Главная > Статьи > Лесби шоу гёрлз. Да не в кино, а в жизни!...
Лесби шоу гёрлз. Да не в кино, а в жизни!

Дон Массажио тут заметил одну закономерность (эротического характера, само собой). Чем горячее, темпераментнее человек и чем живее у него интерес к окружающему миру в целом, тем ярче и свободнее его (или её) секс-фантазии. Ограничения и комплексы? Не, не слышали! На то и интим, чтобы отрываться на полную катушку и наслаждаться тем, что реально возбуждает. Глупости и удивлённое кудахтанье оставляем в полное распоряжение ограниченных ханжей. Сами же получаем удовольствие от воплощения своих любимых представлений о прекрасном.

Список «прекрасного» у каждого и каждой свой. Но есть пунктик, который, безусловно, будет в лидерах, проведи мы масштабные опросы среди подходящей аудитории. Большинству из нас (фанатов яростной и неудержимой эротики) очень по нраву… импровизации на тему однополой любви! Ох, и простор же тут открывается для таких мыслей, которыми и не поделишься ни с кем (уточню и подчеркну – почти ни с кем, с эротическими массажистками поделиться ими можно и нужно!).

Девушки текут по японскому яою, порно «с мальчиками» и фантазируют на тему «любимые мужские персонажи любимого сериала – в одной постели». Мужчины же, в свою очередь, зачарованно отдаются просмотру видеороликов, в которых из участников – только участницы, и поголовно – голые!

Не обходят вниманием любительницы и любители этой тематики и «би»-варианты. Да что там говорить – даже небольшие намёки на нечто подобное в фильмах «18+» уже заводят так, что хоть сразу беги в душ снимать напряжение!

Устроили лесби шоу и пригласили вас посмотреть. Реально такое? Хоть сейчас!

Почему такие вещи вызывают сексуальный ажиотаж? Наверное, у учёных есть какое-то объяснение, но я, честно говоря, его не знаю. Да особо и не заморачиваюсь. Думаю, главное, чтобы нравилось, чтобы заводило, чтоб кровь играла. И желательно не останавливаться на достигнутом. То бишь, на зависании у экрана компа. Значительно веселее создавать собственные эротические сюжеты – с красивыми героинями и захватывающими поворотами событий. «Две подружки устроили лесби шоу». Вы до сих пор считаете, что это может быть лишь названием видеоклипа на вашем любимом сайте с секс-контентом? Да ничего подобного, в жизни всё это будет смотреться куда лучше, чем на дисплее.

Сидите дома? А красотки уже ждут вас на лесби шоу в Москве

Что? Такие разбитные подруженции есть не у каждого? Ерунда! Может быть, когда-то в незапамятные времена это и было проблемой. Тогда, когда салоны боди массажа ещё не захватили столицу. Сегодня же лесби шоу в москве – не продукт мужских одиноких фантазий, а самая что ни на есть «вкусная», сочная реальность. В общем, вы хотели эротическое party? Так нате! Две не обделённые красотой (и обделённые комплексами) девицы вам такое покажут… Смотрите, как вам и хотелось, не упуская ни малейших подробностей происходящего! Девушек мужские взгляды только раззадоривают. Иногда ведь даже скромницы любят подразнить друга или парня одной из них, нарочно целуясь при нём «не по-дружески» или вдруг принимаясь ласкать друг дружку. А тут-то – далеко не скромницы. Ох, на что они способны!

Услуга под названием «лесби шоу» — из тех, что встретишь практически в каждом салоне эротического массажа Москвы. Исключения, если и есть, то мало. И, конечно, в каждом салоне водятся красотки, которые так же, как и вы, неровно дышат к лесби шоу. Разница в том, что вы любите смотреть, а они – шалить на глазах у восторженного наблюдателя (на ваших глазах!).

Лесби шоу откровенное. А ещё какое бывает?

Итак, вас обуревает желание окунуться в мир тайных лесбийских забав, в котором обитают красивые барышни с лёгким намёком на «би»-ориентацию. Что надо сделать в первую очередь, чтобы оно исполнилось? Выбрать салон – да, понятное дело. Узнать, какая «выставлена» на лесби шоу цена, тоже не вредно (цены доступные, но всегда, конечно, лучше заранее быть в курсе, что да как). Но перед всем этим – слегка вникнуть в то, какие разновидности лесби шоу в москве имеют место быть и что они из себя представляют.

Итак, вашему вниманию предлагаются два варианта услуги: лесби шоу откровенное – и более лайтовое, символическое, игрового характера. В общем-то, из определений уже всё ясно. Второй вариант – это очень эротичное зрелище, однако без перехода за некие рамки. Здесь девушки не прикасаются к самым чувствительным местам на теле подруги, а, скорее, играют и балуются, как милые кошечки. Возбуждает! Что весьма актуально, ведь далее последует… нечто большее, чем просто «смотреть» (вы ведь и массажа захотите наверняка, а не просто любоваться шалуньями).

Хочется чего-то ещё более смелого? Тогда – лесби шоу откровенное. Здесь – ещё больше оголённых шикарных тел, влажных поцелуев, провокационных касаний самых эрогенных женских зон. Девочки делают одна другой приятно, и всё – по-настоящему. Это зрелище уже не просто заводит, а прямо-таки взрывает!

Ну, где вы ещё такое увидите? Только заранее загляните в список услуг салона, в который планируете ехать: лесби шоу откровенное есть не во всех салонах, больше распространён первый вариант. Так что выбирайте салон, на сайте которого об откровенном лесби шоу заявляют громко и без обиняков. Или уточняйте по поводу этой услуги по телефону, позвонив напрямую в интересный и удобный вам салон. Иногда на сайтах не уточняется, какой именно вид данной услуги предлагают гостям.

Какая у лесби шоу цена? Приятная во всех отношениях

Теперь пару слов о вопросе стоимости. Как обычно, я для вас прошерстил сайты салонов, в которых работают лучшие девушки (а девушки Дона Массажио – только лучшие, это без ложной скромности), и с ценами ознакомился. Как и в случае с другими услугами салонов, всё более чем доступно. Небольшой расклад по ценам я уже давал в одной из предыдущих статей блога, так что сейчас слегка повторюсь. Вот какие есть варианты:

  • 2500 за полчаса;
  • ещё раз – то же самое;
  • 1200 – за поверхностное пятнадцатиминутное лесби шоу и 2500 – за двадцать минут откровенных забав;
  • 2000 рублей – за 20 минут.
  • Как видим, суммы вполне даже симпатичные и умеренные. Зато насмотреться – явно будет на что. Если давно хотели, чтобы симпатичные бисексуалки:

  • составили вам компанию,
  • устроили лесби шоу, полное искреннего энтузиазма,
  • а затем, например, замутили бы вам интимный массаж в четыре руки,
  • тогда направьте стопы свои прямиком в один из релакс-салонов, и будет вам то самое счастье, о котором так долго мечталось!

    Массажистки Дона Массажио