Главная > Статьи > Современный мужской клуб в Москве – это как?...

Современный мужской клуб в Москве – это как?

Интересно меняются понятия и представления с течением веков. Например, «мужской клуб» — каким он вам видится?
Вы только вспомните, как «мужской клуб» понимали писатели девятнадцатого или начала двадцатого веков? Место для того, чтобы выпить кофе, покурить сигары или трубку, почитать свежие газеты, обсудить последние политические тенденции и вопросы бизнеса, отобедать…

Закрытый мужской клуб – некое солидное заведение, куда человек «с улицы» просто так не попадёт. Там собираются люди определённого класса, может быть – схожего рода занятий и интересов, с тем или иным (достаточно высоким, чтобы членом этого клуба оказаться) статусом. И, заметьте, именно в компании мужчин! Во всяком случае, преимущественно мужчин. Вот так. Престижно было состоять в таком мужском клубе! А нам сегодня даже немного непонятно, что к чему в таком заведении…

Что такое мужской клуб сегодня?

Клуб по интересам? Клуб для буржуазных джентльменов, которые желают обсуждать вопросы коммерции с такими же джентльменами? Что ж, имеет место быть, наверное, и такое.

Однако Дон Массажио, сами понимаете, всегда уведёт тему в эротические дали! Мы с вами тут уж точно не будем обсуждать заведения, где ведутся деловые разговоры и где мужчины, ослабив галстук, проводят время в мужской компании. Не в моей компетенции всё это, да и проект мой посвящён совсем другим сферам этой жизни. Закрытый мужской клуб в москве, где принимают гостей дамы: так-то лучше. Это и обсудим.

Никакие ночные клубы не сравнятся с мужскими клубами в москве, где правят повелительницы эротического массажа. Во всяком случае, для человека зрелого (и я сейчас не о возрасте) и понимающего, что такое настоящий отдых. Такой мужской клуб – качественно другое явление, и, я сказал бы, перефразируя поэта, ночную жизнь ты можешь не любить, но эротический массаж любить… обязан? Нет, не обязан, конечно. Однако не полюбить его всей душой после хорошего сеанса у первоклассной массажистки – сильно сомневаюсь, что вам это удастся!

Делового общения с «застёгнутыми на все пуговицы» мужчинами и женщинами, коллегами и партнёрами по работе, по бизнесу, человеку хватает в течение дня. После этого хочется чего-то принципиально нового. Чтобы полностью сменить обстановку, оказаться в компании, где легко-легко будет на душе, где можно многое, чего в обыденной жизни днём с огнём не сыскать. Что ж, тут сработает такое правило: вам достаточно всего лишь заиметь намерение: что-то вроде «я выбираю жить в кайф», и… И, как вы имеете возможность убедиться прямо сейчас, вся нужная информация для дальнейших действий к вам придёт сама!

Итак, мужской клуб в москве (идеальный!) это когда много девушек с милыми улыбками, красивыми личиками, сногсшибательными фигурками и готовностью всегда оказать «неотложную помощь» уставшему гостю – сделать ему офигенный откровенный массаж. Плюс к этому, конечно,

  • достойная обстановка апартаментов (тот случай, когда форма – не менее важна, чем содержание),
  • атмосфера приветливости, дружелюбия и спокойствия,
  • бар с греющим душу выбором «горячительного» (пропустить рюмашку-другую как раз в тему).
  • Ну и, конечно, чтобы массажей было много, массажисточки как на подбор, всё, как полагается!

Закрытый мужской клуб: а что внутри?

Хотя массажные салоны столицы и не так часто именуют себя «мужскими клубами», тем не менее, по факту, они ими являются. «Вступить» в такой клуб – значит, раз и навсегда решить для себя вопросы досуга, «жёстко разобраться» с дефицитом интимного удовлетворения в собственной жизни и редким исполнением эротических желаний. Благодаря красавицам из салона всё становится по-другому – лучше, чем раньше!

Выбрали для себя любимый мужской клуб (или даже несколько самых лучших и удобных по расположению) – и всегда есть, куда отправиться, чтобы подняли настроение, сделали качественный расслабляющий массажик, пофлиртовали, мило пощебетали и сделали приятно. Наличие вот такого места, где ждут и готовы радушно встретить, ублажить, развлечь всегда (без преувеличения) всё-таки вдохновляет, согласитесь! После работы или в глубокой ночи — вас будут ждать.
Это ли не ещё одно маленькое счастье, с которым жизнь – милее?

Вот ещё какой момент хочу осветить. Изначально мужской клуб – некое место встречи с друзьями, единомышленниками и совместного своего рода релакса за бутылочкой виски. Но, целом и современные мужские клубы москвы (эротические) также вполне себе предполагают визит, допустим, с парочкой друзей. К примеру, у вас день рождения, а какой день рождения без товарищей, с которыми вы повсюду вместе? Да и без сексуальных фей праздник тоже как-то не праздник.
Так ведь всё предусмотрено! В салоне секс-массажа можно и бутылочку шампанского откупорить, и с девчатами похохотать и поворковать, и, конечно, продолжение эротическое – гвоздь программы! – также непременно вас в свои объятия захватит и закружит…

Кстати, ставя вопрос о том, насколько понятия «салон эротического массажа» и «мужской клуб» идентичны, можно ещё чуть углубиться в разновидности салонов. Да, пожалуй, любой хороший, пусть даже небольшой, салон – это своего рода мужской клуб в москве. Но, конечно, есть и заведения особого толка, которые иногда так и позиционируют себя – мужской клуб. Обычно это очень крупные салоны, которые уже вышли за рамки эротического салона как такового и предлагают, скажем так, сопутствующие интим-массажу услуги.

Располагаются в отдельно стоящих особняках, значит, площади – впечатляющие, и можно предложить гостям немалый список удовольствий. Помимо хорошего выбора массажей и допов – ещё и джакузи (но это не редкость и в небольших салонах), и банька-сауна-хаммам, и караоке, и доставка еды из ресторана, иногда есть маленький банкетный зал, и даже тренажёрный зал! Да, в таком клубе, и вправду, есть всё. Тут уже можно и отдыхать, оздоровляться на всю катушку, и помасштабнее праздник устроить – юбилей отметить или мальчишник (салоны даже предлагают такую услугу, как аренда всего заведения на определённое время).

И главное, что определение «закрытый мужской клуб» в сфере эротики – достаточно относительное. Закрытый в плане полной конфиденциальности происходящего в его стенах – это факт. Уединение и полная отгороженность гостя и массажистки на время сеанса массажа от внешнего мира – конечно. В остальном же… Эротические заведения для мужчин всегда рады новому гостю. Получить «клубную карту» и стать дорогим завсегдатаем и любимцем массажисток – а почему нет, всё реально. При этом, количество сердечно любимых клубов не обязательно ограничивать одним: перед вами — абсолютная свобода богатого выбора.