Главная > Статьи > Элитный эротический салон: от чего зависит статус vip?...
Элитный эротический салон: от чего зависит статус vip?

Разнообразие и большой выбор – это хорошо. Да что там говорить, просто отлично – какой мужчина с этим поспорит! Всегда интереснее выбирать, например, из тридцати вариантов, чем из трёх. Да и конкуренция способствует (в идеале) качеству обслуживания клиента.

О чём это я? Да о о московских эротических салонах для мужчин. Их и без того в столице десятки, и постоянно появляется что-то новенькое. Для нас, Донов, падких на интимный «свежачок» и новые красивые лица столичного эромассажа, это только на руку! Казалось бы, объезжай хоть все заведения по алфавиту – каждый эротический массажный салон принесёт тебе новые знакомства с офигенными барышнями, и, разумеется, классный массажик. В общем, приключения без границ.

«Лучший эротический салон»: пустая рекламная фраза — или реальность?

На деле всё не так элементарно, Ватсон. Позиционировать себя как «лучший эротический салон» или «эротический салон vip» никто никому не запрещает. Полная свобода самовыражения! Поэтому разобраться в фонтанирующей красивыми словами рекламе бывает непросто. Что, если приукрашивают действительность игривые маркетологи? Проверить реально, только затратив время на визит и лично оценив ситуацию в каждом отдельно взятом салоне? А что, если эротический салон окажется далеко не VIP? Обидно, однако!

Ясное дело, какую-то информацию вы, при желании, получите из интернет-источников. Почитаете отзывы, если они есть. Зацените список массажных программ на сайте салона. Заглянете в анкеты массажисток. Но всё это, откровенно говоря, достаточно общая инфа. Фотки могут оказаться ну ооочень хорошо обработанными (или вообще чужими), отзывы – липовыми. Хочется больше конкретики? Вы её получите!

Как вы поняли, уважаемые Доны, этот сайт я придумал для того, чтобы найти подходящий элитный эротический салон для мужчин стало проще. Я взял на себя обязанности независимого эксперта и планирую и дальше делиться наблюдениями и мнением о лучших специалистках московских салонов боди массажа.

Элитный эротический салон: массажистки рулят!

Да, свой ресурс – сайт Дона Массажио – я посвятил именно девушкам. Потому что уверен – именно от массажисток зависит, относить ли к категории вип эротический салон, или всё-таки стоит повременить с такими громкими статусами.
Кто-то, скорее всего, захочет уточнить: элитный эротический салон москва будет считать таким не только из-за девушек. Есть же и другие факторы! Да хоть бы и сам дизайн салона. И то, какой выбор услуг. И сколько массажисток работает в смене (чем больше – тем лучше, так интересней выбирать!). И вежливость, и пристально ли в салоне следят за идеальной чистотой помещений…

Да! Важно всё без исключения. Это даже не обсуждается. И всё же, что ни говори, в любой эротический спа салон мы приезжаем именно к конкретной, избранной, чем-то притянувшей массажистке!

Как это всегда бывает? В первый раз – заинтриговала анкета, понравились фотки. После того, как знакомство в реале состоялось, массажистка становится тем самым «маячком», на свет которого мы и устремляемся в салон. Если, конечно, всё сложилось к нашему удовольствию!

Вип эротический салон, а в нём – девушки vip достоинств

И ведь должно сложиться! Экстра-классный эротический массажный салон не только выбирает себе в сотрудницы бомбических красоток – эти девушки ещё и обладают хорошими навыками массажа (или же салон сам организовывает обучение). Гармония красоты и мастерства – вот это по-настоящему соблазнительно.

За особо запавшими в душу мастерицами мужчины «перемещаются» по Москве, если девушка решила сменить салон или вообще начать индивидуальную карьеру. Если массажистка – красотка, звезда, в массаже всегда на высоте, то, безусловно, салону повезло. Лучший эротический салон – так заведение может называть себя по праву.

О самых крутых, элитных девушках справляются по телефону, подгадывают приезд в салон под график «той самой» и нередко перед сном вспоминают волнующие моменты сеансов!

— Она обладает потрясающими формами!
— По-девчоночьи стройна.
— Шикарно делает массаж простаты с окончанием.
— Фут-фетиш шоу – её конёк!
— Обаятельна и мила, ну прямо няша.
— Страстная и сексуальная настолько, что воздух, кажется, начинает дрожать от такой жары…

Да уж, звёздные красотки могут щеголять самыми разными достоинствами. Главное – харизматичная леди привлекает поклонников. Номер телефона эротического салона vip заносится в записную книжку Дона. Даже если в салоне оказывается одна такая звёздочка, это уже повод добавить заведение в своё личное «избранное»!

Супер массажистки – залог того, что эротический салон – супер?

Логичный вопрос: может ли быть такое, что классная девушка работает в салоне, который не совсем достоин такой красоты? И смотрится она там, как одинокая роза в заросшем сорняками огороде. Скажу так. Объезжая салоны, заметил закономерность: самые классные девушки – в солидных заведениях. Всё – на уровне, гостя встречают, как и положено – как вип персону. В общем, чаще всего остаюсь доволен визитом, и салоны на моём сайте – весьма достойные внимания. Моя «карта» таких вот звёздочек столицы (и, соответственно, лучших эротических салонов vip) – чтобы вам было удобнее пролагать самые удачные маршруты в поисках мужских приключений.

Эротический салон vip: когда всё «по чесноку»

Ещё один признак вип эротического салона, достойного внимания Дона: конечно, честность. Полная и во всём. Вы ведь не будете считать элитным эротический салон Москвы, в котором вам наврали о том, работает ли сегодня интересная вам массажистка? Или тот, в котором принято выкладывать на сайт фотографии девочек из интернета, выдавая за своих сотрудниц? Такое отношение к себе нормальный клиент не потерпит.

Поэтому предлагаю совместно вести что-то вроде общественного контроля за салонами. Вы нашли у меня на сайте анкету классной девчули, позвонили в эротический салон, вас записали на сеанс. Внезапно – неприятность: по приезду оказалось, что вам слукавили, предлагают выбрать другую. Сразу сообщайте мне: таких анкет на моём сайте не будет, салону – жирный минус.

Итак, самые привлекательные девушки столичных салонов – перед вами, господа! «Коллекцию» этих цветущих красоток на сайте я планирую постоянно пополнять. А самых талантливых массажисток и лучший массажный салон в своём личном рейтинге, надеюсь, выберете с помощью моего сайта. Удачи в эротических похождениях, Доны!

Массажистки Дона Массажио