Главная > Статьи > Фут фетиш в Москве: мечты красивы, но в реале всё куда к...

Фут фетиш в Москве: мечты красивы, но в реале всё куда круче

«Тяжела и неказиста жизнь простого фетишиста». Или нет? Нет, конечно: в наше-то время! Сегодня много чего доступно и много чего можно. Не приходится вздыхать, что, мол, цены на всё такие, что только абрамовичам и годятся, и охать, что «того самого», что вам так бередит душу, нет в наличии. Да всё есть. Всё реально. Вам интересен и манит фут фетиш в москве? Что может быть проще!

Фут фетиш для мужчин: желанные ножки – где-то близко!

Хорошо быть пользователем интернета, правда? Активным и понимающим, что, где и как искать (так, чтобы точно найти). Те, кто пока не сориентировался в ситуации, а дамские ножки при этом обожает со всей страстью, просто посматривают тематические картиночки… Ну, ещё ищут ролики, где дамы демонстрируют свою красу неземную на каблуках, в чулках и с самым разнообразным антуражем. Но мы-то с вами понимаем: намного интереснее участвовать лично, чем залипать в инете, рассматривая даже самые красивые сцены на тему «фут фетиш для мужчин».

Именно поэтому вы и здесь, правда? Набрали в поиске что-то вроде «фут фетиш услуги» — и (всё правильно!) оказались там, где Дон Массажио всегда подскажет, как и что.

Итак, фут фетиш для мужчин – нынче это не какое-то там абстрактное понятие и частные фантазии каждого. Это – вполне осязаемая часть эротической индустрии мегаполиса.

— Вы в восторге от женских ног, и… восторг этот немножечко больше, чем у среднего представителя мужского пола и более глубокий и утончённый?

— Вам нравится не только смотреть, но хотелось бы и чего-то большего, связанного с объектом страсти?
Значит, фут фетиш салон в москве и его симпатичные «ногастые» обитательницы уже замерли в ожидании столь дорогого и понимающего в этих делах гостя!

Фут фетиш салон в Москве: что вам об этом надо знать?

В салоне, где работают профи эротики, фут-фетиш перестаёт быть размытым понятием. Смутные туманные фантазии превращаются во вполне конкретные, ощутимые, продуманные и очень «сочные» и желанные фут фетиш услуги. Специально поинтересовался: да, есть всё. Целый список услуг, можно сказать, разных уровней (от «разогрева», где больше эстетики и нежности, до весьма хардкорного развития событий… с финалом в том же самом фетиш-стиле).

Итак, начнём краткий экскурс по фут фетиш салонам в москве с самых основных моментов.

Наличествует данная услуга практически в каждом релакс-салоне Москвы. Так что легко можно вообразить себя свободным исследователем-путешественником. Соответственно, проводить свободное время, посещая салоны и сравнивая, в каком заведении (и в чьём исполнении) фут фетиш услуги – лучше. Любительниц показать себя в фут-фетиш шоу в салонах хватает, так что ваш личный кастинг может затянуться (и это же здорово, да?).

Цены? Быстренько пробежался по прейскурантам салонов: за получасовую фетиш-программу – в районе 1800-2000 рублей.
Говоря о фут фетиш салонах в москве, само собой, надо помнить, что говорим мы о салонах интимного массажа в целом. То есть, услуги в них – самые разные, и фут-фетиш шоу – дополнение в числе прочих, однако… Если вам хочется сделать акцент именно на нём, то программа будет выстроена специально для вас!

Фут фетиш в Москве

Ноги. Дамские. Красивые. И есть выбор: ведь девушек в смене салона – не одна и не две. Тут пара аспектов.
Вы ведь выбираете владелицу тех самых ножек, которые вас «зацепят» (уж я-то знаю, как важны в этом случае личные вкусы: детали вроде формы мизинчика, цвета лака на ногтях или высоты подъёма имеют значение!). Да, может случиться и такое, что вы слишком привередливый фетишист и ту, которая «зацепит», найдете не в первом же салоне. Тогда можно продолжить поиски, почему бы и нет? Однако, если у вас уж не совсем из ряда вон выходящие вкусы, думается, что в каждом салоне можно найти ту принцессу фут фетиша в москве, с которой захочется свести близкое знакомство.

Тем более, что оформление сего действа также можно выбирать. Если хочется, чтобы дама была босиком или, наоборот, в туфельках, так сообщите об этом! И это произойдёт. Если нравится эдакий кабаре-стиль, когда она в чулках, так принесите с собой чулки, в которых для вас всё будет выглядеть круто, и девушка их наденет (размерчик, наверное, лучше уточнять сразу по телефону, чтобы не прогадать). В общем, детали обсуждаемы: всё для удовольствия клиента – и такой подход со стороны фут фетиш салона в москве я считаю безусловно правильным.

Фут фетиш услуги

Следующий вопрос: что входит в перечень фут фетиш услуг? Всё, что может удовлетворить капризного Дона.

  • Фут-воршип. Поклонение и обожание как они есть. Всё это приятное рассматривание женских ступней, прикосновение к ним пальцами, лёгкий массаж, поцелуи каждого пальчика, прижимание их к лицу, вдыхание запаха. В общем, активное проявление своих фанатских чувств. Обычные девчата иногда стесняются такого напора эмоций со стороны мужчины, отказываются принимать такие ласки. Зато эротические массажистки против точно не будут, их ножки можно целовать сколько угодно.
  • Массаж ногами. Ну, тут понятно: гость ложится на некую ровную поверхность а-ля пол или диван. Девушка же, удобно устроившись, массирует ногами его спину, грудь или что там у отдельно взятого фаната в приоритете. Нежные касания или более агрессивный массаж – всё на усмотрение гостя. Даже тех, кто себя убеждённым фут-фетишистом не позиционирует, касания тела пальчиками ног партнёрши заводят неожиданно мощно и с полоборота.
  • Если даже достаточно сильного массажа ногами недостаточно, то в дело вступает трамплинг! Это уже максимум интенсивности. «Загнать под каблук» — это только для непосвящённых образное выражение, а на самом-то деле – всё более чем реально. Вы ложитесь, девушка – сверху. Только не ложится, а встаёт. Да, да, прямо ногами. На спину. И это – приятно! Можно и без каблуков, разумеется. Про каблуки – это я образно.
  • В итоге, подходим к главному. Весь этот возбуждающий набор должен же к чему-то вести, к понятному финалу (без этого никак). Возникает вопрос: завершается сеанс фут фетиша для мужчины чем? Каким-то отдельным от фут фетиша эромассажем? Вполне возможно, почему нет? Выбирать же вы можете всё, что есть в списке предложений салона.
    Но для полноты картины «зафиналить» всё это удовольствие можно футджобом. Доверить свой «жезл любви» дамским рукам – приятно, а ножкам – ещё приятнее, потому что необычно и экзотично. Когда девушка берёт мужское достоинство в объятия своими тёплыми мягкими стопами и ритмично стимулирует его до оргазма… Крутой завершающий аккорд ко всей этой эротической кантате!
  • А если есть ещё какие-то необычные пожелания к сеансу фут фетиша в москве? Так ведь их всегда можно обсудить непосредственно в салон: велики шансы, что и их можно реализовать.

    В общем, фантазии больше не надо бесконечно прокручивать в голове. Это потому, что в фут фетиш салоне в москве все неординарные приятности из вашего воображения элегантно и без напряжения перемещаются в реальную жизнь.