Главная > Статьи > Массаж с окончанием: без интима, а до чего горяч!...
Массаж с окончанием: без интима, а до чего горяч!

Перефразируем известную русскую пословицу и без стеснения объявим: оргазм – всему голова. Каким бы классным ни был «сам процесс», а всё-таки все эти движения производятся именно ради финальной дрожи, закрытых в порыве удовольствия глаз, и «о, да, детка… с ума сойти…».

Как получить этот заветный и очень нужный оргазм? В сексе – ну, тут всё ясно. Вопросов у того, кто уже лишился девственности (или хотя бы посмотрел парочку роликов «на тему»), не возникнет. Всё выглядит довольно просто. Само собой, мы-то знаем, что и здесь без мастерства и умений не обойтись, но речь сейчас не об этом. Больше интересует эротический массаж с окончанием. «Без интима». Тут уже сложнее… или нет?

Эро массаж с окончанием в Москве

Хоть это и «массаж без интима», но все мы-таки понимаем, чем непременно должен кончиться сеанс! Лишнего хорошие девушки, конечно, не допускают, а вот разрядочкой качественной умелицы не обидят.

Какого-то подвоха или противоречия здесь нет. Эротический массаж с окончанием в москве – это целое искусство, и смысл его вовсе не только в хаотичных чувственных объятиях и томных вздохах. Здесь детально продумано и отшлифовано на практике всё необходимое, чтобы доставить гостю максимум бурных ощущений.

Все нужные хитрости и умения – в арсенале сексапильных бойцов эротического массажного фронта! Чем больше таких интимных «боеприпасов» в обойме – тем больше поклонников у массажистки, знающей, как довести мужчину до ахов-вздохов, не переступая граней дозволенного.

Эротический массаж с окончанием — здесь важны не только умения

Энтузиазм (только настоящий, не наигранный) – также в огромной цене. Может быть, это – самое главное, что отличает крутую эротическую массажистку от «проходного персонажа» в салоне. На самом деле, зажигательность, активность и задор на протяжении всего сеанса – это для массажистки самое первое дело.

Почему? Так ведь легче лёгкого было бы завершить сеанс любым из видов секса. В сексе инициативу может принять на себя и мужчина. В общем, легко и даже слишком. Привычно и ничего нового. Только вот эротический массаж от профи – это не поиск лёгких путей и скучных решений в постели. Здесь девушка берёт инициативу на себя и, стало быть, принимает «эротическое обязательство» довести гостя до прекрасной разрядки именно с помощью массажного искусства.

К каждому мужчине – подход индивидуальный, «конвейерный метод» здесь не прокатит. В ком-то «из искры возгорается пламя» чуть ли не от нескольких прикосновений к внутренней стороне бёдер, а над кем-то девушке надо потрудиться конкретно. Кто-то – весь как одна большая эрогенная зона, а у другого эти самые чувствительные уголки требуется ещё поискать. В общем, обратная связь и ещё раз обратная связь: массажистка должна «на отлично» владеть и этим искусством тоже. Разносторонняя личность получается (и кто-то ещё думает, что эромассажистки – легкомысленные вертихвостки?).

Массаж с окончанием: как это работает?

Умелые ласки всего тела и «тех самых», эрогеннейших, его участков; увлечённость массажистки, зажигающая и её гостя; особенные ощущения, которые отличаются от «просто секса»… За это эромассаж (хороший, классный!) и любят. Без старания и доли креативности эромассажистке в этой сфере делать нечего. Исключительно на внешних данных выехать не удастся (хоть и без них не обойтись).

Если «орально-классические» и прочие чересчур смелые способы подарить мужчине оргазм исключаются, тогда чем же гостя порадуют в салоне? Волноваться об однообразии не приходится. Эротический массаж с окончанием в москве подразумевает достаточное количество «завершающих аккордов» для сеансов на любой вкус!

Тайский массаж с окончанием

Кто ж о нём не знает? Пожалуй, тайский массаж с окончанием — основа большинства эротических программ в салонах. Много массажного масла, много обнаженки, избыток телесной близости. Массажистка будет гладить и ласкать мужское тело всеми симпатичными полушариями, и верхними, и нижними. Способы «окончания» — варьируются.

