Главная > Статьи > Массаж ногами – эксцентричный аристократ в массажном сем...

Массаж ногами – эксцентричный аристократ в массажном семействе

Массаж ногами… это что, какое-то современное «извращение» для пресыщенных и капризных? Мол, массажем руками уже никого не удивишь – а мы вот так! «Эх, чего только не придумают, с жиру бесятся», — вздохнёт «залётный» посетитель блога Дона Массажио. И окажется неправ. Вовсе это никакая не «новинка» и не изобретение для эпатажа. Массаж ногами для мужчин – традиция не новая (разве что в Москве завоевал позиции относительно недавно), и смысл в себе несёт глубокий (да ещё и не единственный). В общем, не с целью удивить или шокировать публику всё это началось. И не вчера. И даже не на Западе.

Массаж ногами: где, кстати, всё началось-то?

А в Таиланде. Тайский массаж и ножки массажистки – это как Холмс и Ватсон, связаны ну очень тесно. Только речь изначально шла о лечебном массаже тайской системы, а не об эротике. Тайцы вообще делают массаж довольно необычно – локтями, коленями, запястьями, пальцами, собранными в кулаки, а вот ладони практически в ход не идут. При чём тут ноги, спросите вы? Ну как же. Тайский массаж предполагает довольно-таки глубокую и даже в чём-то жёсткую проработку массируемой зоны. Для компактной, лёгкой таечки может оказаться сложным промассировать солидную «тушку» того же европейца – если он не по-тайски крупный: полный или накачанно-атлетичный. Решение было найдено: девушка попросту встаёт всем своим весом на клиента и ходит по его спине. Такого нажима вполне достаточно, чтобы успешно проработать и расслабить мышцы даже самого массивного гостя, улучшив кровообращение и ликвидировав скованность тела.

Вообще, не только в Таиланде массажу ногами уделяли особое внимание. В Египте, допустим, своя система массажа и, попутно, свой массаж ногами. Смысл в него вкладывается весьма богатый. Впрочем, как в любом восточном массаже – без особой философии и представления о внутренней энергетике человеческого тела он просто не существует. Как тайский, так и египетский массаж ногами — не просто механическое воздействие на крупные группы мышц. У адептов этих практик есть убеждённость: ноги – «проводники» тонких энергий куда сильнее, чем руки. Следовательно, и массаж ступнями эффект произведёт более сильный, чем пассы ладонями по телу.

Эротический массаж ногами в Москве

Однако же массаж ногами в москве в понятие чисто оздоровительной практики не укладывается. Тесно ему там, рвётся он наружу, вширь, на просторы… чувственно-эротические. Там ему самое место. Ступни – это, знаете ли, не просто чтоб ходить. Это – такая мощная зона сексуального притяжения, что перед ними иногда меркнут и самые соблазнительные «буфера», и бразильские «пятые точки» фитоняшек. Если человек фетишист – то это надолго. Скорее всего – навсегда. Тем более – если фут-фетишист. Для такого «на сладкое» в интим-салонах заготовлено много специфических радостей. Массаж ногами для мужчин во всех видах – самое оно для человека, который с головой готов рухнуть в колдовские пучины фут-фетиша.

Интересно, что многие девушки с удивлением делились со мной: и почему это, мол, мужчины так «западают» на ножки? И даже, собравшись с духом, намекают: мол, неплохо было бы ножками партнёрши не только любоваться… а применить их в дело! Ну, а мы что? А мы – стесняемся… и не очень-то понимаем эти мужские страсти. Так говорят «просто девушки» — свидетельствуя тем самым о том, насколько сильна любовь большинства мужчин к мягким ступням и нежным пальчикам милых барышень. Хорошо, что в салоне не откажут гостю в том, чтобы порезвиться в фут-фетиш-духе. И полюбоваться, и поцеловать ножки сексуальной визави, и… массаж ногами для мужчин получить в нужном количестве!

Что у нас с эротическим массажем ногами? Радует то, что он, как и другие эромассажи, смело впечатляет вариативностью! Девушки умею удивить. Итак, на ваш выбор – массажи ногами для мужчин.

Для начала посмотрим, как может меняться интенсивность такого массажа. Про оздоровительный массаж я уже сказал, так что перейдём к эротическому. Пальчиками ног и стопами по эрогенным зонам тела гостя – нестандартный ход, который и возбуждает по-особенному. В одном из вариантов это выглядит так: мужчина ложится, скажем, на застеленный покрывалом пол либо же на кровать, а девушка, удобно усевшись, принимается ласкать его тело кончиками пальцев, потирать, ласкать чувствительные зоны ступнями – это может быть и шея, и соски, и живот, и бока, и бёдра… В общем, у каждого эти чувствительные места свои, и ножками их получается хорошо возбудить, если девушка своё дело знает. Массирует тело она без нажима или с несильными нажатиями – по желанию гостя. Так же используется и масло: захочет мужчина – всё будет очень влажно и скользко, а если хочется ощущать тепло и бархатистость кожи массажистки без всякой смазки – то можно и так.

Вот такой лёгкий массаж, где вместо ладошек первую скрипку исполняют ножки леди. Но, если этого как-то мало и не хватает, то можно и помощнее. Помните, в тайском массаже девушка может водрузить себя на мужчину и устроить небольшое «дефиле», где в качестве подиума – спина гостя? Разумеется, такое действо не могло не преобразиться из «просто массажа» во что-то большее… значительно большее. Ведь сексуально же! И вот уже «хождение по спине» превращается… в эротичнейший трамплинг, в котором и физических ощущений, и эмоций прямо через край.

Здесь всё, конечно, куда интенсивнее и мощнее, чем просто поглаживания ножками голого тела. Даже агрессивнее, может быть (опять же, по заказу любителя-ценителя). Чулки, или босиком, или даже туфли… трамплинг – мощный массаж ногами в москве – на любой тонкий вкус, с уклоном в бдсм или без него. Хотя, в любом случае, элемент доминирования дамы над мужчиной тут не скроешь – так и бросается в глаза. Девушки сверху – это как раз тот самый случай.
Самый интимный массаж ногами для мужчин — футджоб

На этом всё? Нет, конечно. Массаж члена с окончанием – и его можно сделать ногами. Запросто, у мастерицы массажных дел всё в руках спорится… да не только в руках, речь-то у нас немного не о ладошках шаловливых девичьих, а совсем наоборот. Итак, массаж лингама ножками именуется футджобом… и заводит, как любые другие фут-фетиш затеи, неслабо. Сама «конструкция» ступней, которые можно так заманчиво сложить, чтобы в центре осталась дырочка для мужского достоинства… это привлекает! «Промаслить» мужской стержень и дамские ласковые «орудия сладкой пытки» — и на старт, внимание, марш, начинается очень возбуждающий и легко приводящий к оргазму сексуальный и томный футджоб. А как это смотрится, вы только представьте… когда девушка сидит напротив вас, приподнимает ножки и принимается за эротические ласки. Трусики, естественно, не предусмотрены. Тут такие «виды» открываются, глаз не отвести. В общем, любуемся и получаем вполне осязаемые удовольствия — с кульминацией обязательной.

Как видите, друзья, практика интересная, в каждом салоне доступная. Ножки какой фотомодели из многочисленной армии эротических массажисток Дона Массажио вам захочется прочувствовать в самом близком контакте? Думаю, уже сам выбор будет увлекательной прелюдией к сеансу.