Главная > Статьи > Китайский массаж: а есть ли он в Москве?...

Китайский массаж: а есть ли он в Москве?

Кто о чём, а Дон Массажио опять – о Востоке. И о массаже. Что поделать, любимая тема, от которой просто не могу оторваться. Знакомлюсь с новыми эротическими дивами города – сразу выкладываю анкеты с фотками, интервью и подробной инфой на сайт. Появляется желание поделиться размышлениями или чем-то новеньким про интим-массаж – пишу пост в блог. Вот сегодня заинтересовался темой китайского эротического массажа.

Китайский массаж для мужчин есть – его не может не быть!

Вот посудите. Тайский массаж – это хит всех сезонов. Почти каждый пусть краем уха про него да слыхал, хоть и салонов эротического релакса в глаза не видел, ибо живёт в далёкой сибирской или среднерусской глубинке. Так же и индийский тантрический массаж: про него люди читали ещё в жёлтой прессе в грохочущие девяностые, по всей стране. А уж сегодня и благодаря интернету, и на личном опыте узнают, что же это такое на самом деле, в реале, без домыслов и неточностей. Так, в общем-то, и со многими другими массажами – ореол секретности их по-шпионски не окружает. А что с китайским массажем? Почему о нём мало известно? Наверняка ведь существует где-то в лабиринтах этого города и китайский массаж для мужчин? Уж Китай-то – не просто производитель кучи всякого ширпотреба, а страна с историей, традициями, грандиозной культурой, и все мы знаем, что медицина особая, восточная народная, там сильна и продолжает развиваться… Мимо массажа могли древние китайцы пройти и ничего не изобрести в этом плане? Вот и я думаю, что нет!

Гуаша — китайский массаж в Москве: выскребаем всё плохое

Начал искать информацию – и даже удивился. Китайцы, действительно, одни из основоположников науки о массаже, работали над теорией и практикой и писали трактаты ещё в незапамятные древние столетия. Упустить их достижения – ну просто никак невозможно. Китайский массаж в москве – да, так и должно было быть, он существует. Однако массаж этот – не эротический, как того мы с вами могли ожидать, а оздоровительный. Целая система – называется «гуаша», и это реально необычная штука. Массаж – китайский, а значит, логично предположить, точечный. Воздействует на рефлексогенные зоны, коих по всему телу – сотни, и, работая с ними во время сеанса массажа, можно положительно влиять на состояние внутренних органов и самочувствие в целом. Название массажа – говорящее. «Гуа» — это, в приблизительном переводе, означает «скрести», а «ша» — нечто плохое, болезненное. В общем, массаж, выскребающий болезнь. А как это так, что именно «скребут» во время этого китайского массажа и как именно? Оказывается, действительно скребут, причём не пальцами, а специальными небольшими скребками, да ещё и сделанными из нефрита или рога. Экзотичный вариант, ну, а с какими целями такое старательное «выскребание плохого» проводится, от чего курс такого массажа может избавить и чем помочь?

    — Снимает головные боли;
    — успокаивает стресс и утихомиривает «поднятые нервы;
    — запускает в организме процессы самовосстановления;
    — улучшает внешний вид кожи лица, омолаживает, тонизирует;
    — помогает в лечении остеохондроза;
    — показан при холецистите, проблемах пищеварительного тракта, женских недугах;
    — улучшает кровообращение;
    — снимает отёки и тяжесть в ногах;
    — бодрит и даёт жизненную энергию в целом.

Неплохой набор рекомендаций, весьма полезная штука!

Ну, а китайский эротический массаж, что с ним, всё-таки?

Он – есть? Если да, то какой он? Обнаружил, что как таковой интимный массаж по-китайски, в какой-то особенной манере, в Москве практикуется мало. Правда, в недавней статье о масляных массажах я писал о необычном китайском изобретении: массаже губами с использованием съедобной (самодельной!) смазки. На основе сливочного масла и растительных ароматных масел делается достаточно пикантная смесь с использованием специй и цитрусовых (сама по себе является афродизиаком). Эту смесь 1) наносишь на тело того, кому задумано сделать приятное; 2) снимаешь её губами, медленно проводя ими по телу и слегка засасывая кожу ртом. Конечно, двойной выгоды в духе «и удовольствие получили, и наелись», не получится, но аппетит точно разыграется… и на еду, и на интим!

Впрочем, традиционные знания о точках тела, реагирующих правильным образом на прикосновения, об эротической акупрессуре, которая позволяет и возбудить, и довести до кульминации, и либидо повысить, используются в различных видах эротического массажа в салонах ежедневно. Да, это может не носить названия «китайский эротический массаж», но всё же старинные знания и умения родом из Азии живут в интимных практиках современной Москвы. Хотя, кто знает? Вдруг в самое ближайшее время салоны начнут продвигать новый экзотичный мега-хит, который обретёт популярность не меньше, чем тайский «боди» или же «ветка сакуры»? Эротический китайский массаж для мужчин! А что? Звучит!