Главная > Статьи > Виды эротического массажа: «чего дают» в интим-салонах?...
Виды эротического массажа: «чего дают» в интим-салонах?

Процесс знакомства с эротическим массажем, как с любой другой сферой, начинается с самых общих представлений. Это как в университете: сначала узнаёшь о том, что существует собственно сфера науки, скажем, «высшая математика», «педагогика», «зарубежная литература». До начала изучения всё это выглядит довольно туманно и как бы однородно. Когда начинаешь вникать — оказывается, что там целая куча нюансов, аспектов и направлений… и интереснейших, надо сказать (ясно дело, если факультет выбран правильно!).

Так и с массажем. Правда, здесь с выбором почти невозможно ошибиться. Решили завести близкое знакомство с сексуальным массажем – точно не проиграете. Главное – чтобы салон и массажистки в нём не подвели (ну, здесь, как вы уже поняли, Дон Массажио вам поможет). В остальном же – новоиспечённым исследователям мира эромассажа предстоит немало «открытий чудных». Ведь эротический массаж – это вовсе не однородный пласт, каким он видится тем, кто пока не в теме.

Большинство при словах «массаж для мужчин» представляет себе что-то похожее на эротический бодимассаж – и не более того. Их ждёт сюрприз (приятный, да что там говорить – приятнейший!). Виды эротического массажа – это объёмистый список массажей плюс дополняющих их услуг, в который вчитываешься с волнующим предвкушением, а выбираешь, что будешь пробовать сегодня – с лёгким трепетом и потеплением «там»!

Удовлетворены будут

  • и поклонники этники,
  • и любители «жесткача» и всяких необычностей,
  • и те, у кого вкусы охватывают огромное количество услуг и массажей,
  • и те, у кого на первом месте – полная релаксация всего тела, а не только эротика.
  • Одним словом – все. Все, кто приходит в эротический салон, чтобы получить наслаждение в тех или иных его формах!
    В этой обители удовольствий всё (опять же – в идеале) направлено на то, чтобы доставлять блаженство гостям и дарить им некие «неповседневные» ощущения. Под «неповседневностью» я, скорее, имею в виду нестандартность, необычность этой эротики – ведь доступность массажа во всех смыслах слова позволяет сделать эти удовольствия очень частыми… Хоть каждый день (или ночь?) приезжайте – и девушки щедро одарят вас радостями.

    Итак, виды эротического массажа для мужчин. Что у нас с классификацией? Да можно разложить массажи и услуги по полочкам, придумывая самые разные способы их классифицировать. По собственному веленью и собственному же хотенью, так сказать. Попробую что-то подобное сделать и я. Хотя бы в общих чертах.

    Виды эротического массажа для мужчин: «народное творчество Востока»

    Виды эротического массажа этнические – основа ассортимента услуг любого салона. Восточные сказки теперь – не только на Востоке, в Азии. Они плавно (и успешно) перекочевали в российскую действительность и процветают в ней, радуя «северян»-любителей утончённой эротики. К этой категории относятся тайский массаж, тантрический (по индийским мотивам), «ветка сакуры», нуру-массаж и другие вариации на интимные темы из экзотических стран. «Этника» неоднородна – поэтому разнообразия в программах интим-салонов не занимать. Пару слов о самых главных «представителях» сей категории.

    Тайский – безусловный лидер. И по количеству поклонников (приезжая в салон, мало кто выберет программу без тайского массажа). И по уровню известности (даже там, где не ступала нога эротической массажистки, о тайском массаже кое-что слышали). Ингредиенты – массажное масло, голое тело (точнее, два таковых – массажистки и гостя!) и… Ну, остальное – понятно. Владение девушки техникой тайского массажа, внешние данные на высоте, ну и, соответственно, достойное обрамление для всего этого дела в виде стильных, ухоженных и уютных апартаментов салона.

    Тайский бодимассаж – это когда девушка раздевает гостя, раздевается сама, наносит на своё и его тело массажное масло и… массаж начинается. Только не тот, привычный, ладонями. Если по-тайски — то массируют всем телом. Грудь, бёдра, живот – оказывается, всё это очень удачно можно использовать в массаже. Акцентирует девушка свои интенсивные касания именно на эрогенных зонах гостя – что, в свою очередь, приводит к очень ожидаемому закономерному финалу.

