Главная > Статьи > Массаж фаллоса – для тех, у кого античная тяга к удоволь...

Массаж фаллоса – для тех, у кого античная тяга к удовольствиям

«Фаллос» – по-гречески обозначает как раз мужское достоинство, и, при этом, под фаллосом подразумевается обычно это самое достоинство в эрегированном виде. Звучит гордо и мощно, не находите? Как по мне, очень даже. Однозначный и яркий плюс к мужской удовлетворённости жизнью – то, что член превращается в несгибаемый «железобетонный» фаллос всегда, когда ситуация этого требует. И чтобы никаких проблем и сексуальных «загвоздок»!

Массаж фаллоса в Москве

Рассчитывать на то, что всё сложится как-то само по себе, что всегда эрекция будет солидной и необузданной, как в молодости, это правильно или нет? Ну, тут всё зависит от особенностей конкретного мужского организма, от возраста, от образа жизни, да от массы факторов. Но, опять же: и когда всё хорошо, можно сделать ещё лучше. А уж когда появились маленькие неполадки – тут, тем более, принять верные меры по исправлению ситуации просто необходимо. Хочется, чтобы член становился фаллосом «по требованию»? Массаж фаллоса в москве — не пренебрегаем им, и «бонусы» на пользу потенции не заставят себя долго ждать.

Эротический массаж члена мужчине

Да, эротический массаж члена мужчине – не только в радость и удовольствие, но и на пользу стопроцентную. Естественно, что доверить это дело стоит не абы кому, а человеку подготовленному и заинтересованному. Выбираете вы дорогой или дешевый эротический массаж (а разница довольно условна), частные услуги индивидуалки или крупный салон – не столь важно. Главное, чтобы массажистка уверенно обращалась с мужским «жезлом» и обладала хорошей техникой массажа фаллоса. Чтобы было не монотонно, не скучно, с драйвом! Да ещё и с той техникой, которая работает не только на удовольствие гостя, но и на долгосрочные перспективы его мужских успехов.

Массаж члена в Москве

Итак, эротический массаж члена в москве – это не только классное чисто мужское наслаждение, не только сексуальная практика с целью заполучить интересные ощущения и крутое «окончание». Это, наверное, в первую очередь. Ведь удовольствие, которое приносят девичьи руки, это не какой-то там «заменитель» секса, это очень даже самостоятельное явление. Также и от мастурбации эта самобытная услуга отличается по смыслу и по тем чувствам, которые она дарит. Ну, а тот факт, что эротический массаж полового члена – это ещё и хороший способ поддерживать его в состоянии потенциальной готовности к боевым действиям… Оценим услугу по заслугам? Да наверняка!

Массаж пениса в Москве

Массаж пениса в Москве – это когда вы доверяете свою главную мужскую ценность умелой девушке, которая — настоящий опытный знаток организмов противоположного пола. Не просто довести до оргазма, но и сделать так, чтобы фаллос с каждым сеансом наливался эдакой жизнерадостной (в древнегреческом стиле!) силой! Вот такое умение требуется от настоящей профи. Механическими движениями вверх-вниз ладошкой тут дело не ограничится. Массаж для потенции подразумевает два момента.

Во-первых, девушка не просто делает массаж фаллоса: массажи для улучшения либидо (к коим можно причислить практически все интимные массажи) часто подразумевают и мягкие ласки яичек, и воздействия на точки в промежности. Такой комплекс воздействий стимулирует тот самый круговорот энергий и движение крови в главной эрогенной зоне мужского тела наилучшим образом.

Во-вторых, спешка тут не к месту, всё делается размеренно, со сменой ритма и, возможно, с паузами. Так ощущения набирают прямо-таки «лавинную» мощь, а финальный «аккорд» будет очень «громким» и сильным.

В-третьих, сама атмосфера на сеансе эротического массажа пениса, нежность девушки, тепло её рук, приятная обстановка в комнате – всё это расслабляет. И не только физически. Вы же помните: все наши удовольствия, желания, львиная доля секс-потенциала – в голове. Стрессы, уныние, усталость, хронический дурной настрой – всё это накладывает серьёзные ограничения на эротическую сферу! А вот качественное расслабление в чутких лапках милой барышни все эти оковы способно потихоньку, мягко и нежно, снимать.

Массаж полового члена: мужской релакс как он есть

Никто не будет тянуть из вас «щипцами» какую-то активность, напрягать, навязывать что-то. Секс-массаж – он совсем про другое. Он — про сто процентов удовольствия без каких-либо напрягов и заморочек. Можно просто разлечься барином и получать удовольствие от красоты и шарма вашей визави, от массажа полового члена и любых сопутствующих ему эротических услуг, избранных вами. Не райское ли блаженство