Главная > Статьи > Когда массаж губами – не то, что вы подумали...
Когда массаж губами – не то, что вы подумали

«Массаж губами? Ого, ни фига себе! Всё ясно, какой там массаж-то!». Непосвящённые могут ухмыляться, сколько душе угодно, надумывать кучу пошлостей и предполагать за вывеской эротического массажа нечто совершенно иное. Пожалуйста! Массаж ветка сакуры, что там ни думай, живёт, процветает, пользуется весьма завидным успехом. И при всём том – это реально массаж. Секс-массаж, само собой. Возможно, самый интимный из всего, что представлено вниманию Донов в эротических салонах для мужчин. Потому что это – массаж с поцелуями. Прямой контакт губ девушки и тела мужчины… Ясное дело, при таком раскладе электричество прямо-таки искрит разрядами в воздухе.

Любите, когда вам целуют спину? Наверное, все любят. А если горячая красотка-фея ещё и ляжет животиком и грудью на эту самую мужскую спину? Тут уж гостю впору начать подтаивать от блаженства, как мороженое от тепла. Когда губы леди начинают рисовать влажные орнаменты на коже джентльмена, наслаждение пронзает насквозь.

Эротический массаж ветка сакуры: «японец» или «гражданин мира»?

Однако, стоит поговорить об этом не совсем стандартном эромассаже подробнее – он того стоит, уж поверьте. Во-первых, многих интригует вопрос: почему такое название? Эротический массаж ветка сакуры: красиво, но это реально что-то японское? Может, всё сказки, и поэтичное имя сакуры массажу присвоили «наши» — для красного словца? Или делали-таки загадочные гейши массаж поцелуем воинственным самураям, которые приезжали к девушкам набраться сил и немного отдохнуть от напряжённых будней служения феодалу?

Для начала, отметим, что как раз гейши таких услуг не оказывали. Интимные услуги от гейши – это, скорее, некий туманный миф. Гейша – это музыкантша, танцовщица, распорядительница традиционных чайных церемоний, приятная собеседница, и, по правилам, за грань такого светского общения переходить ей запрещено. Японки, которые занимались более откровенными вещами, назывались «юдзё» или «ойран».

Но делали они массаж губами или всё-таки нет?

Можно побиться об заклад, что да! Такую ласку просто невозможно упустить из вида. Может быть, даже и называли её романтичные японцы и японки именно «веточкой сакуры». С намёком на то, что поцелуи так же легки и прекрасны, как лепестки зацветающего по весне вишнёвого дерева, символа страны. В общем, с абсолютной уверенностью сказать пока сложно – «откуда есть пошла»… нет, не земля русская, а «ветка сакуры».

Впрочем, в такой недосказанности тоже легко углядеть что-то приятное. Может быть, ласки в стиле «сакура» — это как странствующие сюжеты мифов, легенд и сказок: независимо друг от друга появились в самых разных точках земного шара? Пожалуй, это ближе всего к истине. Они просто не могли не появиться, потому что чувственность ищет реализации для себя что в Токио, что в Лондоне, что в Москве. Губами её выражать очень приятно (для обоих участников процесса).

Массаж с поцелуями

Второй ключевой вопрос будет даже поважнее, чем вопросы происхождения «сакуры». «Ветка сакуры массаж описание» – так обычно формулируют запрос в поисковой строке новички, подпавшие под обаяние приятного названия массажа. (Если массажистка окажется яркой профи, то и реальность не разочарует).

Итак, суть мы уже выяснили в самом начале: эротический массаж ветка сакуры – это массаж с поцелуями. Или массаж поцелуями, так будет вернее: на поцелуях вся техника и построена. Оказывается, неземное удовольствие губами можно доставить, даже избегая шалить ими в самых провокационных зонах тела.

В массаже ветка сакуры «правила» достаточно просты: массажистка целует спину, плечи, грудь, живот гостя, но держится на почтительном расстоянии от причинных мест. В остальном же – свобода действий достаточна для того, чтобы заставить даже брутальных самцов попискивать и постанывать от перехлёста ощущений через край.

Если, разумеется, эрогенные зоны и точки располагаются как раз на достаточно «невинных» участках тела мужчины. Впрочем, тут тоже бабушка надвое сказала. Именно с помощью массажа ветка сакуры нередко раскрываются такие эрогенные зоны, о которых мужчина и не подозревал (а то и вообще считал своё тело малочувствительным к ласкам). Однако умелица из салона или классная инди-гёрл способна удивить.

Короче, если хотите для своего тела открытий эротического плана (ну, или не открытий, а просто супер-ощущений), то явно стоит заглядываться не только на массаж простаты, но и на «сакуру».

Во время эротического массажа ветка сакуры девушка будет:
— покрывать тело гостя влажными поцелуями;
— водить по коже язычком;
— после чего слегка дуть на следы от таких касаний – снова особые ощущения!
— скользить по коже щеками и волосами;
— конечно, дотрагиваться и другими частями тела…

Ощущения – от нежных и мягких до пронзительно острых и волнующе сладких. Интимней не придумаешь. Иногда думается, что в таком петтинге больше секса и близости, чем в сексуальном акте как таковом.

Между прочим, а что с «окончанием»? Оно, разумеется, будет. Ветка сакуры массаж описание которого мы дали выше, чаще всего плавно вписывается в эротическую программу как дополнение. Образуя при этом весьма органичные сочетания с любыми другими услугами, от тайского до тантры. Смесь может получиться весьма экзотичная и даже термоядерная, а нам, Донам, того и надо.

Остались вопросы, пробовать или нет? Да ладно? «Сакура» бесспорно достойна мужского внимания. И массажистки, которые любят «поработать губками» на сеансах, тоже.

Массажистки Дона Массажио
Вирджиния
м. Чистые пруды
Настя1800
7x7
м. Сухаревская
Алина1600
Гормон 24
м. Братиславская
Виктория2000
Намассаж
м. Спортивная
Варвара1800
Багира в Медведково
м. Медведково
Ира2000
Королева клуб
м. Смоленская
Диана1800
Вирджиния
м. Чистые пруды
Алиса1800
Рандеву
м. Ленинский проспект
Даша2000
Зной
м. Электрозаводская
Даша1700
Вирджиния
м. Чистые пруды
Камила1800
Relax Massage
м. Кропоткинская
Алиса2000
Рандеву
м. Ленинский проспект
Алиса2000
Рандеву
м. Ленинский проспект
Вика2000
Восток
м. Третьяковская
Алина1800
Дева клуб
м. Курская
Диана1800
Мальвина клуб
м. Сухаревская
Лия1800
Каприз
м. Красные ворота
София1800
Таис
м. Курская
Алёна1800
Вирджиния
м. Чистые пруды
Бьянка1800
Намассаж
м. Спортивная
Елена1800