    Схож с тайским так называемый «нуру-массаж». Вроде бы, всё очень похоже: обнажённые тела, масло, массаж телом, который дама делает гостю. В чём разница? Оказывается, она есть. «Фишка» — в особом виде смазки. Специальный гель «нуру», без цвета и запаха, на основе водорослей нори (сразу вспоминаем суши!), увлажняющих компонентов и растительных экстрактов – это полезно и для состояния кожи, и для общего расслабления организма. И, в целом, этот гель — то, без чего нуру-массаж теряет приставку «нуру» и превращается в «обычный» тайский.

    Ещё один популярный массаж из этнической серии – тантрический. В общем-то, он, скорее, массаж на основе этнического, индийского. Современный вариант придуман был уже в двадцатом веке, в эпоху нью-эйдж, когда эзотерические учения на Западе обретали вторую жизнь и обрастали новыми нюансами. Так или иначе… это будет очень приятно, без спешки и с длительными акцентами на каждую эрогенную зону тела!

    Массаж «Ветка сакуры» — этнический или нет? Тут, опять же, довольно сложно сказать однозначно. Скорее, интернациональный. Ну, в какой стране женщинам и мужчинам не нравилось бы ласкать тела друг друга губами и получать такие ласки? Прикосновения губ массажистки к телу посетившего её Дона – это и есть там самая «Ветка сакуры».
    Вполне европейские оздоровительные процедуры? Тоже важно!

    Об эротической этнике поговорили в общих чертах. Теперь пару слов о релаксационной составляющей. В салоне интимного массажа, как известно, массажистка не сразу скидывает с себя всё своё минимальное облачение и бросается на эротические амбразуры вместе с гостем. Можно и так, никто не спорит. А всё же большинству хочется

    а) некоего переходного состояния между дневной движухой и заплывом в сексуальное море;

    б) глобального расслабления всего тела – после затяжных «заседаний» за конторским столом или, наоборот, трудов праведных (физического характера).

    В любом салоне эти желания будут исполнены. Здесь на помощь приходит, в первую очередь, классический (расслабляющий) массаж. Всем знакомый и никогда не надоедающий. Только в профессиональном (и при этом – в качественном, но деликатном варианте). Можно выбрать как массаж только спины, так и, допустим, добавить к нему массаж ягодиц и ног, или не мелочиться и брать сразу общий массаж всего тела. Расслабляет и восстанавливает. Из этой же серии – расслабляющие массажи в джакузи или хаммаме (вода усиливает релакс-эффект).

    А чтобы было ещё «вкуснее»…

    Третья группа салонных услуг – дополнения. Эротические. С лёгким ароматом «изврата» и налётом разврата – как сказали бы унылые ханжи (сами обо всём этом мечтающие втихаря). А мы скажем – очень круто, мы этого хотим, мы ко всему этому стремимся и готовы наслаждаться этим хоть каждый день. Выбор – откровенно богат! Любому фантазёру и фетишисту будет, где разгуляться. Лесби-шоу, пип-шоу, фут-фетиш (плюс всё, что с ним связано – футджоб и т.д.), две девушки вместо одной наедине с гостем, страпон, госпожа, поласкать киску… В многоликих комбинациях, вместе с различными видами эротического массажа для мужчин всё это способно порадовать мужскую натуру на 100500 процентов!

    Различные виды эротического массажа легко и удачно объединяются в программы: от простых, из пары элементов (расслабляющий плюс тайский) – до сложных (с кучей массажей и дополнений). Если есть желание, можно и самому поконструировать программы из предложенных услуг – такие, как нравится и как давно хотелось. Но и без того на сайте каждого салона – приятный ассортимент программ, смотрите, выбирайте, заказывайте. Виды эротического массажа для мужчин охватывают большую часть пристрастий продвинутого Дона – и, как мне кажется, есть смысл попробовать (по очереди или вместе) все, даже самые необычные сочетания и варианты.

    Массажистки Дона Массажио