Главная > Статьи > Дорогой эротический массаж… или не такой уж дорогой?...
Дорогой эротический массаж… или не такой уж дорогой?

«Эротический массаж дорого». Оказывается, и с таким поисковым запросом периодически сталкиваются Яндекс и Гугл. Вроде бы, более ожидаемо было бы увидеть что-то вроде «эротический массаж дёшево» или «недорого» (и эти запросы, естественно, тоже популярны). Однако многим Донам нужна и такая гарантия, в духе «дорого – значит надёжно, круто, качественно и во всех отношениях здорово». Потому и интересует их строго дорогой эротический массаж, и ищут они именно его.

И тут возникает такой вопрос: а дорогой эротический массаж – каково это? Сколько это стоит и чем отличается от массажа, скажем, средней ценовой категории? Где его найти, может быть, нужно ехать в какие-то специальные вип салоны эротического массажа?

Посетить вип салон эротического массажа дорого? Вопрос спорный!

Есть такой интересный момент: эромассаж как индустрия довольно заметно отличается от сфер каких-то других услуг или, например, категорий товаров. И не только возбуждающей спецификой, но и достаточно скромным разбросом цен.

Можно пообедать вдвоем в скромном, но добротном кафе за 1000 рублей, а можно удивить девушку походом в ресторан на двоих за сумму с четырьмя нулями. Разница есть, правда? А вот в эротических салонах всё выглядит более сглажено. Несмотря на то, что и салонов, и индивидуальных массажисток в Москве – пруд пруди, но цены на услуги не удивляют огромными скачками («здесь – тысяча рублей, а здесь за то же самое – двадцатка»). В теме про «дешёвый» эромассаж я уже рассказывал о том, что «стартовая» цена на самую простенькую программу в разных салонах – примерно на одном уровне. Затем, с усложнением программы, цены растут, однако – тоже более или менее соразмерно в различных салонах.

Иногда повышенные (опять же, разумно, а не безбашенно) цены на услуги выставляют салоны, в которых, помимо привычного набора «апартаменты + ванная», есть джакузи, сауна, доставка еды из ресторана и тому подобные атрибуты.

Напрашивается интересный вывод (который, в каком-то плане, подчёркивает уникальность эротического массажа как сферы). Если вы привыкли думать, что качественными могут быть только услуги, которые предлагает салон эротического массажа дорого, то, скорее всего, вы судите опрометчиво. Высокое качество секс-массажа с повышенными ценами вовсе не увязано накрепко. Думаю, в большей степени тут всё зависит от того, каких массажисток выбирает салон, какое внимание уделяет их подготовке и контролю качества, насколько массажистка профессиональна и увлечена массажем. Ну, а цены – цены везде достаточно усреднённые, это не основной показатель при выборе салона или массажистки-инди.

Эротический массаж дорого – это когда «вкусного» сразу много!

Второй момент, который надо учесть: да, эротический массаж дорого (ну, или по достаточно «заметной» цене) – конечно же, он существует. Я имею в виду, что базовыми программами «полчаса классика — полчаса эрос» вы наверняка не обойдётесь. Именно потому, что это – «база». А хочется ведь добавить ещё и «специализацию»! Да, мы с вами не в тренажёрном зале, но, согласитесь, что-то общее тут есть. На тренировке всегда хочется добавить к «базе» ещё и упражнения – специально для бицепсов и дельт, к примеру. Ну, а на сеансе в эро-салоне хочется не только «основных блюд» в виде классики и тайского бодимассажа, но и чего-то эдакого, для удовлетворения своих, особенных, «хочу».

Фут-фетиш, массаж простаты, тантра, фут-джоб, две девушки вместо одной… На сайте любого салона эротического массажа дорого (по сравнению с остальными) смотрятся программы, в которых воедино собрано много интересного. В то же время, если у вас бьют через край не только эмоции и половые желания, но и креатив, можно пофантазировать и пособирать эротическое «лего» самостоятельно. Цены на дополнения указаны на сайтах салонов, набирайте хоть все сразу – хоть на десять тысяч, хоть на двадцать.

Правда, хватит ли силёнок выдержать больше двух-трёх часов в нескромных объятиях страстных дев? Впрочем, если делать перерывы на шампанское и воркование с симпатяшками… Некоторые салоны даже в особую услугу выделили вот это самое, классическое «а поговорить?». Так что милые беседы тоже можно включить в программу. Поболтали — и дальше зажигать, почему бы и нет?

Дорогой эротический массаж есть, но сколько потратить – выбирайте сами

В общем, само понятие «дорогой эротический массаж» — довольно относительное. Даже самые «богатые» массажами и услугами двухчасовые программы обычно укладываются в шесть-десять тысяч рублей. В целом, суммы уж точно не сверхъестественные. Хотя, само собой, всегда можно потратить больше. Если, допустим, не захочется «останавливаться на достигнутом», а, наоборот, появится желание продлить сеанс или пригласить в апартаменты ещё одну массажистку – чтобы дело шло ещё веселее.

Завести себе статью в личном бюджете с названием «эротический массаж» — идея не новая. Вы ведь наверняка так и делаете? Я – да. Хорошо, что, независимо от того, сколько вы можете, хотите и планируете выделить средств на собственное удовольствие в неделю, в месяц, вы без проблем найдёте в понравившемся салоне то, что вам подходит. Самое приятное – то, что приставка «VIP» для эротических салонов – это прежде всего знак качества, а не накрученных цен. Называет себя заведение «vip» или нет, но вип-качество в такой деликатной сфере салон всегда обязан предоставить гостю. А цены… Цены пусть так и остаются адекватными и разумными: это – симпатичный «бонус» к классному интим-сервису.

Массажистки Дона Массажио
Фиеста
м. Калужская
Милана1800
Мальвина клуб
м. Сухаревская
Лиза1800
Восток
м. Третьяковская
Диана1800
Рандеву
м. Ленинский проспект
Даша2000
Рандеву
м. Ленинский проспект
Мира2000
Дева клуб
м. Курская
Катя1800
Аура на Павелецкой
м. Павелецкая
Лиза2000
Море
м. Профсоюзная
Мила2000
7x7
м. Сухаревская
Лиля1600
Пляж
м. Текстильщики
Альбина3000
Намассаж
м. Спортивная
Диана1800
Инь-ян
м. Новые Черемушки
Зара2000
Акватория
м. Дубровка
Аня2300
Зной
м. Электрозаводская
Ева1700
Рандеву
м. Ленинский проспект
Алина2000
Шоколадный заяц
м. Октябрьская
Марина1800
Мальвина клуб
м. Сухаревская
Марина1800
Сумерки
м. Смоленская
Кристина1800
Вирджиния
м. Чистые пруды
Лиза1800
Фиеста
м. Калужская
Эля1800