Главная > Статьи > Египетский массаж: «будто я египтянин, и со мною и солнц...

Египетский массаж: «будто я египтянин, и со мною и солнце, и зной…»

В салонах эротического массажа, вроде бы, ассортимент услуг полностью «закрывает» потребности гостей и, в общем-то, заслуживает всяческих похвал и одобрения. Любое из столичных заведений может похвастаться серьёзным выбором массажей и дополнений к ним для леди и джентльменов, обладающих самыми разнообразными вкусами и предпочтениями (даже если они весьма специфичны).

Если кому понежнее – тогда массаж ветка сакуры, тантра-массаж, «тайская кухня». Кому «ванилька» не особо по душе, а хочется жесткача – то, пожалуйста, услуги госпожи, страпон-массаж, трамплинг. Что-то «не для всех» — фут-фетиш, например. А если хочется, чтоб народу побольше в эротических игрищах – так, получите-распишитесь, групповой эротический массаж, или лесби-шоу, а можно и на массаж для пар заявиться вдвоём с любимым человеком!

В общем, долгими могут быть перечисления, но я всё-таки вот к чему клоню. Лучшее – это не всегда враг хорошего, а любой богатый ассортимент (чего бы то ни было) можно сделать ещё аппетитнее и многообразнее. Выбор эротических массажей в Москве периодически пополняется новинками, которые постепенно могут занять такие же прочные места и получить массовую известность, как тайский массаж, например.

Египетский массаж в Москве

Обычно эти новшества – вариации эротики из экзотических тёплых стран. Египетский массаж в москве — один из таких «свежачков», которые ещё пока не стали любимым мейнстримом и есть ещё не во всех салонах. Значит, сохраняют этот сладкий, до поры неизведанный, аромат, будто незнакомый роскошный цветок. Тем интереснее вдохнуть этот аромат поближе.

Египетские сладости… это по-любому будет вкусно. Разговор, конечно, об эротических «угощениях», которые готовы преподнести русские девушки в интим-салонах Москвы. Египетский массаж для мужчин – блюдо, которое разнообразит «список блюд» (уже знакомых) и, соответственно, подарит новые «вкусовые ощущения».

Казалось бы: ну, что ещё можно придумать? Вроде бы, эромассажи уже и так охватывают всё, что только можно: самые разные способы ласк, акценты на разные эрогенные зоны, массажи различными частями тела… В чём же тогда новаторство египетских «изобретательниц»?

Правда, тут вот какой нюанс: египетские изобретательницы — довольно-таки образное выражение. Из древних египетских практик было взято современными массажистками лучшее, а в сочетании с современными достижениями массажной науки новая процедура стала ещё приятнее и эффективнее. В общем, изобретение, скажем прямо, международное!

Кстати, изначально Древний Египет вообще считается прародиной массажа как такового. Настенные рисунки древних жителей долины Нила нередко изображают сцены, где изображены массажисты и их клиенты. Но какой именно массаж зарождался в стране грандиозных пирамид? Тот, который мы сегодня называем классическим (точнее, его предшественник)? Или же один из восточных массажей, где важно не только разминание мышц, но и то, в какую сторону направлены энергетические меридианы и где расположены активные точки на теле? Судя по тому, как выглядит современный египетский массаж для мужчин, сочетание и того, и другого. Разумеется, всё в изобилии сдобрено эротизмом (ну, а в каких салонах-то всё это египетское раздолье наблюдается? В эротических же!).

Даже не зная, что такое египетский массаж в москве, можно предугадать: это кое-что весьма интересное, жаркое и самобытное. Действительно, так. Что эту практику отличает от других?

Египетский массаж для мужчин

Массаж этот – прежде всего расслабляющий, восстанавливающий. Столичная жизнь берёт измором, выматывает, атакует, а задача массажа – согреть, успокоить, привести, так сказать, в чувство, поднять настроение и дать силы для того, чтобы продолжать путь к успеху. Египетский подход к этому таков.

Ароматерапия – не где-то в специальных центрах, а здесь и сейчас в деле. Для других видов массажа предпочитают использовать масло а-ля «Джонсон’с», без отдушек. Египетский массаж традиционно делается с натуральными растительными маслами, в которые добавляются эфирные масла (нероли, иланг-иланг и другая душистая экзотика). Польза для кожи – это раз. Ароматы как способ релакса и гармонизации «внутренних пространств» психики – это два. Арома-массаж доставляет массу приятных ощущений – это три. Наверное, людям с гиперчувствительностью к запахам или с аллергией на те или иные натуральные масла это не подойдёт, но остальным доставит немало удовольствия.

Как выглядит собственно массаж? Поглаживающие, мягкие, но с растущей интенсивностью движения, охватывающие тело. Некоторые сравнивают их как бы с обвивающими тело змеями. Ладони массажистки скользят по спине, бокам гостя, а в какие-то моменты девушка захватывает мужчину в тесные объятия! Те самые «обнимашки», которые для многих – прямо-таки в дефиците. Да ведь не просто объятия, а с сексуальной барышней с аппетитными обнажёнными «формами»… Наслаждение явно будет не иллюзорным и совсем не платоническим.

Египетский массаж ногами

Ещё один вариант услуги – египетский массаж ногами. Это, скорее, не трамплинг, а достаточно мягкий массаж ступнями, который в египетской традиции считается даже более энергетически богатым, чем массаж, выполняемый руками. Здесь, опять же, используется масло, а мастерица египетского массажа ногами учитывает расположение значимых биоактивных точек, на которые нужно воздействовать прежде всего. Такой массаж оздоравливает, помогает привести организм к необходимому, правильному внутреннему балансу, снимает напряжение с мышц, «производит» спокойствие и приятное ровное чувство удовлетворённости внутри.

Гость, окутанный южными пряными ароматами, согретый объятиями, поглаживаниями и прикосновениями красивой барышни (может быть, где-то в душе она чуть-чуть египтянка?), не только расслабляется. Ещё и некие вибрации в его теле (особенно в нижних чакрах) у него зарождаются – куда без этого? Всё ж таки египетский массаж для мужчины делает пышущая темпераментом, эмоциями и молодостью красавица. Вопросов нет: продолжение следует. С перманентным повышением градуса сексуальной жары и страсти – как и полагается в знойной стране пирамид.