Главная > Статьи > Футджоб: когда массажистка — мастерица на все ножк...

Футджоб: когда массажистка — мастерица на все ножки

Ох уж эти ноги, чего только народ не придумывает о них! «Ноги в руки – и бегом», например. Или вот ещё: «в рот мне ноги». Мда, это уже из относительно свеженького, кинематографического. Содержит явный намёк на фут-фетиш для мужчин, не находите? Ну, или на очень близкие контакты с женщиной-доминатрикс.

Хотя я о другом сейчас. Но тоже из области фут-фетиша, недаром же о ногах мы с вами заговорили. Ноги – их можно не только в руки… и даже не только в рот. Но и ещё кое-куда. И получится даже очень славно. И, разумеется, это будет эротика – ведь это же те самые, любимые мужчинами женские ножки. Некоторые девушки ими такое вытворяют – закачаешься.

Впрочем, если это футджоб в москве, тогда мужской стержень не закачается, а будет стоять, как вкопанный. Эдакий стойкий оловянный солдатик. Ещё бы: если этот самый стержень приласкать как-нибудь очень нестандартно, то и результат в виде мега-возбуждения – налицо. Футджоб услуги как раз такую цель и преследуют.

Футджоб услуги? Будем брать!

Футджоб для мужчин – в этом слове отчётливо слышны англо-американские нотки. Всё правильно – слово из английского языка, и означает (в буквальном переводе) «работу ногами». Правда, труд сей – специфический. Эротика, господа! Конечно же, нетривиальная. Футджоб услуги – это когда девушка ласкает член мужчины ступнями ног. И не просто трогает, а, как и ожидается, заводит и… доводит до кульминационных вздохов, ахов, вскриков и стонов.

Фут-фетишная практика? Абсолютно верно! И, кстати, многим о ней просто неизвестно. Я, если память не изменяет, впервые узнал о ней довольно давно, из какой-то книги Коупленда (а не из специфических «интимных материалов»). Помню первое ощущение – удивление: и такое бывает? Однако – заинтересовало.

В целом, тут такой момент. Даже те, кто фут-фетишистом себя не мнит и информацией богатой по сопутствующим практикам не владеет, всё же… испытывают (может быть, не совсем осознаваемое) желание: чтобы на ножки девушки можно было не только смотреть, не только гладить их или даже целовать. Но и чтобы партнёрша тоже проявила себя – и ножки пустила в ход! Мягкие и ухоженные стопы, милые пальчики… что, если всем этим красотка может довести мужчину до лучшего оргазма в жизни?

Однозначно – пробуем! Правда? Лучше всего – в эротическом салоне. Здесь не стесняются и не мямлят, а берут и смело и с удовольствием делают футджоб в чулках или же без них, в рамках фут-фетиш программы либо в союзе с другими основными/ дополнительными услугами.

Футджоб в Москве

Вы только представьте: вас разденут, приласкают (наверное, сначала руками, а впрочем… как пожелаете). Потом грациозная «трепетная лань»-массажистка изящным движением протянет свои ножки к вашему причинному месту, нежно возьмёт его ступнями и… Вот тут-то всё и начинается.

Замечали наверное, на ступнях есть такие впадинки… Всё-таки здорово всё придумано в этом мире. Свод стопы – не просто анатомическая необходимость, это ещё и для того, чтобы неземные удовольствия доставлять, да, да, вот так! Девушка удобненько захватывает мужской член, помещая его в эти самые впадинки (которые так идеально складываются, когда она соединяет ступни). И вперёд… то есть, вверх-вниз, без спешки, аккуратно и чувственно.

Массажистка во время выполнения этого массажа лингама может и пальчиками ног его пощекотать, и положить «объект» на подъём одной ножки, а другой нежно погладить. Да и помассировать все прилегающие области пальчиками – это тоже в тему. В общем, при наличии достаточных навыков, нескудной эротической фантазии и изрядной доли энтузиазма девушка и гостю наслаждение футджобом в москве доставит, и сама кайф словит от необычного действа.

Футджоб в чулках, босиком, с маслом… Хорош в любом случае

«Оформить» это всё, опять же, можно по-разному. Массажное масло? Да, прямо щедро так, чтобы ножки хорошо скользили по стволу «орудия». Или можно без масла? И без него можно, если так больше нравится лично вам. Если же это футджоб в чулках, то масло, естественно, отменяется: тут и без него совсем другие ощущения, гладкая поверхность чулков их гарантирует. Да и аксессуар этот дамский – чулки… кто ж не знает, какой искристой эротической энергетикой он заряжен!

Футджоб для мужчин: тут и глаз радуется

Ну, а как не сказать, какие виды открываются гостю во время сеанса футджоба для мужчины? Девушка, устроившись напротив, работает ножками, и их движения – это сама по себе красивая картина. Но ведь видно ещё и то, что между этими восхитительными ножками. Ух, полнейшее, доложу я вам, сексуальное сумасбродство и наслаждение глазам и телу!

Ощущения (и как бы вся картина в целом) на сеансе футджоба в москве – необычные. Всё ж не каждый день вам делают интимный массаж не руками и даже не грудью, а ногами. Даже когда пробуешь не в первый раз – чувство, что происходит что-то почти волшебное, не покидает. И это-таки здорово. Тем более, что палитру эротических переживаний, созданную мастерицей секс-массажа, венчает… жаркий финал, это уж как пить дать.