Главная > Статьи > Спа массаж для мужчин. С эротической «добавкой»!...

Спа массаж для мужчин. С эротической «добавкой»!

«Односторонний специалист подобен флюсу» — такую фразу однажды глубокомысленно «выдал» незабвенный Козьма Прутков. Можно с этим утверждением поспорить, а можно и согласиться. Девушки Дона Массажио с ним, скорее, согласны и считают, что зацикливаться на чём-то одном – это слишком скудно и вообще не к лицу настоящей профи массажа.

И верно: специалисткой по, допустим, лечебному классическому массажу (и только лишь по нему) может быть, например, девушка, которая работает массажисткой в медицинском центре. Да и то на «классике» нынче мало кто останавливается, пополняя свой арсенал умений и точечными восточными практиками, и массажем лица, и т.д. и т.п.

Ну, а эротической массажистке сама богиня интимного массажа велела обладать самым мощным запасом знаний и навыков по самым разным видам массажа – и не только эротического. Да еще и постоянно обновлять этот запас – ведь время не стоит на месте, и московские салоны свои программы периодически пополняют чем-то свеженьким и экзотичным. Спа массаж для мужчин – определённый набор его видов звезда эротического салона должна изучить и практиковать, ведь на эромассаже всё не заканчивается, и дело не только за ним.

Spa массаж для мужчин

Тут, опять же, несколько аспектов. Во-первых, что такое spa массаж для мужчин (или вообще в целом спа-массаж)? Эта информация нынче не в секрете – спа-салонами Москва богата и изобильна, и о том, что такое спа-массаж, имеют представление даже самые суровые мужики. Ходят ли они в спа салон для мужчин? Это другой вопрос, а пока – о массажах.

Итак, спа-процедуры – это изначально услуги, связанные с водой (вообще SPA зародилось как раз на одном из европейских водно-оздоровительных курортов, как принято считать). В общем-то, понятие «спа» ассоциируется с белым цветом, гидромассажами, фитобочками-саунами, экзотическими маслами, массажами со всякими необычными «примочками» вроде разогретых вулканических минералов, мешочков с особыми травами, бамбуковых палочек. И ассоциации эти верны полностью. Однако спа массаж для мужчин и женщин – это, в общем-то, понятие значительно более широкое.
Расслабляющий массаж – он тоже «из этой оперы», тоже относится к спа-услугам (хотя, вроде бы, такое достаточно простое и знакомое явление). И массаж в бане, например, тоже. В общем-то, все массажи, направленные на расслабление тела, умиротворение внутреннего «космоса», восстановление запасов энергии, молодости, хорошего настроения отдельно взятой личности – всё это spa. И экзотичный, и простой, и «влажный», и с обычным массажным маслом, и с необычными тропическими маслами… Главное – направленный на то, чтобы расслабить, снять повседневные «напряги», дать гармонию, согреть снаружи и изнутри, напитать силами жизненными. И, разумеется, нужный каждому независимо от половой принадлежности.

Spa салон для мужчин

Представление о том, что завсегдатаи спа-салонов Москвы – только гламурные девушки и элегантные дамы, не на сто процентов соответствует действительности. Мужчинам тоже есть смысл заглядывать в спа-заведения почаще. Современные перегрузки, хоть, может, и не космические, но вот годков лишних могут и прибавить, а бодрости энерджайзера ну никак не способствуют. Зато spa массаж для мужчин – способствует! Тут важно не повестись на привычные отговорки своего внутреннего голоса: «лень», «когда-нибудь…», «сейчас ужасно занят», «это не дело первой необходимости», «может, в отпуске» и прочее, и прочее. Стоит попробовать приехать в spa салон для мужчин хотя бы раз – и на этом единственном визите явно не захочется «тормозить».

Спа массаж для мужчин. Кое-что кроме эротики… или бонусом к ней

А чтобы спа массаж для мужчины был процедурой не просто с пользой, а ещё и с огоньком колдовским чарующим, на который хочется идти, ехать и спешить… да, для этого тоже кое-что придумано. Спа салон для мужчин москва не обязательно предлагает в его «классическом» виде (заведение, где есть только spa). Спа в обрамлении эротики – вот это уже позавлекательнее выглядит для московского дона. Вы ж не пропустите такой вариант, когда вашим телом будут заниматься профессионалки, а при этом — очень красивые, сочные и не прочь сбросить с себя халатики, смело показать грудь и… обворожить не только спа-умениями, но и сексуально-эротической магией. «Два в одном»: спа массаж для мужчин и эротический массаж, при этом – в любых интересных вам пропорциях. Предложение, от которого невозможно отказаться.

Эротический спа салон для мужчин москва: в чём особенности и преимущества?

Но ведь в салоне эротического массажа спа-процедуры в полной мере не провести? В каком-то смысле – да, но лучше сказать немного иначе: не проводится полный набор возможных спа-процедур, спа-массажей, потому что специфика всё же заточена под другое. Разумеется, в крупном, например, салоне или спа-отеле есть возможности для того, чтобы и водные процедуры с размахом проводить (вплоть до небольшого бассейна имеются в наличии «спа-резервуары»), и самые экзотичные массажи со специальной атрибутикой делать. Хотя, на самом деле, в салоне эромассажа тоже можно бывает увидеть и сауну, и даже бассейн, так что не обязательно «эротика» должна уступать «спа» в этом плане.
В любом случае, основной набор спа массажей для мужчин в эро-салоне обычно есть. Иногда – больше, чем «базовая комплектация». Так же и у индивидуалок: никто не мешает девушкам совершенствоваться и предлагать гостям ещё и ещё кое-что новенькое и неординарное. Поэтому нужный баланс между spa массажем для мужчины и секс-массажем вполне можно будет подобрать подходящий конкретно для себя.

Хотите ли вы больше увлажняющего и релаксирующего спа-массажа? Или, наоборот, желаете, чтобы акценты были смещены в сторону всех этих бурных страстей или сладких нежностей… с обязательным оргазмом в финале? И то, и другое в спа салонах для мужчин москвы можно организовать. Массаж в бане, сауне, хаммаме, аквапенный массаж в джакузи, восточные масляные массажи, массаж ногами, массаж для либидо, нуру-массаж, шведский массаж… Процедурами на выбор обделены не останетесь, свежестью, энергией и отличным самочувствием подзарядитесь с лихвой. А уж когда избранная услуга в spa салоне для мужчин красиво и непринуждённо «перетечёт» в массаж, доводящий до оргазма?.. Да еще в исполнении фигуристой и раскрепощённой героини вашей «личной эро-пьесы», разыгрывающейся в реальном времени? Не соскучитесь точно и не пожалеете однозначно.