Главная > Статьи > Возбуждающий массаж и другие элементы эротической индуст...

Возбуждающий массаж и другие элементы эротической индустрии

Эротические услуги для женщин и мужчин, девушек и парней в наши дни – они всегда где-то рядом, а уж их реклама – так и вовсе повсюду. Включайте компьютер – и вот уже всё раздолье, которое только можно представить, вам доступно. Причём во всех вариантах – и онлайн, и оффлайн. Не одним эротическим массажем нынче живёт столица – хотя, наверное, именно он нынче «застолбил» для себя нишу самой масштабной популярности. В реале. Однако виртуальная эротическая реальность также не сдаёт позиций – да и вряд ли сдаст их ). Не зря же придумывали умные люди телефон, мобильную связь и интернет-технологии, так ведь?). Скорее уж будет набирать обороты (что, по факту, так и происходит).

Возбуждающий массаж в москве – только часть эротической индустрии.

Именно – эротической, о «порнухе» во всех её проявлениях говорить не будем, это тема другая. А для нас с вами актуальны более утончённые развлечения… в которых, однако, секса больше, чем в ином фильме категории «18+». Помните же наверное такую мудрость: в девушка полуодетая выглядит сексуальнее, чем полностью обнажённая дама. Согласитесь, в этом правды немало! Вот о такой эротике и поговорим.

В целом, основные элементы эротической индустрии сегодня – это секс по телефону, видеочаты и возбуждающий массаж для мужчин. Первые два – варианты «бесконтактные», их прелесть как раз в этом. Ну, а эромассаж – с ним всё понятно, тут ограничение только во взаимодействии половых органов участников, скажем так, в остальном же – контакт полный и свободный.

Секс по телефону: интимные беседы начистоту с манящими незнакомками

Секс по телефону, беседы для взрослых, разговоры обо всём без стеснения, комплексов и рамок… Да, в середине девяностых яркие рекламные модули сей услуги (с изображением ногастых и грудастых секс-бомбочек в неглиже!) появились в жёлтой прессе и… Не скажу, конечно, за всех и каждого, но были ли вообще те, кого информация об этой заграничной, новомодной экзотике оставила равнодушным? Что-то внутри наверняка взволновалось (даже у тех, кто предпочитал экономить на телефонной связи и звонить не стал, или у тех, кто посчитал, что услуга, мол, не для него, да и вообще – «как так можно»… а всё ж таки зацепило!).

В девяностых и начале двухтысячных эта услуга переживала настоящий бум популярности, девчатам с бархатистыми голосами и неземной откровенностью звонили и бизнесмены, и «братки», отдавая солидные суммы за общение с виртуальными красавицами! Есть факты о том, что не одна из этих таинственных незнакомок нашла своё счастье с абонентами «сексуальной линии». Хотя, разумеется, такие встречи начальство запрещает – да и к чему они, ведь шарм этой услуги именно в дистанции и тайне.

Тогда же появились и шутки о том, что девы, зачаровывающие своих собеседников ахами и охами по телефону, вполне могут оказаться «бабушками со спицами»: зажав телефонную трубку плечом, пенсионерка вывязывает очередной ряд носочка и сексуально постанывает. На самом деле, конечно, всё не так примитивно, уж поверьте Дону Массажио, который эротической тематикой интересуется не первый год и не только с позиции потребителя, но и увлечённого исследователя! Итак, расскажу о главном: в службе «взрослого общения» работают чаще всего девушки не просто красивые, но и весьма яркие, образованные и небанальные личности. Возраст значения не имеет (ну, естественно, это работа для совершеннолетних), есть и взрослые дамы, однако же – все весьма озорные, с искоркой, стильные и явно не скучные. Ещё такой момент: слухи о том, что секс по телефону – это разговоры строго на определённые темы и, более того, сплошная «имитация интима», не подтверждаются. Интеллектуальные беседы или дружеский трёп по нраву и мужчинам, и женщинам. В лице неизвестной собеседницы с приятным голосом можно найти родственную душу! Впрочем, и сексуальное общение тоже никто не отменял.

