Главная > Статьи > Массаж с финалом: зарядит мощью для борьбы со стрессом...

Массаж с финалом: зарядит мощью для борьбы со стрессом

Стресс – понятие настолько «замыленное», настолько часто упоминаемое и обсуждаемое, что уже, кажется, превращается почти в абстрактное. Так много о нём говорят (к месту и не к месту), что смысл этого понятия словно бы теряется, размывается. А ведь стресс – он вполне реален, ощутим, способен причинить даже физические недуги. И, соответственно, требует хорошей и продуманной стратегии по борьбе с ним. Недооценивать проблему, «забивать» — мол, само собой рассосётся – вот уж что совершенно неправильно.

О стрессе говорим…

Стресс бывает не только на почве отрицательных переживаний. Сильные и внезапные положительные эмоции специалисты тоже относят к стрессовым. Но это, конечно, совсем другое. Такого «стресса», в принципе, можно каждому пожелать. А вот негативные эмоции – тут уже нужно отнестись к последствиям более серьёзно. Стресс принято делить на две категории.

Стресс острый – последствия отдельной, раздражающей или травмирующей, ситуации. Узнали что-то неприятное, состоялся разговор на повышенных тонах, получили неожиданный ушат жёсткой, грубой критики на голову, да хоть, как говорится, в трамвае вам нахамили… «Мощность» ситуаций – различная, но суть – одна: острый стресс. Приятного мало, но «отпускает» достаточно быстро. Если, разумеется, такие события не повторяются регулярно.

Потому что когда регулярно — плохо, обидно, раздражает, бесит, то это не просто «задолбало», это уже хронический стресс.

  • Не лучший семейный микроклимат,
  • работа, которая не устраивает,
  • неудачи в чём-то важном,
  • хлопоты — вроде бы, не самые замороченные, но которые сам считаешь бессмысленными… Как, например, приготовления к празднику, отмечать который нет ни желания, ни сил. Бывает ведь и такое – и с Новым годом, и с днём собственного рождения.
  • Да мало ли что может стать причиной вот такого вот хронического душевного неравновесия. В результате — последствия ощутимы.

  • Плохое настроение?
  • Постоянная готовность сорваться и открыто психануть?
  • Сотни выкуренных сигарет?
  • Ну да. А ещё – проблемы с желудком и сердцем, головные боли, сложности с засыпанием и в целом упадок жизненного тонуса. Психосоматика – о ней нынче известно не только врачам.

    …и боремся с ним!

    Ладно, со стрессами понятно, но как бороться? Разумеется, способов – тысячи. Прекрасный вариант – делать то, что любишь, заниматься любимыми делами, хобби. Нет таких? Надо обзавестись!

    Непременно – выход из стрессовой ситуации. Например, сменить работу, которая провоцирует раздражение и выводит из себя, на любимую. Или исключить из ближнего круга общения людей, рядом с которыми словно тонешь в дискомфорте. Конечно, не всегда это возможно сразу, но к этому надо стремиться.

    Зато, чаще всего, возможно (или нужно изыскивать возможность) работать со стрессом на физическом уровне. Физкультура или спорт. Бассейн. Расслабляющий или шведский массаж. Спа-процедуры – в том числе, аквамассаж. Посудите: проблемы психологические провоцируют (или могут спровоцировать) проблемы физические, вполне определённые. Зато правильное воздействие на тело – способ положительно повлиять на решение проблемы «внутреннего мира». Водные процедуры и плавание – супер-метод для релакса тела и души, правильное напряжение (во время спортивных занятий) и затем расслабление (на сеансе массажа) – то, что надо, чтобы перестать чувствовать себя загнанным и измученным.

    Эротический массаж с финалом – лучший против стресса!

    Впрочем, всегда можно добавить что-то ещё. Противоборство стрессам, или рутине, или ощущению монотонного «дня сурка» можно ещё и… подсластить. Эротический массаж с финалом! Точнее, даже так: визит в салон боди массажа в Москве, где ваша индивидуальность сможет получить своё (и в полной мере!). Ваша личная программа избавления от каждодневного перенапряжения, измождённости и скуки ждёт вас с нетерпением. И сексуальные «терапевтки» с горячими взглядами – тоже заждались. Если хотите получить всё и сразу, объединить сразу несколько способов расслабления – здесь всё это найдёте.

    Тайский массаж с финалом и компания

    Тайский массаж с финалом? И не только тайский? И чтобы сделала его вам красивая и страстная секси? Ну да! Но это же не всё. Расслабляющий классический массаж? Непременно. Массаж в душе или джакузи? Непременно надо добавить его в программу. Классное сочетание – водные процедуры, «классика», плюс эротическая «бомба» с потрясающим «взрывом», завершающим действо! Впрочем, и это не всё. Серьёзные беседы или легкомысленное воркование с человеком, с которым можно открыться и чувствовать себя свободно. Да, это тоже элемент эдакой бытовой, доступной психотерапии. С милой и коммуникабельной барышней отчего же не поболтать, не поделиться чем-то, что волнует, или не послушать истории из её жизни? Ещё плюсик к настроению. Это вам не «обязаловка» в общении с коллегами, например. Это – разговоры в удовольствие. До, после или во время эротического массажа с финалом – тут, опять же, свобода вашего выбора. Как пойдёт. Приятная импровизация «по ходу пьесы».

    Вовремя «разобьёте» ежедневную рутину и надоевшую цепочку утомительных дел эротическим всплеском обалденных ощущений – сделаете яркий и радостный штрих на полотне бытия. Будете повторять это регулярно – и стрессу через броню довольства жизнью будет не прорваться. Когда есть, что противопоставить плохой погоде, нудной монотонщине нервотрёпке в городских «пробках», тогда и живётся бодрее и веселее. Тогда и творчество получается, и энергия в профессии и других любимых делах прямо «прёт». А так и должно быть.