Главная > Статьи > Тайский массаж: восточная «жара» согреет и в зимней Моск...

Тайский массаж: восточная «жара» согреет и в зимней Москве!

Говорим – эротический массаж, подразумеваем – тайский; произносим – тайский массаж, имеем в виду – эротический? Так или нет? Насколько это соответствует истине? Да и вообще, хочется в очередной раз молвить словечко о любимом и процветающем на благодатных московских почвах тай-массаже.

Тайский эротический массаж: мифы и легенды

Тайский массаж – пожалуй, для тех, кто не особо-то и разбирается в тонкостях эромассажа, это и есть синоним собственно интимного массажа. Они равняются друг другу (и, при этом, остаются достаточно смутными понятиями в представлении непосвящённых). Помимо этого, тайский массаж равняется понятию «тайский эротический массаж», и, разумеется, он всегда окружён какими-то довольно неприличными (и от того ещё более заводными и интригующими) слухами и сплетнями.

Например, о том, что тайский секс массаж – вовсе не массаж без интима, а как раз-таки наоборот: мол, развратные таечки в каком-нибудь заведении в Паттайе, например, «седлают» мужчин и… исполняют массаж лингама мышцами влагалища! Ого, вот это повороты! Так это ещё если попадётся настоящая таечка, а не «катой», он же – «ледибой»… Он-то как тайский эротический массаж будет делать?

В общем, довольно-таки скабрезных рассказов о том, что тайский массаж для мужчин – настоящее прибежище разврата, хватает. У кого-то ещё и теплится мнение, что настоящего тайского секс массажа за пределами Таиланда с огнём не сыскать.

Эротический тайский массаж для мужчин

Но, ребята, вы-то уж точно понимаете, что слухи и сплетни – слухами и сплетнями, а реальность (как это всегда бывает в случае с эротическим массажем!) куда веселее и вообще настоящий огонь. «Острая кухня» в Таиланде – это не только кулинария, но и эротика!

Да и, по правде говоря, давно уже не только в Таиланде. Культуры, знаете ли, имеют тенденцию к взаимообмену всякими приятными вещами. Тайские блюда русскому вкусу подошли, что уж и говорить про эротический тайский массаж для мужчин. Такая сексуальность нам очень даже по душе, а русские девушки легко «обставят» таек, выполняя эромассаж с нашим, особым колоритом и чувственностью запредельной.

Тайский массаж в Москве

Тайский массаж в москве… пожалуй, без него и не было бы столь богатой и по-русски размашистой сферы эротических салонов мегаполиса. С него всё начиналось и, разумеется, им и продолжается! Тайский массаж в москве – как бы «фундамент» мира секс-массажей. Без него можно обойтись на каком-то конкретном, отдельном сеансе, но «репертуар» салона представить без него всё-таки нельзя. Потому и интим-салоны частенько называют так: «салон тайского массажа» (хотя и предлагается в них огромное количество других, не менее популярных и любимых, услуг). Всё-таки в народном сознании (да и на практике) в салонах тайский массаж – нечто незыблемое, необходимое, и обойтись без него в глобальном смысле вообще нереально!

Тайский секс массаж как он есть

А ведь действительно – как без тайского секс массажа? Это одна из базовых услуг, которые востребованы у большинства посетителей заведения. Скажем прямо, трамплинг или, допустим, услуги семейным парам имеют чётко очерченную аудиторию. Она пополняется, она обширна, но явно не охватывает большую часть клиентов салонов эромассажа. Но вот классический и тайский массажи в москве… Скажите честно, кто их не пробовал и кто упускает их из виду при выборе программы, которой будет наслаждаться в салоне сегодня?

Разумеется, эротический тайский массаж – это никакой не массаж члена интимными мышцами, и никакого секса (как и другие услуги достойных салонов) он не подразумевает. Это было бы уж слишком простецки, и никакие красивые эвфемизмы а-ля «сексуальный массаж» не скрыли бы банальную, как пять копеек, сущность сей услуги.

Нет, тайский массаж для мужчин – это нечто более утончённое (недаром же – с Востока родом). Это – изысканные ласки, во время которых вполне можно ощутить себя эдаким султаном (или кто там правил в старину в Таиланде, короли?). В общем, царственной особой, которую со всем старанием ублажает специальная королевская массажистка! Красивая лицом, с шикарной упругой фигуркой и начисто лишённая ложной скромности.

Что же она будет делать? Уложит вас на массажный стол и начнёт делать приятные пассы руками по спине и плечам? Для «разминки», расслабляющей и настраивающей на дальнейшее, очень даже может быть. Но сам по себе тайский секс массаж – это нечто иное. Значительно более близкие контакты! Девушка не просто ласкает мужчину ладонями: она полностью вовлечена в процесс массажа и проводит этот самый массаж всем своим телом. Побольше масла, чтобы трение тела о тело было как можно более возбуждающим – и вперёд.

Красавица (предварительно освободив себя и своего визави от одежды и белья) заключает гостя в объятия и начинает ласкать его всем своим телом. Ладошки, груди, бёдра… Настоящая мастерица знает, как (и чем) правильно трогать мужчину. Скользить по его телу, обвиваясь, как змея-искусительница. Стимулировать каждую из эрогенных зон, начиная от спины, переходя к соскам и животу, спускаясь к внутренней стороне бёдер и завершая всё кульминационными аккордами – массажем лингама.

Во всём этом – вольные просторы для импровизации. Плавные движения – или более агрессивные ритмы, больше стимуляции руками – или, наоборот, акцент на смазанных маслом «верхних 90», которые позволяют доставить особенное удовольствие мужскому достоинству… Фантазируя и добавляя креатива, девушка не забывает «повышать градус» возбуждения, наращивая темпы и увеличивая интенсивность ласк. Так и до «финала» недалеко – и будет он очень и очень приятным, если за дело взялась настоящая профи!

Конечно, никто не утверждает, что нужно ограничиться только тайским эротическим массажем. Комбинации и творческий подход – наше всё, да и программ, в которых тайский секс массаж – лишь одна из составных частей, в любом салоне хватает. Поэтому… пробуем и получаем удовольствие!

В салон тайского массажа в Москве – за восточными сказками. Для взрослых!

Кстати, возвращаясь к изначальному тезису (о равенстве понятий эромассажа и тайского массажа), стоит заметить: тай-массаж – далеко не всегда сексуальный. Точнее, изначально понятие тайского массажа вообще никакой эротики не подразумевало. Это была (и есть) одна из самобытных восточных оздоровительных практик. Впрочем, это уже тема для другого разговора. Всё-таки в эротических салонах тайский массаж – это чувства, эмоции, обнажёнка и откровенное наслаждение – чистое, неприкрытое и настоящее.

За таким массажем мы и едем в салоны. За горячим тайским массажем по-русски. В заснеженной Москве (а хоть и в летней, жаркой!) он – как бальзам на душу… и на тело. Пряный вкус страстей в духе Юго-Восточной Азии: хорошо, что преодолевать тысячи километров, чтобы им насладиться, не нужно. Максимум несколько километров, чтобы попасть в салон тайского массажа в москве – любимый или тот, которому только предстоит завоевать звание «любимого».