Главная > Статьи > Групповой массаж: на первый-второй-третий и так далее – ...

Групповой массаж: на первый-второй-третий и так далее – рассчитайсь!

«Меньше народу – больше кислороду»? Сие запомнившееся ещё со школьной скамьи изречение – оно, конечно, верно в большинстве случаев. Но вот в эротике, в интиме… тут бабушка надвое сказала. Секс, эротический массаж – это только для двоих? По классике – в общем-то, да, не поспоришь. Но ведь кроме классики существует и авангард, и модерн. Не классикой единой…

Иногда хочется большую компанию – и не только на каком-нибудь турслёте, чтобы распевать бардовские песни. В спальне тоже бывает нелишним собрать подходящий коллектив, где больше двух… или даже больше трёх… Да чего уж там греха таить – иногда хочется так «погрешить», чтобы голова кругом пошла, а для этого – организовать небольшой временный «гарем» из самых красивых и нескромных мадемуазель.

Групповой массаж в Москве

Помните, как в «Калине красной»: «Народ для разврата собрался!». Правда, у Егора Прокудина в блестящем исполнении Шукшина собрать подходящий коллектив на «вечер разврата» не вышло. Но у него и возможностей таких, как у нас с вами, не было. Если есть настроение пошалить не в узком кругу, а совсем наоборот, значит, настало время приехать на групповой массаж в москве.

А что? В любом интимном салоне групповой эротический массаж – не исключение из правил, а вариант возможный, доступный, одобряемый дамским коллективом заведения и администрацией. «Групповой» — это звучит провокационно? Не поспоришь, с этим словом обычно употребляется вовсе не слово «массаж»! Однако в нашей жизни всегда есть место новациям. «Стопориться» на стереотипах – да ну… Скука, господа! Так что эротический массаж в различных его «групповых» вариантах – прорыв на новые уровни ваших персональных сексуальных исследований. Чтобы не скучалось и не приунывалось. В большой компании (где все — голые!) заскучать, думаю, будет сложновато.

Групповой эротический массаж: как это устроить?

Теперь от абстрактных рассуждений – к вполне осязаемой, плотской практике. Как групповой секс подразумевает самые разные комбинации участников и любые виды интима для этого дружного коллектива, так и групповой эротический массаж. Разумеется, тут всё в своём, неповторимом стиле.

По каким же принципам можно «сколотить группу» в любимом салоне? Главный принцип (вдохновляющий!) – всё без напрягов и без сложной подготовки. В эро-салоне уже собрался «народ для разврата» (и выглядит, слава богам, не так, как гости главного героя «Калины красной»!). Дамский коллектив – как на подбор, и все так и пышут энтузиазмом на случай, если гостю вдруг взбредёт в голову испытать, что же такое групповой массаж в москве!

Девушки – в боеготовности, а что требуется от вас? Для начала, определяемся с ключевыми моментами. Количество девушек и гостей на сеансе группового эротического массажа ограничивается, в общем-то, числом сотрудниц заведения. В некоторых салонах на сайтах прямо упоминается возможность арендовать весь салон на определённое время. К услугам гостя – все массажистки и, соответственно, вся территория салона. Можно провести мальчишник, девичник, отпраздновать день рождения или повышение по службе в компании друзей. Не грошовое удовольствие, конечно, но и позволить себе вполне можно!

Групповой массаж для мужчин

Само собой, массажисток можно пригласить на сеанс группового массажа для мужчин не всех, кто в смене, а интересующее вас количество. Две, три девушки? Четыре? Вы будете один или с другом, или с двумя? Существуют как специальные программы, в которых уже предусмотрено ваше перевоплощение в шейха, посетившего свой любимый гарем, так и варианты индивидуальные (тут всё обсуждается по телефону с админом – конечно же, заранее, чтобы все леди оказались свободны).

Итак, что у нас в активе?

Групповые массажи для мужчин: когда гость – в единственном числе, а вот массажистки делают массаж в четыре руки. Но это если ограничиться встречей с двумя милашками, можно ведь и посерьёзней вразнос пойти!.
Массажная вечеринка, на которую вы приходите со своей компанией, а вас встречает очень милая, весёлая и драйвовая компания эротических массажисточек.

Групповой массаж для пар: 2+2… или 2+3… или как захотите!

Ещё что-то есть? Обязательно! Групповой массаж для пар. Ну, о нём в проекте Дона Массажио говорилось уже. Правда, пока только в его традиционном варианте: он, она плюс две девушки-массажистки с упругими фигурками, неугасающим пылом эмоций и полным набором прокачанных скиллов эротического массажа. Разумеется, если говорить о групповом массаже для пар, то можно представить эту услугу и с большим количеством участниц и участников, чем четверо. Она, он плюс… столько массажисток, сколько вам двоим надо, чтобы привести в исполнение с их помощью все свои интимные фантазии. Вы же видели в разделе «дополнительные услуги» пункт «пригласить подружку», «ещё одна массажистка» (это может называться по-разному)? Вот и воспользуйтесь, для вас же придумано!

Групповой массаж – свобода собраний. Эротических!

В общем, возможны любые варианты. Вам это известно – значит, осталось только подобрать и согласовать время визита. Так, чтобы это было удобно вам и реально для салона — если желаете заполучить многих массажисток надолго или даже оказаться на ночь властелином всего заведения. Выбирайте девушек, которые всё задуманное вами интимное безумие будут вместе с вами творить! Выбор сделан? Ну что ж, вперёд!

Планируете посетить, допустим, с друзьями крупный мужской клуб, насладиться не только сеансом группового массажа для мужчин, но и другими сопутствующими удовольствиями? Тогда не забудьте: в таких заведениях могут функционировать и бассейн, и сауна, и караоке, и ресторанчик или доставка еды из ресторана… Да много чего там можно найти для размашистого мужского отдыха на полную катушку. Отличный антураж для вечеринки с обнажёнными «шоу-гёрлз» и групповым массажем в их умелом исполнении. Массажи и допы, разумеется, любые, указанные в «меню» и избранные вами.
Итак, современный групповой массаж для мужчин – эротический праздник и, самое интересное, практически любого масштаба, какого вам в голову взбредёт. Гуляем, парни! Дамы уже ждут. Собираем собственный эротический коллектив и «режиссируем» групповые «постановки» к своему полному удовольствию.