Главная > Статьи > Боди массаж в Москве: красивое тело – в приятное дело!...

Боди массаж в Москве: красивое тело – в приятное дело!

Боди массаж – синоним массажа эротического? Или всё-таки нет? Это иностранное сочетание слов нынче заявило свои полные права на «прописку» в русском языке и стало знакомо очень многим… Нередко используется именно в качестве обозначения интимного массажа. Посмотрим, насколько это верно.

Эротический боди массаж для мужчин

Итак, «боди», «body» — наверное, даже не самые продвинутые знатоки английского нынче знают, что это слово значит. «Тело», дорогие мои! Соответственно, эротический боди массаж – массаж телом. Дамским телом, заряженным страстью и сексуальным напором. И не иначе. Ведь специалистки по такому массажу — девушки специально отобранные на особых «кастингах» и делом своим увлечённые в высшей степени! В салонах боди массажа массажистки оказываются не случайно – к этому делу надо иметь вкус и подходящие «исходные данные». Впрочем, в этом вряд ли кто-то засомневается, поэтому вернёмся к разбору нашего сегодняшнего «героя», частного боди массажа в москве (под частным, как обычно, подразумеваю и массаж от инди, и от «салонных» прелестниц).

Под боди массажем для мужчин обычно подразумеваются эротические техники «родом из Таиланда». То бишь, тайский массаж. Который, соответственно, исполняется в обнажённом виде (тропическая жара ведь, а коль дело происходит и не в южных странах, то массажистка сама создаст гостю желанную «жару»!). Много масла для качественного скольжения – и поехали!

Частный боди массаж в москве – это как?

Тайский эротический боди массаж – это когда вас не просто чуть-чуть подогревают и раззадоривают лёгкими прикосновениями… Нет, здесь прикосновений очень много, они занимают всё «пространство» сеанса, а прикасается девушка не просто пальчиками, а всем своим телом. Точнее – самыми сочными и возбуждающими «секс-аппетиты» его частями. Кому из мужчин не нравится, когда в постели партнёрша ложится грудью и животом на его спину? Очень приятные ощущения, заводные и довольно-таки сильные! Ну, а если девушка не просто лежит и обнимает вас, а делает самый настоящий массаж с применением всей своей «тяжёлой эротической артиллерии»? Да, это уже за рамки лёгкого петтинга выходит, и очень далеко!

Что может делать массажистка? О, частный боди массаж подразумевают очень большую свободу действий.
Поглаживание мужчины грудью по самым разным частям тела. Чем ближе к заветному достоинству – тем «горячее». Впрочем, всё зависит от того, насколько «сильны» эрогенные зоны гостя. И прикосновения к спине у многих могут вызвать ощущение, близкое к эротическому обмороку… или оргазму!

«Захват бёдрами» или же «поза наездницы» и, соответственно, очень смелые движения бёдер и попки… эдакий приватный танец, только оба – раздеты, и трогать – можно!

Будет красотка прикасаться и ласкать «горячие» места и ладошками, и… Да, в общем-то, сами представляете себе – вариаций в таком страстном «слиянии двух лун» можно насчитать десятки. Логика развития событий – вполне понятная: всё начинается с игривых касаний, дальше – всё более бурно и страстно, в завершение – опять же телом или ручками девушка делает финальный массаж до оргазма.

Салоны боди массажа предлагают не только «боди», но и многое другое!

Итак, боди массаж в москве равняется эротическому массажу? Тут такой интересный момент. Действительно, любой (или почти любой?) боди массаж – эротический. Почему почти? Ну, потому что, допустим, оздоровительный тайский массаж тоже можно в каком-то смысле назвать «боди массажем» — потому что на тело гостя массажистка воздействует довольно-таки разнообразно: и коленями, и локтями, и даже трамплинг может устроить (в лечебно-релаксационных целях, само собой!). В общем, просто помять спинку руками – этого недостаточно… Ну, разумеется, в таком плане термин боди массаж в москве мало кто применяет. Поэтому – всё-таки эротика, да.

Однако, если любой боди массаж – эротический, то не любой эротический массаж – «боди». Так что знак равенства ставить не стоит. Просто потому, что секс-массаж побогаче будет, разноликий он, и боди массаж для мужчин – только одна (и прекрасная!) его часть.

Массаж телом – о, да! И его «сотоварищи», которыми в изобилии привлекают столичные салоны боди массажа, тоже ничуть не менее заманчивы, хороши, харизматичны. Вы только взгляните на фото королевен соблазна из «клуба лучших» Дона Массажио! Упустили бы возможность испытать массаж губами в исполнении аппетитной «маленькой бейбы»? Отказались бы посмотреть пип-шоу нимфы, из которой сексуальность прямо-таки рвётся наружу, освобождаясь от преград в виде пеньюара, трусиков, любых других помех? А тантрический массаж? А фут-фетиш? А «тройственный союз», в который так удачно можете объединиться вы с двумя массажистками? А «заплыв» в джакузи с очаровательной «инструкторшей» на сеансе аквапенного массажа?

Достаточно заглянуть в список программ и услуг любого салона, чтобы понять: необъятны просторы эротики русской! Частный боди массаж в москве – можно сказать, в основе всего этого великолепия, а на его фундаменте цветут буйным цветом его спутники – «сакура», тантра, «классика» и множество других интимных мужских радостей. Можно даже поставить себе цель – перепробовать все. Достигать её точно будет легко и увлекательно!