вот, допустим, игры «собственноручные» — очень даже во всей этой влажности актуальны, согласитесь. Такое любят почти все, независимо от пола или возраста! Аква-пенный массаж – это прямо-таки идеальный вариант, лучшее сочетание: вода и ласковые ручки, и прильнувшие друг к другу тела, и настоящий омут сексуальности, в котором так обалденно купаться вдвоём с красавицей.

В общем, если вода – это для вас комфортно и напрямую связано с эротикой, тогда аква-пенный массаж для мужчин – словно для вас придумали. «Использовать» его можно в качестве прелюдии к основной программе, или же погрузиться в аква-эротику, не отвлекаясь больше ни на что другое.