Главная > Статьи > Тело просит об удовольствии? Вам нужен интимный массаж!...

Тело просит об удовольствии? Вам нужен интимный массаж!

Интимный массаж – это когда предварительные ласки отбрасывают ложную скромность, выходят из амплуа «подсобника» и захватывают всё «сценическое пространство» отдельно взятого эротического акта. Петтинг, который демонстрирует все свои достоинства с полной откровенностью, даже – с эпатажем, в общем – товар лицом!

Разумеется, сам петтинг – лишь возможность, а раскрыть его потенциал сможет опытная чародейка в салоне интимного массажа (или в индивидуальном порядке, если девушка выбрала абсолютно независимый стиль работы). Сделать так, чтобы тело гостя трепетало от потрясающих ощущений, а потом довести до крутого оргазма, и всё это – без полового акта (иначе это было бы элементарно)? Вот это высший пилотаж, и массажистки, которые владеют этим искусством и совершенствуются в нём, это настоящие секс-магниты для мужчин.

Салон интимного массажа – здесь наслаждение «на полную катушку»

Не оргазмами, что называется, едиными… Всё тело (а не только самые явные и главные его сексуальные части!) мечтает, тайно или явно, о том, чтобы его удовлетворили, обласкали или приятно помучили, но не «между делом», а целенаправленно, « с чувством, с толком, с расстановкой». Вот именно такой акцент можно сделать на сеансе, явившись в салон интимного массажа в поисках радостей нескромных. Не только массаж интимных мест, но и полное «насыщение» всех эрогенных зон тела желанными чувствами (с очень мощным «финалом»!).

Массаж интимных зон: умная импровизация, эротический креатив

Настоящие, талантливые и умные, мастерицы боди массажа знают и понимают: массаж интимных зон – это не какой-то там закостеневший свод правил. В любом из видов интимного массажа всегда есть хороший простор для маневров. Каким из многочисленных (или, наоборот, редких) эрогенных участков тела уделить внимание в первую очередь и больше всего? Нужен хороший контакт и обратная связь с гостем – вот тогда эротический процесс пойдёт успешно!

У кого-то всё тело – сексуальная «бомба», готовая взорваться удовольствием от малейшего прикосновения чуть ли не в любом месте. А в работе с другим девушке надо ещё разобраться, «где у него кнопка». Зато, обнаружив ту самую «кнопку» — эрогенную зону или зоны, массажистка искусными «нажатиями» будет стимулировать безумный кайф и драйв для гостя, сводя его с ума и наращивая возбуждение.

Интимный массаж мужчине и женщине: есть разница, но и сходство имеется

Кроме индивидуальных особенностей, налицо ещё и половые. Учитывая, гостья или гость уютно разлеглись на диване в апартаментах в ожидании классного массажа, массажистка выстраивает свою эротическую стратегию. Интимный массаж мужчине или женщине будет во многом различаться, и это очевидно. Впрочем, «полный набор» эрогенных зон тела женского или мужского – весьма схож и комбинироваться в каждом отдельном случае может в весьма вольном стиле. Их изобилие обещает перспективу приятнейшего времяпрепровождения. Поговорим немного о них, только кроме «самых-самых». О массажах лингама и простаты – в отдельных постах блога.

Частный интимный массаж в москве: а что массируют?

Шея, переход к затылку (то, что именуется «холкой»), горло. Поцелуи во время «ветки сакуры» прямо-таки идеально подходят для того, чтобы ублажать эту зону. Она не просто эрогенная, она прямо-таки искрит электричеством если не у большинства, то у очень многих гостей салонов интимного массажа.

