Главная > Статьи > Трамплинг: мужское приключение «под каблучком» красотки...

Трамплинг: мужское приключение «под каблучком» красотки

«Топ-топ, топает малыш» — это песенка ещё советская, поколениями любимая. У нас тут проект далеко не детский, понятное дело. Но вот что скажете на то, если немного перефразируем знаменитое творение? Получится что-то вроде «топ-топ, топает малышка»? Очень сексуальная, надо сказать, малышка… Совершеннолетняя. Хорошенькая. Голая. И топает не где-нибудь, а прямо по своему собственному гостю в апартаментах массажного салона.

Что такое трамплинг услуги?

Нестандартная ситуация, да? Для тех, кто в курсе, что такое трамплинг услуги, ничего сложного для понимания тут явно нет. Вполне очевидный и броский эротический смысл происходящего! Оказаться под каблуком (ну, или под пятой) женщины – это дело нравится много большему количеству мужчин, чем это принято признавать. При этом – в абсолютно буквальном, а никаком не переносном, значении. Но, как обычно, чуть подробнее обо всём этом крутом интимном безумии под названием «трамплинг для мужчин».

Что это вообще такое? По сути своей трамплинг – это когда массажистка всем весом своего эротичного тельца «водружается», так сказать, на своего гостя. То бишь, встаёт ногами на его спину (чаще всего). Затем – может так или иначе пройтись по нему, «потоптаться». Или же просто постоять на нём.

Трамплинг в Москве

Когда узнаёшь о такой практике, первая мысль – как-то странно. Может, это даже неприятно – ну как это, ногами прямо по спине, тяжело ведь… Впрочем, если этот образ (девушка, стоящая на спине мужчины) запал в душу, то постепенно он всё сильнее щекочет воображение. И как тут утерпеть и не попробовать это в жизни? Тем более, что трамплинг в москве – это, в общем-то, не редкость, в салоне эротического массажа такое желание удовлетворят на раз-два.

Что за слово – трамплинг? Трамплинг – это от английского глагола «to trample». Кстати, слово это на русском имеет довольно богатую палитру смысловых оттенков. Это означает не только «топтать», но и «затаптывать», и «попирать». Наверняка – не случайно! Услуга-то эта тоже несёт в себе разные интимные оттенки… весьма, надо сказать, возбуждающие.

Откуда вообще взялся трамплинг в москве? Изначально трамплинг для мужчин – элемент тайского массажа. Только не эротического, а оздоровительного. Такого, где массируют локтями, основаниями ладоней, коленями. И не только. Миниатюрные таечки иногда взбираются на клиента «с ногами» — особенно, если гость достаточно массивный по габаритам. Делают это, как минимум, потому, что руками проработать тело в этом случае массажистке сложно. А вот походить по мужчине – это уже дело другое, это уже эффективнее.

Трамплинг для мужчин: всегда — не без доли бдсм. Иногда – львиной.

Так трамплинг для мужчин, видимо, и зародился. Но, разумеется, на этом «оздоровительном» аспекте никто останавливаться не собирался. Любители массажа ощутили: в этом его что-то большее, чем просто «походить по спине, чтобы хорошо размять мускулатуру». В этом есть секс! Эротические массажистки это тоже уловили. С этого момента, видимо, трамплинг услуги и превратились в нечто отдельное от оздоровительных практик, стали самостоятельны и… обрели собственный дивизион поклонников – свой в каждом интим-салоне.

Эротическая тематика трамплинга в москве (да и где угодно) достаточно вариативна. В ней есть подтексты фут-фетиша и бдсм. Бдсм-смыслы, в свою очередь, делятся на два варианта (первый — больше фемдома а-ля «Верхняя – нижний»; второй — непосредственный акцент на садомазо).

Да, вот такой вот он богатый на содержание – трамплинг для мужчин. Если гостю хочется удовлетворить свои мазохистские замашки, то трамплинг девушка может провести в туфельках, а не босыми ногами. Для кого-то это прозвучит жутковато, но настоящие мазохисты своего не упустят. Каблуки, кстати, тоже бывают разными. Острая шпилька оказывает как бы прокалывающее воздействие на ткани. Широкий низкий каблук как бы раздавливает их. Есть мнение, что как раз устойчивый каблук в этом плане травматичнее.

В общем, всё, как в кино: мадам, затянутая в чёрную кожу, высокие ботфорты на угрожающих шпильках, хлыстик в руке — и распростёртый на полу «нижний», которого госпожа прямо сейчас будет попирать своими божественными ногами.

Трамплинг в интим-салоне: когда всё более безобидно, но не менее сексуально

Стоп, стоп, фантазия что-то разыгралась. Вообще, такие жёсткие практики в обычных массажных салонах, думаю, встретишь редко. Потому что это – немного слишком, чересчур. За такими вещами чаще ходят в специализированные заведения (честно говоря, понятия не имею, что за заведения и где находятся, но где-то же должны быть, по идее).
В эротических салонах же акценты расставляют иначе. Здесь трамплинг без травм и повреждений, акценты – на доминирование дамы и наслаждение мужчины её ножками. То бишь, трамплинг чаще всего босиком, мужчина ложится на пол, а девушка встает на его спину (или даже просто делает своего рода массаж ногами, не опираясь полностью своим весом на гостя). Это уж как захочется самому Дону – фанату эдаких необычных практик.

В любом случае, почувствовать себя под пятой у властной фрау (или просто насладиться ощущениями от такого «массажа» чисто физически) – эти желания на сеансе трамплинга будут удовлетворены на десять баллов из десяти. Опять же, если девушка на этих услугах, что называется, «собаку съела», да и сама от таких практик без ума. Тогда точно всё получится, и те минуты, когда вы побывали у ног (и под ними) понравившейся красотки, останутся в памяти яркими флешбеками.

Да и что там память? Смаковать воспоминания – это приятно, но, если всё понравилось, то и повторять (да почаще) в реале — не грех.