Главная > Статьи > Секс массаж в Москве: и всем-то он хорош!...

Секс массаж в Москве: и всем-то он хорош!

Для моих читателей далеко не секрет: Дон Массажио – давно определившийся и полностью уверенный в своих вкусах фанат секс массажа. Люблю я это дело, самозабвенно и с полной самоотдачей. Потому и интернет-проект о секс массаже в москве и лучших массажистках столицы вести начал – и с удовольствием его развиваю. Судя по обратной связи от аудитории – донам мегаполиса это на пользу (что, безусловно, вдохновляет меня на дальнейшую работу над проектом).

Секс массаж в москве: что в нём так манит и влечёт?

Тему сегодняшнего поста в блог подсказал один приятель, с которым неделю назад встретились в любимом баре за бокалом-другим пива. Высказал одобрение моему проекту, поинтересовался, кого рекомендую из новеньких массажисток, а потом беседа плавно перетекла на преимущества секс массажа. Какие они, почему частный интим-массаж и салоны нынче бьют все рекорды популярности в сфере эротики и секса? Даже за расслабляющим массажем приезжают нынче частенько именно в салоны эротические, а не туда, где предлагают только оздоровительный массаж! Я подумал: а ведь на эту тему мы с друзьями-товарищами заводили разговор не раз. Обновил данные, проведя небольшие интервью по телефону, добавил к этому собственные размышления. И, соответственно, решил поделиться с вами коллективными представлениями заядлых завсегдатаев эро-салонов. Почему – секс массаж в москве, почему – выбор именно в его пользу? Вот какие преимущества перечислили мне те, кто, кажется, от любимых массажисток бы не вылезал целыми днями!

Секс массаж для мужчин: плюсы, плюсы и ещё раз плюсы

  • Новые ощущения. Точнее – целый вал ощущений! Девятый вал, фактически. Секс массаж для мужчин – он и направлен, по сути, на то, чтобы извлечь максимум чувственных переживаний, которые способно испытать тело. Это как звуки, которые извлекает талантливый музыкант из своего любимого инструмента. Как смычком по струнам, опытная массажистка водит руками (и не только) по эрогенным зонам мужчины, заставляя трепетать, стонать, дрожать и полностью окунаться в стихию чувства. Если обычный секс – зачастую, способ получить быстрое и простое удовлетворение, то секс массаж для мужчин – это дело другое. Нежные и затейливые ласки всего тела сводят с ума и, перед тем, как кончить, гость получает массу маленьких «оргазмов» от стимуляции эрогенных зон. Хороший способ разведать пласты сексуальности, которые «залегают» не на поверхности! Для интимной жизни во всех её проявлениях это хорошо на сто процентов.
  • Массаж – это для релаксации, для расслабления. Классический массаж – само собой, о нём всем известно, он используется на самых разных уровнях. Его практикуют и профессиональные медики для лечения заболеваний, и любовники, которые могут владеть техниками очень слабо, но желают доставить удовольствие друг другу, помочь снять напряжение. Частный секс массаж москва давно проверила в качестве средства для идеального расслабления. Для релакса тут собрано всё, что надо. Классический массаж, аква-массаж… Эротическая же часть – тут всё особенно для мужчины приятно. Когда усталость берёт своё, то никакого секса и вовсе не хочется: это ж опять напрягаться! Неохота… А вот секс массаж для мужчин – это хоть когда «зайдёт» на ура! Абсолютно никакой траты сил, наоборот – вас будет заряжать своей энергией девушка, пылкая и откровенная. Массажистка щедро отвесит вам сначала заботы и нежности, расслабив «классикой», а потом поделится горячей сексуальностью – в той форме, в которой вам этого захочется, будь то тайский массаж, страпон-услуги или трамплинг.
  • Частный секс массаж в Москве

  • Разнообразие вариаций секс массажа в москве удивляет, радует, соблазняет. В сексе, конечно, тоже можно много чего придумать, но столько ли, сколько в эротическом массаже? Понятное дело, что приверженцы «чистого интима» и фанаты релакс-массажа могут устроить жаркую дискуссию о том, что же всё-таки лучше, но… Зачем спорить, ведь одно другому не мешает, это раз, а многообразие массажей лучше всего оценивать лично – постепенно и смакуя каждый из видов! Их достаточно, чтобы хоть на каждый сеанс придумывать что-то новенькое. Не любите повторяться – можно пробовать новую программу или сочинять собственные сочетания услуг на каждом сеансе! Массажей в ассортименте любого салона для таких экспериментов хватит надолго.
  • Если секс – это, скажем так, сфера, в которой потенция и влечение реализуют себя, то секс массаж для мужчин – это ещё и возможность внутренние свои эротические силы приумножить и нарастить. Массаж с окончанием снимает «зажимы» в подсознании, раскрепощает, освобождает от стресса: это ведь для интимной жизни почти самое главное. А чтоб «хотелось и моглось» на физическом уровне, массаж промежности тоже очень полезен. Улучшит кровообращение в половых органах – и эрекция будет крепче! Даже обладатели потенции жеребца, думается, не откажутся от хорошей профилактики и укрепляющих процедур.
  • Солидный и мощный плюс частного секс массажа москвы – в том, что можно сколько хочешь экспериментировать с необычными практиками. В игровой форме или более жёсткой – согласно личным предпочтениям гостя и договорённости с массажисткой. Простор же для действий – очень широкий. Массаж простаты, бдсм-игрища, секс-девайсы, фут-фетиш… Вы давно хотели попробовать, но не знали, с какой стороны ко всему этому подступиться? В салоне эротического массажа легко без долгих прелюдий получить нестандартный интимный опыт. И без лишнего мандража: девушки в салонах знают, как деликатно привести новичка в новые для него эротические сферы и дать ему прочувствовать лучшее, что в этих практиках есть. В общем, будет приятно. Ну, или больно и приятно, если хотите что-то связанное с «садомазо».
  • Что еще в списке «плюсов» частного секс массажа москвы? Например, то, что он – массаж. И ничто иное. Всё максимально корректно, не переступая грань, за которой начинается некая аморальность в любых её смыслах. Такая необычная невинность – заводит. Красивая эротика и супер-наслаждения, при этом – в рамках целомудрия, вот такое необычное явление этот секс массаж.
  • Как по мне, достоинств у этого вида досуга столько, что, как только выдаётся свободный вечерок – еду к одной из любимых массажисток… на романтическую встречу в апартаментах. Чего и всем советую. Ещё не пробовали? Хватит это терпеть! Записывайтесь на сеанс и пробуйте от души!