Плечи, ключицы – «логическое продолжение» мега-эрогенной зоны шеи. Конечно, не такой чувствительный участок, однако и здесь поцелуями и мягкими касаниями подушечек пальцев умелая массажистка может «снести крышу» гостю.
Следующая зона при движении вниз… Ну, тут всё очевидно. Её величество грудь и их сиятельства соски. Правда, их «использование» в эромассаже не так очевидно, тут требуется тонкий подход. Считается, что груди и соски – это, в первую очередь, основная «кнопка» женского тела. Пожалуй, это во многом верно, только обобщать не стоит. Полно женщин, которые не в восторге от интенсивных ласк этих мест. И наоборот: многие мужчины теряют голову, когда дело в постели (или на массажном столе) доходит до стимуляции этой зоны. Вы – как раз из категории тех, кто сходит с ума, когда барышня лукаво зажимает ваши соски пальчиками или страстно засасывает или покусывает? Частный интимный массаж в москве – лучше него нет способа удовлетворить как любимую эрогенную зону, так и бурные сексуальные желания в целом! Подойдёт и «сакура», и тантра-массаж, и тайский. Кстати, что, если вдруг такая «классическая» эро-зона у вас «не работает», а хотелось бы? Как считают массажистки с опытом, можно попробовать исправить ситуацию и «разморозить» холодноватый участок. Для этого девушка ласкает «прохладную» зону одновременно с зоной активно отзывчивой на ласку (можно и массаж в четыре руки по такому случаю замутить). Вполне возможны практически чудеса. Плотские, но от этого не менее заманчивые.

Спина. Предоставляет весьма солидный простор для действий. Приятно мягкое поглаживание и более мощное растирание и разминание во время расслабляющего массажа, ещё приятнее – когда девушка ложится на спину гостя и прижимается к нему грудью и животиком (обнажёнными!). Что и говорить: когда она начнёт поглаживать вам спину сосочками или со змеиной грацией будет скользить всем телом, искушая и возбуждая, это будет ещё эффектнее. А когда девушка кончиками пальцев водит по спине, или язычком рисует таинственные волшебные орнаменты на коже? Это, товарищи, такой смак (эх, да кому я рассказываю, сами всё знаете)… А есть же ещё и массаж ногами, и трамплинг… В общем, спина – по-любому на одном из самых уважаемых мест в рейтинге эрогенных зон что у женщин, что у мужчин. Главное – подход правильный найти (за этим девушки Дона Массажио не постоят).

Живот и бока. Тут такой момент: кому-то просто щекотно, а кто-то чуть ли не в сексуальных конвульсиях бьётся, если девушка мокрым язычком проведёт в правильном месте (которое у каждого – своё). А уж лёгкое прикусывание «за бочок» заставляет чуть ли не сознание потерять. Деликатная зона и, скорее всего, «не для всех». Но, когда она «работает», то эротический массаж просто «сносит башню»! Только места правильные девушке укажите (а может и сама догадаться методом проб – если захотите, чтобы было именно так).

Ягодицы. Что, сразу подумали про бдсм, госпожу с плёткой или ремнём наготове и звонкие шлепки по попе? А ведь ещё можно и сладко неспешно приласкать округлости – эффект может получиться не менее сногсшибательным, чем от «жести»! С дрожью, стонами и всё как полагается.

Бёдра с внутренней стороны. Ноготочками, пальчиками так вверх-вниз, по кругу – и гость уже впадает в чувственный транс. Ну, это если повезло и эти места – «трепетная лань» организма!

А что скажете о ступнях? Вроде бы, ну, что тут эротичного, щекотно разве что, если их трогают? А вот не так всё. Куча народу просто с ума сходит от почёсывания, поглаживания стоп. И находят они это чрезвычайно возбуждающим! Рекламирующие интимный массаж объявления (или разделы с услугами на сайтах салонов) даже подчёркивают иногда особую услугу – массаж ног. Ступней – в том числе. И не только расслабляющий, но и самый что ни на есть эротический.

Взаимный интимный массаж объявления тоже упоминают

Эрогенными и совершенно сумасбродными могут оказаться и внутренние стороны рук, и подмышки, и места под коленями… Эксперименты в поиске или «новом прочтении» чувствительных линий и пространств на теле, заставляющих чуть ли не пищать от наслаждения – это всегда интересно. Причём в обеих ролях: и когда вы исследователь, и когда «объект» изучения и эротических воздействий. В салонах интимного массажа в москве, кстати, можно попробовать и то, и то, знаете? Не всё же время массажисткам стараться… Любая девушка оценит, если гость, как нежный рыцарь, постарается доставить ей удовольствие деликатными ласками. Даже услуга специальная есть во многих заведениях (такой «перевертыш»- интимный массаж объявления тоже порой упоминают). Делать приятное – это ведь тоже приятно, многие любят и ловят от этого дофига кайфа…

В общем, получаем удовольствие и/или доставляем его, и всё это – на сеансах интимного массажа в столице.