Главная > Статьи > Анальный массаж для мужчин: можно – всем? Или не совсем?...

Анальный массаж для мужчин: можно – всем? Или не совсем?

Деликатная сфера – урология! Скажу больше: может быть, самая деликатная и требующая такта из всех, которые имеют касательство к мужскому здоровью. О визитах к урологу распространяться даже не то, что не принято, но ещё и желания маловато. Правда, есть и другая сторона этой медали: анальный массаж для мужчин, но – эротического толка. Тоже дело секретное от других довольно-таки (хорошо, что здесь можем с вами всё без запретов обсуждать). Вот и обсудим без обиняков: какие у него достоинства, есть ли недостатки, какая у него вообще «инструкция по применению»?
Сегодня модно задавать поисковые запросы на тему «то-то и то-то: польза и вред». Вот и мы с вами можем покидаться аргументами «за» и «против» услуги под названием «массаж ануса для мужчин».

Массаж ануса в Москве и его самое известное достоинство

Вообще, про массаж ануса в москве (хоть тема и относится к разряду «запретных», тайных, слишком «развратных» и, видимо, чересчур интригующих) достаточно часто пишут и, соответственно, читают. Итак, для начала – о достоинствах. Главное, разумеется, то, что стимуляция ануса для мужчин – сие неземное удовольствие мимо любого обладателя предстательной железы пройти не должно! Пожалуй, в числе достоинств, чего душой кривить, на первом месте именно вот это необычное блаженство. Польза же – в качестве дополнения (доставляющего массу радостей!). Хотя, наверное, как для кого. В любом случае, данная эрогенная зона мужского тела – особенная. Кончает гость от непосредственно массажа простаты или же в сочетании с массажем лингама – так или иначе, ощущения будут существенно сочнее, чем если массажистка будет заниматься только «традиционной» мужской эрогенной зоной.

Вместе с тем, анальный массаж для мужчин – это не только приятно

Так, хорошо. Но удовольствия удовольствиями, а всё же анальный массаж для мужчин – процедура, которая имеет ярко выраженный оздоровительный (в медицинских учреждениях – лечебный) характер и, соответственно, эффект. Только вот это вам не поверхностные движения рук, скажем, по спине или бёдрам, как в «классике». Тут проникают в самое «потайное отверстие» мужского организма и затрагивают очень деликатный и нежный орган – предстательную железу, непосредственно контактируя с ней секс-девайсом или пальчиком. Требуется тактичный подход!

Анальный массаж в Москве

Само собой, надо разобраться: а что по этому поводу говорят специалисты? Если массаж ануса и простаты – околомедицинская процедура (по факту, это так и и есть), то наверняка у неё и противопоказания имеются? Врачи ведь всегда в курсе того, кому можно, а кому – с осторожностью или вообще лучше повременить. Тем более, когда речь идёт о таких процедурах, как массаж ануса. Но то врачи… Не бежать же к врачу за благословением на «взрослые игры» с недетскими игрушками? Что ж, значит, не будем горячиться и заглянем, так сказать, поглубже… в тему. Не станем делать акцент на неземные ощущения от анального массажа в москве, а поговорим чуть больше о том, кому и как он рекомендуется (или же, соответственно, противопоказан).

Стимуляция ануса для мужчин существует в двух вариантах

Начнём с того, что урологический массаж как эротика и как медицинская манипуляция – это достаточно разные вещи (хоть и сходны во многом). Медицинский массаж – а) делается пальцем, б) во время него идёт воздействие непосредственно на железу (массируется целенаправленно именно она), в) приятные ощущения – далеко не обязательны во время такого лечебного массажа, возможен и дискомфорт.

Если же дело касается эротики, тогда а) чаще всего под стимуляцией ануса для мужчин подразумевается страпон-массаж, б) воздействие происходит не «точечное» непосредственно на железу, а на достаточно обширные области во время фрикций, в) в сочетании с оздоровительным эффектом всегда подразумевается и «побочка» в виде оргазма!

Несколько слов о том, какую пользу несёт в себе урологический массаж. В предстательной железе накапливаются продукты секреции железы, токсины, она воспаляется, в результате – простатит, а это, соответственно, целая куча проблем в настоящем (сходить в туалет по малой нужде – целая история, а уж о бедах с потенцией столько говорено-переговорено). А также – нависающих проблем, которые только появятся с ухудшением ситуации. Неприятно! Не хочется, чтобы так было. Лечебный урологический массаж помогает освободить железу от уже накопившихся вредящих ей веществ (как бы выдавливает их) и стимулирует кровообращение в маленьком, да удаленьком органе. Таким образом, состояние – улучшается.

Простатит, конечно, лечат не только массажем, но массаж – не на последнем месте.

А что с противопоказаниями? Да, они есть, на это стоит обратить внимание! Вот в чём дело: массируют железу только в фазе хронического простатита. Если стадия воспаления острая – тогда ни-ни, сначала в дело идут медикаменты, а уж потом, когда доктор решит – можно и массаж подключать в работу.

Массаж ануса для мужчин: для кого полезен, а кому стоит повременить?

Так что в итоге, эротический массаж простаты – это можно всем? И для профилактики, и если простатит уже начался? Но ведь воздействие-то так или иначе на предстательную железу идёт? Скажу так: эротическая стимуляция ануса для мужчин – это всё-таки в первую очередь профилактическая работа с половой системой. Если простатит уже вступил в свои права – тут однозначно дорога к доктору. Да и вряд ли мысли мужчины обернутся в сторону эротических утех со страпонессой, когда в низу живота – почти адские ощущения, да? Тут «не до жиру» — проблемы сначала надо решать. Ну, а девушки (и страпоны) – потом!

В остальном же – анальный массаж для мужчин в салоне – то, что надо практически каждому. Если нет каких-то специфических противопоказаний, связанных с этой самой зоной тела, то позволить очаровательнице из эротического заведения побаловать вас пикантным массажиком – самое то. И профилактика мужских половых сложностей хорошая, и сексуальную жизнь улучшит…

Каким образом улучшает? Массаж ануса для мужчин (а, точнее, предстательной железы) повышает и потенцию, и влечение, и интерес к чувственной стороне жизни и экспериментам в этой сфере. Даже те, у кого с этим всё в порядке (а те, кто однажды заинтересовался эромассажем и решил свой интерес удовлетворять регулярно, явно со всем этим сложностей не испытывают!), точно не откажутся от такого улучшения, правда?