Главная > Статьи > Сексуальный массаж мы с вами любим, но сегодня – не о нё...

Сексуальный массаж мы с вами любим, но сегодня – не о нём

Удивительное – рядом. Про массаж говорим часто и много, и про сексуальный массаж, и про спа-массажи для мужчин, которые «подают» в салонах эротических и специализированных спа-заведениях. Казалось бы, сказано много – просторы интернета хранят кучу информации обо всём – тут подробная информация и про тайский сексуальный массаж для мужчин, и про классическое «растирание-разминание», и про экзотику вроде массажа тёплыми травяными мешочками! Осталось ли что-то необычное, не такое растиражированное в массах и известное всем и каждому, при этом – интересное и интригующее своей новизной, самобытностью?

Сексуальный эротический массаж: что кроме него в рядах необычной этники?

Что отвечу на этот вопрос? Конечно же, да, осталось, ещё бы. Этнические массажи – почти неисчерпаемый колодезь удивительных открытий. Речь не только про сексуальный эротический массаж – фантазия массажистов на разных континентах не знала границ в изобретении особенных способов оздоровления. Например…

Массаж скалкой. Да, да, это не ошибка. Скалка – это не только орудие карикатурной разозлённой супруги и верная помощница кулинаров. Ещё в стародавней Руси этот простецкий прибор применяли для своего рода мануальной терапии, «раскатывая» больные участки ног, спины, шеи. Интересно, что скалка – отличная штука для самомассажа спины, ступней, ладоней. Так что стоит обзавестись ещё одной скалкой – в дополнение к той, которая уже есть у вас на кухне. Простые катания скалки стопами или же спиной – действенное средство для поддержания здоровья сосудов и против болей в спине.

Теперь перенесёмся в Тибет. Массаж с использованием огня…. Ну, как минимум, это неожиданно. Ещё сильнее удивит вас технология сей процедуры. Алгоритм таков. Подготовительный этап – лёгкий массаж тела с маслом. Затем – на спину накладывают полотенце, смоченное в настое целебных растений. После чего – самое интересное. Сверху укладывают ещё несколько мокрых полотенец. После чего вся конструкция обливается спиртовым настоем лекарственных трав и…. поджигается. Мда, своеобразно. Даже как-то страшновато. Однако специалисты и те, кто уже попробовал, утверждают – это совсем не больно. Даже приятно. И, конечно, полезно: от тепла раскрываются поры на коже, впитывают в себя целебную влагу – травяной настой. Расслабляются мышцы от тепла, улучшается кровообращение, успокаиваются нервы. Огонь «сжигает» стрессы и проблемы со сном, процедура повышает иммунитет, придаёт тонуса организму.

Японский сексуальный массаж для мужчин – это ещё не вся японская этника

Следующая точка на карте, куда мы с вами отправляемся – Япония. Да, тему про японский сексуальный массаж для мужчин и массаж шиацу я уже поднимал в своём блоге. А вот несколько слов про массаж амма – предшественник шиацу – сказать тоже будет интересно. Вот такой факт придаёт истории массажа амма оттенок легендарности – методика массажа была разработана слепыми странствующими массажистами в далёкой древности. Учение о трехстах шестидесяти пяти биоактивных точках тела и о том, что баланс энергии можно восстанавливать, работая с этими точками, впоследствии стало основой национального медицинского искусства шиацу. Впрочем, амма и шиацу существуют в Японии параллельно и самостоятельно, достаточно сильно отличаясь друг от друга. Шиацу – это воздействие пальцем непосредственно на точки. В амма – большее разнообразие приёмов: здесь есть и растирание, и разминание, и другие «классические» приёмы, воздействующие на зоны, где располагаются интересующие энергетические точки.

Китайские массажисты тоже отличились, придумывая что-то совершенно невообразимое для европейского сознания. Получилось, как всегда, интересно и — куда уж экзотичнее. Массаж ножами… Ох ты ж, это как? Ну, жители Поднебесной вообще любят использовать различные предметы при массаже. Допустим, в китайском массаже гуаша применяются специальные маленькие скребки. А в массаже ножами – ясное дело, большие ножи. Опять пугающе звучит! Однако же, дело обходится без травм и боли. Ножи аккуратно опускаются на участки кожи, где располагаются энергетические точки. Массаж способствует очищению и оздоровлению организма, гармонизации энергий, наполняющих его (согласно восточным представлениям об энергетике человека).

Тайский сексуальный массаж в москве и немало других «вкусных» услуг

Как видите, классический, спа и тайский сексуальный массаж в москве – это далеко не всё, чем может впечатлить и побаловать мир массажа. Причём впечатлить не только неофитов, но даже и тех, кто о массаже кое-что знает! Да, многие из них – чересчур экзотичны и бытуют, в основном, в странах, где и зародились. Во всяком случае, настоящие мастера – именно там. Но и в Москве есть куда пойти и что попробовать – и в исполнении не хуже, а то и лучше, чем на родине того или иного этнического массажа. Поэтому – путешествуем по салонам и индивидуалкам и… дегустируем!