Главная > Статьи > Страпон услуги и бдсм — откровенно и от первого ли...

Страпон услуги и бдсм — откровенно и от первого лица

Замечали (в тех же американских кинолентах), как принято отвечать вышестоящим или старшим по возрасту женщинам? «Да, мэм!». Я вот подметил, и не раз. И, надо сказать, что-то в этом есть, что-то в этом я разглядел такое. Стильное и, надо сказать, сексуальное! А как вам? Нравится? Неплохо было бы употреблять такую фразочку почаще… в каком-нибудь пикантном контексте особенно.

Женщина, с которой не особо-то и поспоришь, которая не просто сексуальна, а ещё и готова щёлкнуть (воображаемым? Или нет?) хлыстиком и поставить мужчину на место… Да, с такой эротические сцены будут просто кипяток, а не просто «жаркие»! Увлекающиеся БДСМщицы, красивые, молодые, с юным девическим задором и вполне взрослым опытом и знанием мужчин и сексуальных тайных сфер… Эх, с такой бы роскошной повелительницей-энтузиасткой бы замутить встречу интимную…

Страпон услуги в москве

Очень уж надоедают все эти социально приемлемые линии поведения, строгие образы, которые надо натягивать на себя, как маску Фантомаса, и носить, не снимая. «Замученный тяжёлой неволей» в офисе, на предприятии или даже в свободном творческом плавании (что может иногда утомить не хуже, чем работа на заводе) человек желает расслабиться. Пуститься в вольный заплыв эротических приключений – что может быть лучше? А вот может! Эротика плюс страпон услуги для в москве – вот это релакс-массаж с полным эффектом. Охватывающие целиком и полностью сексуальные ощущения – плюс «психотерапия подчинением»… Такая процедура выбивает из привычной колеи рутины и позволяет «отпустить» свои тормоза и уйти в отрыв по полной.

Только вот королева, у которой вместо скипетра – солидная такая секс-игрушка недвусмысленного назначения, должна быть не самозванкой, а реальной звездой и Госпожой. Уже писал о том, что такие – редкость! Однако – они есть! Недавно познакомился с одной из таких вот особ «королевских кровей» — в списке Дона Массажио она, несомненно, занимает достойное место! Сохраню интригу и называть девушку не буду – но вот маленькое интервью с этой любительницей агрессивных эротических «разборок» вашему вниманию предоставлю.

Страпон услуги для мужчин: обсуждаем прямо!

Итак, в поисках барышни, для которой страпон, ремень или плётка и… мужчина – самые любимые игрушки, прибываю после короткой переписки в один из популярных салонов. И вот мы уже наедине в апартаментах — с «той самой». Невысокая, с формами весьма «слюнопускательными» для мужчины, со смеющимися глазами. С первого взгляда и не скажешь, что «ванильные» забавы не по ней, и что внутри у этой шатеночки бушуют нешуточные страсти и фантазии. Ловит мой чуть удивлённый взгляд и улыбается:

— Думаешь, «Верхняя» — это когда вся в чёрном, в кожаных штанах и с брелоком на ключах в виде флоггера? А вот необязательно!

— Получается, женщину-госпожу, даже самую убеждённую, да что там – даже помешанную на этом варианте интима, вот так запросто, на улице, никак не распознать?

— Как сказать! Есть же, наверное, действительно такие гипер-увлечённые натуры, которые вечно в образе? На форумах заседают, прибамбасы какие-то носят с собой «с намёком»… Сама таких не знаю, наоборот, мои знакомые и подружки, кто «в Теме», с виду самые обычные, скромняшки даже. А бсдм – только часть их сложной и многогранной натуры! В общем, внешняя атрибутика – не самое главное.

— Понятно, ну, а как же такие милахи вообще приходят к столь деликатной теме, как бдсм, жёсткие ролевые игры с мужчинами, страпон услуги в москве – на профессиональной основе? С чего всё начинается?

— Как у других – сказать сложно. У меня получилось так. Я ведь и знать не знала ни о каких там страпон услугах для мужчин! Секс, интим, эротика, массаж – всё это, не спорю, интересовало с юных лет! <Обаятельно и искренне смеётся>. Ну, а потом старшая подруга, которая и в телефонных «разговорах для взрослых» успела поработать, и видеочате, открыла мне глаза: рассказала, что чуть ли не все мужчины жить без массажа простаты не могут. Да, серьёзно! Подавляющее большинство как минимум в фантазиях это уже испробовали. Сначала – удивилась, потом… стало интересно! Вот и попробовала себя в роли «непростой» массажистки. Сначала – в своей собственной спальне с другом. Его реакция? Впечатлила позитивно! Ну, и закрутилось… Начала делать эротический массаж в салоне, а любимая специализация… страпон услуги для мужчин, а что же ещё?

— Почему именно это так завлекло?

— А какой массаж позволяет ещё глубже проникнуть в мужскую натуру? Причём не в переносном смысле. Круто, интимно, и реакция мужчин жутко меня возбуждает, заводит, вдохновляет даже.

— В дополнение к страпон услугам для мужчин на твоих сеансах что-нибудь из бсдм-репертуара прилагается?

— Всё – по желанию гостя! Да, роль начальницы, которая круто берёт в оборот мужчину-подчинённого и распоряжается им, как хочет, мне по душе. Отстегать по заднице, наказать, «пропесочить» вульгарными грязными фразочками, заставить встать на колени и слушаться во всём, поиграться с фетишами… Здорово же! Кому ж такое не нравится? Ясно, что есть девушки, кто это не любит, только я, если честно, их не понимаю. Прикольно ведь открывать в себе что-то новое, развивать и проявлять властность, жёсткость. Сексуально!

— В салонах – БДСМ в «облегчённом» варианте, а по-настоящему, реально жёстко, любишь доминировать?

— Пробовала. И буду пробовать ещё. Во всём хочется развития! Правда, в салоне всё-таки без излишнего экстрима.

— А как насчёт перемены ролей? То, что называется «свитч», тебе близко?

— Об этом умолчу, то, что за пределами салона – личное! А в салоне, само собой, не подведу любого: что фаната унижений, подчинений или просто анального массажа, что поклонников «сакуры» и нежностей!

— Спасибо тебе за интервью, успехов и дальнейших сексуальных открытий тебе! Ещё увидимся!

Вот такая беседа состоялась у меня на днях с одной миловидной и фигуристой обольстительницей. Разумеется, в проекте Дона Массажио такая эротическая «агрессорша» не одна. Хотите лично познакомиться с такой «властительницей дум», задать вопросы, которые я в интервью оставил за кадром, да и без лишних слов получить удовольствие от страпон услуг в москве и всего, что можно к этому добавить? Проявите инициативу, приезжайте, познакомьтесь… Все последующие инициативы окажутся в руках мадам. Вам же останется выполнять её приказы с восторженным «да, мэм!».