В чём прелесть этого вида эротики? В полной свободе игры воображения. Голос и манера речи могут заводить ничуть не хуже, чем тайский или японский возбуждающий массаж! Элемент секретности (реальная личность дамы — неизвестна, вам доступен только её образ, частично – нарисованный ею, частично вмещающий в себя её настоящую натуру). Недоступность волшебной незнакомки – и, благодаря этому, возможность говорить с ней предельно откровенно, без «пробелов», на темы, о которых с другими, даже близкими, и не заикнёшься обычно! В общем, приятнейшее общение – в любой момент, не покидая уютного дивана и вне зависимости от обстоятельств потенциальной собеседницы. Подруга или пассия имеет кучу собственных дел, может быть на работе, занята или просто не в настроении, а вот с девушкой на сексуальной линии можно болтать среди дня или ночи, она ждёт своего потенциального собеседника и всегда готова.

Видеочаты в интернете: секс-поддержка – круглосуточно онлайн!

Ну, о сексе по телефону поговорили немного, а что же с видеочатами эротическими? В интимной индустрии эта услуга развивается далеко не первый год . С развитием интернета она только растит свою востребованность. И, думаю, не собирается сдавать позиций (в отличие от телефонных поболтушек, пик популярности которых всё-таки чуть позади – технологии идут вперёд и приятные «слуховые» воздействия уже недостаточны – хочется задействовать и другие органы чувств!). Видеочат – ваша возможность созерцать девушку. Да не просто созерцать красоту и получать удовольствие, а ещё и сделать так, чтобы она выполняла ваши пожелания в режиме онлайн! Рекламу таких чатов можно увидеть и на сайтах с секс-роликами для взрослых, на других ресурсах этой же пикантной тематики, многие уже воспользовались заманчивыми предложениями, ну, а те, кто пока не решился выйти в сеть один на один с таинственной и влекущей виртуалочкой, тоже бывает интересно, как же там всё устроено.

В отличие от телефонного интима, здесь система немного другая. Итак, заходите на сайт и видите девушку, которая мило общается с виртуальными собеседниками здесь и сейчас. Шуточки, лёгкий флирт, пока всё – вполне в рамках приличий! Одета барышня может быть весьма фривольно, а всё ж таки границы пока никто не переходит. Ну, а если хочется всё же перейти границы и конкретно с этой самой девушкой? Приглашаете её в онлайн-приват (это уже – за денежное вознаграждение!), и… тут-то вас и поджидает самое интересное! Красотка может не только трепаться с вами и даже не только обнажить свои прелести по вашей просьбе… Бесстыдное пип-шоу с откровенными ласками себя, любимой, фут-фетиш шоу – с нескромной демонстрацией ножек. Чулки, секс-игрушки, туфли на шпильках и много других эротичных или забавных прибамбасов у предусмотрительной хозяйки виртуальной комнаты – при себе, не стесняйтесь спрашивать! Здесь можно очень многое… И это не придуманная реальность, а совсем особенная: всё по-настоящему, а желания исполняются – как в сказке почти. Девушка покажет себя, полностью разденется, примет ту или иную соблазнительную позу по вашей просьбе, в общем – поиграет с вами в те игры, которые вам придут на ум! Потрогать нельзя, а вот увидеть и насладиться самим процессом эротической игры в исполнение желаний – запросто.

Возбуждающий массаж для мужчин – лидер сексуальной тройки

Ну, а если виртуальная реальность – это красиво, но слишком уж абстрактно, и хочется именно «потрогать» (точнее, чтобы вас потрогали как следует!), тогда возбуждающий массаж в москве – это явно ваш выбор. Конечно, можно и чередовать: позавчера поболтали с мурлычущей крошкой по телефону, завтра пообщались с развратной принцесской в видеочате, а сегодня – на повестке дня визит в эротический салон. Разные впечатления нужны и важны!

И всё же Дон Массажио твёрдо уверен: возбуждающий массаж для мужчин – это наилучшая эротическая выдумка. Сочетает в себе всё. Поворковать с милашкой или поржать с ней же, обнаружив общие интересы и сходное чувство юмора? Пожалуйста! Посмотреть, как она изящно пританцовывает, показывая интим-шоу, или даже сливается в объятиях с подругой, игриво и тайком наблюдая за вашей реакцией на заводное лесби-шоу? Да легче лёгкого!

Одним словом, и ушам, и глазам – вкусно! Непосредственная близость девушки и возможность наслаждаться не только беседами и наблюдениями, но и телесным нежным контактом на сеансе массажа – завершает картину идеала и водружает секс-массаж на первое место пьедестала эротического почёта. Во всяком случае, по версии Дона Массажио – уж точно.

Согласны, доны?