Главная > Статьи > Эротический досуг в Москве — в лучших традициях и ...
Эротический досуг в Москве — в лучших традициях и с новыми веяниями

«Досуг для мужчин». Этими словами пестрели разноцветные газеты на заре русской эротической эпохи! Лаконичные объявления с нескромными предложениями от Снежан, Анжелик и Альбиночек заполняли страницы изданий. И сейчас такое не редкость — правда, большая часть всех этих соблазнительных посланий переместилась в онлайн. Другие изменения тоже есть. Содержание самого понятия «эротический досуг для мужчин в москве» стало, без преувеличений, куда богаче прежнего.

Времена «интердевочек» не то, чтобы прошли. Красивые эскортницы – да, эти девушки украшают собой светские пространства мегаполиса. Просто монополия на сексуальный релакс уже не принадлежит «ночным бабочкам» — в столице появилось кое-что поновее и поинтереснее.

Эротический досуг в Москве – на новый лад

Поначалу эротический досуг в Москве или любом, например, областном городе был чётко ассоциирован с чем? Правильно, с саунами. Сауны, бани и девочки, девочки, девочки. Понималось всё в совершенно определённом смысле. Однозначном и… в конце концов приевшемся, как приедается всё сто раз испытанное и изученное. Народ хотел чего-то нового – и этот, что называется, «социальный заказ», витающий в воздухе, в скором времени был исполнен. В лучшем виде. Эротический досуг для мужчин в москве обрёл новые формы, стал ещё затейливее, чувственнее, а где-то даже и более залихватским. Появились салоны возбуждающего массажа для мужчин (а также индивидуальные представительницы сего искусства) и… интимная жизнь москвичей закипела и заиграла, как никогда раньше.

Может быть, поначалу всё это делалось наугад и на интуиции, зато нынче в массажных салонах – опыт, знания и стандарты качества, всё – на должном уровне. И, кстати, сауны – эта классика эротического досуга в москве – тоже не забыты.

Мужские клубы с массажем, эротикой и целыми стайками шикарных и темпераментных цыпочек. Популярны? Без вопросов. Причин – немало.

Эротический досуг для мужчин: никакое не баловство, всё – с пользой

Эротический досуг для мужчин именно в массажном салоне – это настоящая релаксация (а нужна таковая каждому при любом образе жизни). Классический массаж – очень полезная практика (рекомендуется, кстати, не меньше двух раз в неделю!). Если плюсом идёт ещё и эротика, да не без оргазма, – тогда это прямо-таки «двойной удар» по стрессам, измотанности, хреновому настроению и острому дефициту витамина счастья в организме.

Заметьте: массаж в данном случае – не случайное дополнение к недвусмысленным услугам. Это не массажик в духе «ну, я немного умею», не едва ощутимые поглаживания спины, не хаотические движения руками, которые быстро надоедают самой же исполнительнице, как и её гостю. Нет, речь идёт о профи-массажистках, подготовленных, окончивших как минимум курсы массажа (расслабляющего) и не менее опытных и умелых в эротической части. Сочетание заманчивое!

Досуг для мужчин в Москве: когда всё по-простому, свободно и без лишнего

Вообще, в салоне массажа всё как-то реально «на расслабоне», как говаривал фронтмен одной кавээновской команды. Легко, ненапряжно и без задних мыслей. А массаж – он всегда такой! Ну, если к нему подходят с ответственностью и умом. Когда кругом чисто и уютно, и не надо прикладывать вообще никаких усилий ни к чему, и нет нужды задумываться… эээ… о безопасности в плане собственного здоровья… Это всё располагает к эдакому незамутнённому отдыху и наслаждению улыбками и флиртом радушных и сексуальных хозяюшек апартаментов.

Разнообразие – это то, что надо. Особенно – в эромассаже.

Свободное время в апартаментах салона (тет-а-тет с симпатичной мадемуазелью) сулит немало разнообразных утех. Здесь девушки способны «учудить» кое-что поинтереснее, чем стандартные секс-услуги «ночных бабочек». Массаж по-тантрически или эротическая «урология» — да пожалуйста, и это отнюдь не всё.

«Кончать» тоже можно по-разному, и в салоне эротического досуга для мужчин в москве девчата в курсе об этой теме. Согласитесь, в понимании настоящего Дона отдых с девами – это, помимо излюбленной парочки массажей, ещё и многообразие. Всегда хочется (да и полезно) пробовать новое – это расширяет горизонты. Не только массаж члена руками, но и футджоб (с окончанием!), и массаж простаты (тут без оргазма просто никак), и жгучие «приправы» а-ля услуги госпожи – ну, как тут не соблазниться и не попробовать?

Секс-массаж плюс водичка? Обязательно!

А что по поводу саун и бань, которые так и манят к себе (а какой отдых без девчат?). Так ведь эротический досуг для мужчин своих традиций, как уже упоминали, не теряет. «Без воды нет жизни!» – восклицали древние, а я добавлю: и наслаждение без воды – уже не то!

Как минимум душ перед сеансом (а при желании гостя, и после) – это непременно есть в любом салоне. Тут не только вопрос гигиены. Слегка «отключиться» от всего, что оставил за порогом салона, и минутку-другую позалипать под тёплой водицей в предвкушении сеанса массажа – отличный переход от делового дневного настроя к «кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем».

В каждом салоне также предлагают и аквапенный массаж: когда девушка водит ручками по мужскому телу в его «правильных» местах, да ещё и под душем, и чтобы было скользко от геля… Весьма самодостаточная эротическая процедура, знаете ли.

А как же массаж в джакузи? Собственно сауны и бани, разумеется, есть не во всех салонах эротического досуга в москве. Ими располагают, в основном, достаточно крупные мужские клубы, расположенные в отдельно стоящих зданиях-особняках и достаточно просторных по площади. Зато небольшие салоны нередко обзаводятся джакузи, и очень правильно делают: интимный массаж в такой ванне с приятной вибрацией воды, массирующей тело, это и полезно, и даёт особые ощущения, и просто красиво и приятно.

Эротический досуг: можно и парку поддать!

Если же в салоне имеется настоящая банька или сауна, тогда вообще — не отдых, а мечта. Попариться, чтоб вся грусть и хворь вышла из тела, а осталась только бодрость и энергия? Это по-нашему! А массаж на такое хорошо пропаренное, прогретое, расслабленное тело ложится совершенно по-особенному, и эффекта от него – на порядок больше. Это я о «классике». А без эротики тем более — просто нереально представить такой мужской досуг. Но представлять и не надо, ведь в таких массажных клубах всегда все (самые красивые и сексуальные!) в сборе и наготове. Вот разогрелись вы хорошенько в русской баньке или экзотичном турецком хаммаме – тут и волшебница обнаженная подоспела, чудеса будет вытворять. А вы того и хотели. Значит, всё – «в ёлочку»!

С друзьями, кстати, в салон тоже можно («под новый год мы с друзьями ходим в баню…»). Небольшая мужская вечеринка в узком кругу, да с прекрасными дамами. Кто скажет, что такого не любит – тот… интроверт, индивидуалист и любитель получать удовольствие, не деля его ни с кем (что, вообще-то, тоже вполне резонно).

А в целом – всегда хорошо, когда выбор есть. Эротический досуг для мужчин в москве как раз такой приятный выбор (между классным, отличным и ещё лучше) как раз подразумевает. А мы с вами – пользуемся и наслаждаемся моментами.

Массажистки Дона Массажио