Главная > Статьи > Страпон массаж: «я – летаю, я – в раю!»...

Страпон массаж: «я – летаю, я – в раю!»

Страпон массаж – это почти как «тот, чьё имя нельзя называть». Мероприятие под грифом «секретно» — ведь в любви к суровым страпонессам и искреннему интересу к игрушкам из секс-шопа публично признаваться не принято…
Да так и лучше! Всё, что находится под завесой тайны, манит и заводит уж точно посильнее, чем выставленное слишком уж напоказ.

Массаж со страпоном – в открытом доступе и на уровне секс-профи

Правда, одно дело – когда скрытые от посторонних взоров желания должны оставаться где-то на дне подсознания. Ну, или же, в крайнем случае, находить своё воплощение где-то в тёмных притонах разврата, исподтишка, с оглядкой. Совсем другое – когда… ну, когда ты просто едешь и с комфортом и чувством лёгкости получаешь желаемое. Без сверхъестественных усилий, чтобы добыть для себя эту возможность. Всё – по точному адресу и с гарантией.

Одним словом, пусть всё будет так, как ты захочешь, и пусть твои глаза как звёзды горят! Салон эротического массажа – современный и фешенебельный – тот самый загадочный уголок («левым» людям просто неизвестный), где на ваши желания никто не будет делать «большие глаза». Наоборот: все понимают, что массаж со страпоном – дело нужное и недаром поставленное в салонах на профессиональные «рельсы».

Урологический массаж страпоном – не самая новая выдумка

Урологический массаж страпоном – новомодное изобретение и вообще плод сексуального либерализма? Мол, «их нравы»… загнивающий Запад… и всё такое? Разумеется, вопрос ставлю больше в шутку. Никакое это не изобретение современности: страпоны, фаллоимитаторы были известны тогда, когда никаких секс-шопов и в помине не было (и в проекте – тоже). Правда, изготавливались они из кожи, дерева, камня, но функции выполняли те же, что и современная высокотехнологичная продукция из интим-магазинов онлайна и оффлайна. В общем, из подручных, так сказать, натуральных материалов. Использовались сии изделия и в древней Индии, и в античном Риме. Где-то, кстати, они выполняли чисто символические функции (каменные лингамы как символика бога Шивы, помните – тантристы, тантрический массаж и всё такое?). Где-то их задачи были вполне ожидаемыми от подобных вещиц. Задачи – понятные: доставлять супер-ощущения прямым массажем предстательной железы.

Страпон массаж в Москве

Нынешний страпон массаж в москве – это, конечно, уже не «как придётся» и «чем придётся». К серьёзным делам – подход серьёзный: пусть даже девушки, которые вооружаются орудиями «сексуальной атаки», выглядят порой весьма легкомысленно и мечтательно! За лёгкостью и кокетством – умение делать всё исключительно как надо и… относиться к мужчине с балансом нужной жёсткости и осторожности. «Арсенал» должен такому подходу соответствовать. Не «абы какие» приспособления, а качественные девайсы достойных производителей, специализированная гипоаллергенная смазка. Во всяком случае, в идеале это самое «оснащение» для салона страпон массажа должно быть именно таким, чтобы проникновение было безболезненным, нетравматичным, а фрикции, когда девайс уже внутри, приятными… и без всяких компромиссов.

Массаж эротический страпон сделает незабываемым

Интересно, нынче ещё остались люди, которые стесняются заходить в секс-шоп? Ну, пожалуй, что всё-таки да. Но вы только вспомните, каким экзотическим зрелищем всё это было, когда только появилось. В секс-шоп ходили «на посмотр» — если, конечно, удавалось преодолеть стеснение! В принципе, сегодня, пожалуй, большинство пользователей специфических товаров предпочитают заказывать их через интернет. И чего только нет на виртуальных прилавках, самые разные размеры, цвета, формы, и с вибрацией, и пластиковые, и металлически сверкающие… Да, да, они самые – страпоны.

Любой массаж эротический страпон способен превратить в такое залихватское секс-приключение, что только держись. Точнее, страпон – лишь инструмент… Главное – оказаться ему в руках девушки, которая в курсе, как с ним обращаться наилучшим (для мужчины!) образом. В общем, экскурсия в секс-шоп необязательна: работницы интим-салона уже запаслись всем необходимым. Впрочем… Предполагаю, что, если вам хочется чего-то «по заявкам» (точнее, по вашему личному желанию), то вполне можно сделать покупку понравившегося латексного (или какой там вам по нраву) «симпатяги» в любой из секс-лавочек, а затем заявиться в гости к страпонессе уже не с пустыми руками.

Массаж простаты страпоном. А может быть, пальцем?

Между прочим, почему урологический массаж страпоном, а не пальцем? Пальчиком, милым, маленьким таким, девичьим… Если страшно в первый раз, то пальчик – это же самое оно. А вот, кстати, и не всегда. Большинство любителей позы «девушка сзади», по анонимным опросам, предпочитают-таки массаж простаты страпоном. Интересно, что объясняют это они не просто тем, что размер больше = удовольствия больше. Говорят, что это – комфортнее. Обтекаемые гладкие формы, знаете ли… В общем, приятно становится прямо с момента проникновения и на протяжении всего сеанса. Как ни парадоксально, но пальчик может создать более жёсткие ощущения. Опять же – кому что нравится. Но в салонах, так или иначе, больше распространён именно массаж эротический страпоном.

Садомазо плюс массаж со страпоном: полный релакс на высший балл

Постонать в такт движениям страпонессы, отдав в её распоряжение все свои тщательно оберегаемые точки и зоны тела – это чисто физическое наслаждение или что-то большее? Разумеется, вариант номер два: что-то значительно большее… оттого и более интересное. Релакс-эффект (не только физический, но и моральный!) от БДСМ – дело давным-давно известное. Все эти социальные обязанности, образ профи или руководителя, который надо поддерживать на высоте, туго завязанные галстуки, необходимость держать дистанцию, ставить на место, указывать, как правильно… В общем, весьма утомительно выходит, когда это всё нужно делать с завидной регулярностью. Давит на психику.

Как «разгрузиться»? Бег трусцой по утрам? Контрастный душ? Это как-то больше для тела, а вот для души… Есть идеи поэффективней, да и воображение мужское зажгут они куда ярче. Подчинение женщине, которая знает, как этим подчинением правильно распорядиться и как «воспользоваться» мужчиной, готовым на всё… будем честными, это заведёт даже самого завзятого независимого мачо!

Во время сеанса массажа со страпоном у мужчины голова кружится, сознание переходит в ранг изменённого, все оковы обыденности спадают, а всё тело словно обращается полностью в сплошной поток ощущений и кайфа. Добавлять к этому удовольствию элементы лёгкого садизма со стороны госпожи или же нет – решается гостем в каждом конкретном случае!
Поддаваться властной особе для мужчины не менее приятно, чем командовать самому. Или более приятно? Трудно решить так сразу. Но, если у неё есть страпон и она не прочь пустить его в дело, тогда всё просто: встречаемся, заказываем массаж со страпоном, наслаждаемся. Понимаем, что покорность и полная самоотдача – это ну очень круто. И повторяем, повторяем, повторяем удачный эротический опыт. Можно в разных салонах и с разными массажистками – творческий поиск, почему бы и нет!