Главная > Статьи > Массаж до оргазма – «с широко закрытыми глазами»...

Массаж до оргазма – «с широко закрытыми глазами»

Массаж до оргазма в Москве… Ну, тут уже, вроде бы, всё говорено-переговорено, в том числе – в блоге Дона Массажио. Что только мы с вами тут не обсудили – кажется, все программы и все отдельные виды «взрослого массажа». Впрочем, тема столь неисчерпаема, что всегда найдутся нюансы, пока не затронутые обсуждением.

Массаж доводящий до оргазма может быть и весьма нестандартным, неожиданным, даже и шокирующим он тоже бывает (если, например, «ливануть» в него изрядную дозу бдсм!). Конечно, без «перебора» с жесткачом. Это же не бдсм-салон. Но, в любом случае, массажные программы могут быть очень даже с изюминкой. И поговорить о необычностях, которые ведут прямиком к сладострастным «конвульсиям», нам с вами никогда лишним не будет.

Массаж доводящий до оргазма. С необычным нюансом!

Один из необычных и эмоциями прямо-таки брызжущих массажей доводящих до оргазма, это «массаж вслепую». Глаза завязаны при этом, разумеется, у гостя. В некоторых салонах такой массаж практикуется. Точнее, такая программа. Эротические массажи и дополнения в неё могут входить хоть все, что есть в ассортименте. В чём фишка такой программы?

Да вот именно что в интриге!

Выбирать массажисток «на глаз» — тут всё очевидно и просто! А если попробовать кое-что довольно странное, но приятно волнующее? По приезду в салон вам завязывают глаза, вас окружают несколько массажисток, и выбор – за вами. Извините, а как же его делать в кромешной темноте, поинтересуются дотошные Доны? Да как угодно. На ощупь, по запаху… Невидимая незнакомка, коей выпадет удача зачаровать вас, нежно и крепко возьмёт вас за руку и уведёт в мир эротики… то бишь, в апартаменты. Там с вас снимут одежду (но — не снимая повязки с глаз) и, согласно вашим представлениям о прекрасном, сделают эротический массаж с оргазмом в завершение!

Эротический массаж с оргазмом: почему именно такой?

В чём основная идея такого сексуального эксперимента? Начнём с того, что это как минимум забавно и интригует. Сначала – мысли: кто эта таинственная незнакомка? Красива она лицом или нет? Затем – ощущения. Линии тела, бархатная кожа – просто ммм… приятно касаться… а как она прикасается, как ласкает! Настоящая фея – невидимая, но такая горячая и полная нежности.

Ну, а главная «фишка» здесь – именно во временном «отключении» зрения. Все мы слышали о том, что, когда один из способов восприятия мира «выключен», то остальные – обостряются и начинают ощущать всё в разы сильнее. В сексе и эротическом массаже с оргазмом это работает на сто процентов. Повысить «отклик» тела на поцелуи, прикосновения, поглаживания и всё, что входит в набор сексуального массажа с финалом? Это очень легко, когда у вас работает только «внутренний взор» и вы полностью поглощены ощущениями тела.

Массаж до оргазма в москве: есть смысл испытать на себе

Парни, которые заценили такую услугу на личном опыте, на вопрос о впечатлениях отвечают жестом – поднимают большой палец вверх. Но отзывы отзывами, а собственные впечатления никто не заменит. Ищите такой вариант массажа до оргазма в москве и устройте себе крутое свидание с сексуальной «невидимкой».