Самый, наверное, очевидный вариант – окончание «ручками». А что? Хоть и привычное дело, но в исполнении мастеровитой соблазнительницы – безумно приятное! Тем более, если девушка не просто машинально совершает возвратно-поступательные движения, зажав «его» в кулачке, а подходит к делу с фантазией. Ласкает его двумя руками, стимулирует ладошкой головку, задействует круговые движения, не забывая о близлежащих эрогенных зонах… Настоящая умелица использует самые разные приёмы, и, соответственно, её ручки по итогу сеанса мужчина искренне признаёт волшебными. Если, конечно, красотка показала реальный класс.

Груди в моде при любой погоде!

Ручки – ручками, а вот брестфакинг… Да, нынче в моде подкачанные попы, но грудь никогда не отходит на второй план. Что бы там ни говорили о том, что большие сисечки нынче не популярны, но признать стоит вот что: когда мужской член оказывается охвачен этой упругой «парочкой», то все эти глупости забываются в момент. Кто из нас не хотел повторить заводные сцены из фильмов XXX, где грудастенькие леди пользуются этим своим достоинством вовсю (ублажая при этом достоинство мужское)? Как обычно, no problem, повторяйте в своё удовольствие. Наверняка подберёте соблазняшку «с формами» на сайте Дона Массажио – чтобы всё было, как в кино.

Что же, на этом «тайский» репертуар иссяк? Ничего подобного! Мастерицы тайского массажа с окончанием умеют ещё много чего. Например, есть такой приёмчик: несгибаемый мужской стержень располагается между плечиком и подбородком девушки… Придумок и затей в горячем восточном духе – немало. Не стесняйтесь озвучивать. Да и девушки не постесняются предложить сами!

Массаж простаты с окончанием

Провоцирующий самые жаркие фантазии, заставляющий смущаться, вгоняющий в краску
и тайно кружащий головы суровым мужикам. Массаж простаты с окончанием, великий и ужасный. Споры он провоцирует (при случае) некислые. Мол, «это» — не для истинных мачо. Ну, все мы знаем, что это – напускное. Те, кто громче всех кричат «да я – никогда», как раз и обожают такой массаж (или втайне горят желанием попробовать, и попробуют при первой возможности). И весьма правильно сделают.

Погружаться в выдуманные кем-то стереотипы – унылая штука. А вот испытать, какие уникальные радости может доставить хорошо смазанный маслом женский пальчик или (для смелых либо опытных) страпон, осторожно проникающий «прямо туда» и начинающий ритмичные движения… Кстати, не возбраняется сочетать такой массаж с окончанием со стимуляцией «нефритового жезла» ладошками массажистки.

Оргазм от такого действа захватывает весь низ тела и, по отзывам испытавших на себе,
вызывает эротически-наркотическую зависимость. К счастью, ничего противозаконного или вредного для здоровья, кайф вполне легальный, доступный и даже полезный. Когда будете просматривать анкеты девушек моего проекта, обратите внимание на фанаток массажа простаты с окончанием. Если дело любимое – оно, знаете ли, спорится на славу и удовольствие доставит как массажистке, так и вам. Помните «Мимино»? «Если мне будет приятно, то я тебя так довезу, что и тебе будет приятно!».

Массаж с окончанием… но при чём тут ноги?

Ещё один весьма будоражащий и нестандартный вид массажа с окончанием – некий
«антипод» массажу члена ладонями. Массаж ступнями! Он же – футджоб. Необычно. Редкостно (это вам не мейнстрим какой-нибудь, тиражируемый в любом «взрослом» видеоролике). Но, тем не менее, футджоб занимает весьма крепкие позиции в рейтинге мужских фантазий. Чтобы красотка довела до оргазма, охватив МПХ ступнями? О таком мечтают даже мужчины, которые вроде бы далеки от страстного фут-фетишизма. А вот поди ж ты.

Как всегда, «сбыча мечт» близка. Любительницы поиграть в необычные игры – где-то
рядом. Листайте «X-файлы», собранный Доном Массажио, и ищите, какая из понравившихся барышень лучше всех сможет удовлетворить ваши интим-запросы.

Массажистки Дона Массажио