Главная > Статьи > Вы хотите видеть, как она делает это? Наслаждайтесь на с...
Вы хотите видеть, как она делает это? Наслаждайтесь на сеансах пип шоу!

В прошлом посте говорили с вами о лесби-шоу. Нет вопросов: если девочек две, и плюс к этому они ещё и бесстыдницы, каких поискать, и готовы перед эротическим массажем показать мужчине кое-какие сцены из своего «закрытого девчачьего клуба», то это, конечно здорово. «Толстые намёки» на однополую любовь, как я уже писал, заводят огромное количество вполне себе гетеро-ориентированных леди и джентльменов.

Есть и ещё одна штучка, возбуждающая и сносящая башню огромному количеству народа обоих полов. Отличие: достаточно всего одной девушки, а эффект «афродизиака» — ничуть не меньше! Кстати, механизма действия (почему это так сильно возбуждает?) тоже не знаю. Однако факт: заводит это с полоборота.

Что «это»? – спросите вы. А вот и ответ: речь веду про то, чтобы наблюдать, как партнёрша доставляет себе удовольствие… собственной рукой. Бесспорно приятно поглазеть на такие «соло-партии» и на видео. Но в жизни… чёрт побери, иногда это просто завораживает! Даже не знаю, есть ли те, кто этого не любит? Разве что совсем неопытные? В таком случае им ещё предстоит осознать, как круто наблюдать за развитием такого сюжета в постели.

Выбрали «не ту» девушку? Возможно фиаско!

Правда, если вы не в интим-салоне наедине с массажисткой, то перспективы могут быть туманны. Допустим, вы говорите девушке (которая не эротическая массажистка на смене, а просто девушка): «Хочу видеть, как ты делаешь это сама!». Просите, чтобы она показала, как удовлетворяет себя, и планируете наслаждаться зрелищем. Уже предвкушаете, как не сможете оторвать взгляда от пальчика, нырнувшего между раздвинутыми бёдрами соблазнительной барышни.

Вполне естественное желание! Но тут может поджидать небольшой облом. Хотя это и не лесби-шоу «в домашних условиях» (когда требуется минимум две участницы, которых неизвестно, где искать) и, вроде бы, всё гораздо проще, однако…

Она стесняется. Или не хочет. Или считает, что это не совсем естественно и нормально (а, наоборот, стыдно). Или с грехом пополам соглашается, на самом деле не желая этого!

В общем, всё может пойти слегка не так, как вы воображали. Разочарование? Ну, вообще-то да. Такое возможно, если девушка не разделяет ваших взглядов на эротику.

Или, может быть, на данный момент подходящей девушки на ваших горизонтах радары вообще не фиксируют. А видеоролики крутить надоело. Хочется, чтобы вживую всё.

Пип шоу смотреть? Что за вопросы – конечно приезжать и смотреть!

Альтернатива, как обычно, есть, что не может не радовать Донов. Пип шоу в москве – прямо-таки именины сердца для любителя посмотреть да порадоваться чужому удовольствию! Потому что пип шоу смотреть – это значит заполучить всё, чего так хочется фетишисту дамских «кисок» и женской мастурбации! Своему фетишизму, тем более, такому безобидному и понятному, очень хочется (и есть смысл!) потакать, а где это удастся лучше, чем в компании девушки из эротического салона?

Пип шоу в Москве

Пип шоу в москве – это услуга из серии дополнительных. В наличии – в каждом салоне (очень уж востребованная штука). «Добавка» к секс-массажу, благодаря которой он становится ещё сногсшибательнее, насыщеннее и круче. В интим-салоны мы с вами затем и приезжаем, чтобы перевести свой переключатель «получить удовольствие» в положение «максимум». Удовольствия эти должны (и могут) быть самыми разными, не только строго телесными. Эромассаж – да, это само собой разумеется, но ведь и глаза с мозгом нужно побаловать любимыми фетишами! Пип шоу смотреть – как раз один из способов эту задумку воплотить в жизнь.

Долго объяснять, что такое пип шоу, наверное, не нужно. Всё неприкрыто… во всех смыслах этого слова. Девушка медленно обнажается перед гостем и принимается лёгкими касаниями ласкать своё тело. Пальчики же милой барышни при этом неуклонно скользят по направлению вниз – к тому самому «бутончику» или «раковинке», как сей орган именуют особо стыдливые или поэтичные мужчины и женщины.

Дальше всё будет не менее доступно ваши глазам – хоть наклоняйтесь близко-близко и смотрите, как «все леди делают это». Точнее, цимус всё-таки в том, что разные леди по-разному делают «это», проявляют свои эмоции тоже по-разному… Так что с каждой из них сеанс пип шоу в москве будет чем-то особенным.

Итак, девушка активно действует пальчиками, нескромно обжигая вас взглядами из-под пушистых ресниц, а вы, в свою очередь, весьма активно за этим наблюдаете. Надо сказать, что в активное состояние очень быстро придёт всё тело целиком (особенно его часть, что ниже пояса). Так что стоит заранее продумать, какие массажи вы хотите в продолжение (и окончание!) сеанса – после того, как налюбуетесь вдоволь на ласкающую себя принцесску.

Массажистки Дона Массажио
Пляж
м. Текстильщики
Афина3000
Девушки Мегаполиса
м. Курская
Женя1800
Делонж
м. Павелецкая
Инга3000
Relax Massage
м. Кропоткинская
Полина2000
Сумерки
м. Смоленская
Кристина1800
Каприз
м. Красные ворота
Александра1800
Луна
м. Дубровка
Марина2000
Гранат
м. Петровско-Разумовская
Марина2000
Relax Massage
м. Кропоткинская
Алиса2000
Relax Massage
м. Кропоткинская
Валерия2000
Дева клуб
м. Курская
Лина1800
Восток
м. Третьяковская
Саша1800
Рандеву
м. Ленинский проспект
Диана2000
Дева клуб
м. Курская
Вика1800
Сумерки
м. Смоленская
Альбина1800
Таис
м. Курская
Лиля1800
Зной
м. Электрозаводская
Ася1700
Вирджиния
м. Чистые пруды
Бьянка1800
Аура на Павелецкой
м. Павелецкая
Леся2000
Фиеста
м. Калужская
Саша1800