Главная > Статьи > Услуги госпожи, или «БДСМчику не желаете?»...

Услуги госпожи, или «БДСМчику не желаете?»

А что, такой вопрос вам, теоретически, вполне могли бы задать в эротическом массажном салоне! Мы же с вами обсуждали: в салонах – ассортимент услуг, который охватывает плотными объятьями со всех сторон едва ли не все — самые разные – сексуальные вкусы мужчин и женщин.

От самых простых и понятных вариантов, как бы базовых (эротический бодимассаж, расслабляющий oil массаж, аквапенный массаж), которые по нраву фактически каждому и на которых обычно и строится большая часть основных программ в салонах.

До весьма специфических услуг, в которых уже и доля экстрима прослеживается, и та самобытность, которую оценят только любители «не как у всех».

Кто сказал, что «не как у всех» — это плохо или выпендрёж какой-то, мол, с возрастом – пройдёт? Ничего подобного. Дальше – больше, а с годами – всё сильнее охота наслаждаться тем, что «горит» в фантазиях, согревает, возбуждает до неприличия. И уж точно никакие там «бабушки на лавочке» со своими унылыми штампами и клише эти желания не остановят. Свобода! Отпускаем вожжи и позволяем себе то, на что другие только облизываются. Например – БДСМ!

Не буду изображать из себя крутого психолога. Неблагодарная эта задача — пытаться расписать в коротком посте своего блога причины страсти к «жесткачу». Эх, и почему же мы в таком затаённом восторге от всех этих плёток, наручников, ремней, крепких словечек, сурового выражения на лице красотки, которая бескомпромиссно способна «взять в оборот» и устроить гостю взбучку (не без солидной доли сексуальности, само собой)!

Так или иначе, из детского возраста мы вышли, и… оценили идею наказания (оно может быть ну таким возбуждающим – в определённом исполнении, разумеется!). Почему бы нам всё это ни нравилось и почему бы мы ни стремились прямо-таки рухнуть к ногам властной хозяйки – понятно одно. Всё это приятно, это расслабляет похлеще всяких там арт-терапий, это даёт такое удовлетворение, что, испробовав однажды, хочется развивать и развивать тему – пробуя ещё и ещё что-то новенькое в этом стиле. «Залежи» идей в БДСМ практически безграничны.

Услуги госпожи в москве: простое решение для поклонников строгих леди

Итак, не ищем никаких причин и объяснений, а ищем что? Правильно, способы реализовать собственные эротические «бзики»! И, надо сказать, искать можно ну очень долго. Во-первых, нужна девушка, которая бы так же, как и вы, увлекалась бдсм. Во-вторых, поскольку бдсм – сфера более чем обширная, партнёрша должна быть на одной волне с вами. Чтобы не вышло так, что вы без ума от связывания и словесных унижений, а она обожает только лупить мужчину розгами по «мягкому месту». Вроде бы, и то, и другое – бдсм, а общего языка найти не получится. Да и «госпожу» ещё попробуй найди (все мы любим расслабляться в «нижней» роли, а вот активничать в «верхней» – желающих куда меньше!). Ну, и что делать, спросит кто-то? Зарываться в сайты знакомств или какие-то специфические форумы? Ходить на встречи, которые не факт, что закончатся успешным знакомством?

Ясное дело, Дон Массажио вам такого не посоветует. Я считаю так: захотелось – значит, время не тратим и сразу воплощаем в жизнь. И у нас с вами для этого есть салоны эротического массажа в Москве (что не может не радовать). Как связаны салоны интимного массажа и БДСМ-развлечения? Элементарно, Ватсон. Ключевые слова, которые всё проясняют: «услуги госпожи для мужчин».

Если девушка разбирается не только в том, как сделать мужчине больно, но и умеет это сделать так, чтобы его это просто до чёртиков возбудило, то… она вполне может включить это умение в список своих любимых профессиональных навыков. После чего использовать сие мастерство к удовольствию целевой аудитории! Так и поступают девушки, которые оказывают гостям услуги госпожи в москве – в апартаментах массажных салонов столицы.

Услуги госпожи массаж дополняют успешно. Или наоборот?

Релакс-массаж – он бывает таким разным… Иногда для пущей релаксации гостя и наказать могут, и поунижать, да ещё и отстрапонить. Всё – согласно пожеланиям любителя не «ванильного» интим-массажа. Вы всегда считали, что вас не понимают? А тут – поймут! Услуги госпожи для мужчин – мало какой из салонов их не предложит гостям. А всё потому что востребованы они – независимо от моды и появления новых стилей эротического массажа.

Услуги госпожи массаж любого вида дополнят удачно и сделают смачнее и пикантнее. Допустим, страпон-массаж. Можно его делать и не в контексте бдсм. Но если вас при этих «простых движениях» ещё и немножечко заставляют, да обзывают, да шлёпают… получается ещё круче и больше ощущений, так, что башню от удовольствия просто сносит. Или возьмём фут-фетиш, в частности — трамплинг. С услугами госпожи массаж этот связан, пожалуй, почти неразрывно. Настолько тут всё очевидно: она – сверху, победоносно поглядывает на распростёртое под её ногами тело мужчины. Мужчина, в свою очередь, балдеет снизу, покуда высокомерная госпожа попирает его своими шикарными ножками.

Услуги госпожи для мужчин

В общем-то, напридумывать можно самые разные сочетания – вы же для того и едете за услугами госпожи в москве, чтобы фантазии из мира вашего воображения переместились в явь.

Конечно, надо понимать, что, если нужна эдакая бдсм-сессия с дыбой, кнутом, какими-то сверх-жёсткими практиками, огромным количеством чёрного латекса, кожи и металла – за этим не в эротический салон, а куда-то в особые закрытые заведения. Координаты не подскажу – не в курсе.

Если же ваша влюблённость в «жесть» более лайтовая и не требует целой кучи специальных аксессуаров, тогда услуги госпожи для мужчин в салоне – самый доступный и простой способ нырнуть в волнующие, «запретные» удовольствия! Эротическая «урология» страпоном, лёгкая порка, безапелляционные приказания, словесные унижения, фут-фетиш и всё, что с ним связано… Ещё идеи? Как всегда, их можно обсудить с администратором. Как знать: вдруг то, что казалось таким трудновыполнимым, воплотить проще простого?

В общем, сеанс бдсмчика – это самое то, когда хочется расслабиться после трудов праведных, сменить образ лидера, руководителя, ответственного профи на роль покорного подчинённого, принимающего заслуженные наказания от Госпожи/владычицы/шефини. И теперь вы точно знаете, что никаких проблем с получением всех этих шлепков и грязных эпитетов в свой адрес просто нет! Вперёд, за своей порцией доминирования/подчинения – в интимный салон. Потенциальную госпожу (с достойным потенциалом!), думаю, без проблем подберёте с помощью анкет проекта Дона Массажио.