Объявлена неделя салонной миграции, количество мигрирующих салонов увеличено вдвое. Ладно, шутки-шутками, но я буквально неделю назад писал про переезд «Гранта», а теперь место обитания сменили аж два салона: «Golden Girls» и «Бриз».

Golden Girls

Салон переехал с Ленинского проспекта на Ломоносовский пр., д. 18, это недалеко от метро Университет. Вместе с переездом, естественно, поменялся и интерьер. Более того, ремонт там все еще идет, но гостей уже принимают. Я в ближайшее время думаю наведаться туда, чтобы состряпать репортаж, а пока будем довольствоваться мобильными фотками от админа:

Массажный состав в «золотых девчонках» остался тем же. Может, конечно, в ближайшее время кто-то подтянется, а кто-то уйдет, но это естественный процесс для салона. К слову, хочу отметить, что состав «GG» пестрит приятным разнообразием 😉


Бриз

А вот «Бриз» переехал из Раменок к метро Воробьевы горы, на  ул. Мосфильмовская, 2(в). Хотя админ уверяет, что если пешком, то удобнее добираться от м. Киевской, но чапать там больше трех километров – не каждому такие прогулки по душе. Кстати, «Бриз» оказался тем еще тихушником, и переехал, никого вообще не предупредив. Если бы не бдительные доны, которые пишут мне о подобных салонных конфузах, мы бы с вами так и остались в неведении.

А вот массажисток в «Бризе», по крайней мере у меня на сайте, немного – всего две. Но салон, как видите, вообще не очень расторопен в плане обновления информации.


На сегодня у меня все. Ходите в салоны, не путайте адреса, делитесь впечатлениями с друзьями, отдыхайте с душой.

Доны! Спешу доложить: салон «Гранат» переехал с Петровско-Разумовской на Электрозаводскую. Теперь он находится по адресу: ул. Сторожевая, д. 30, к. 2.

Увы, рассказать подробно про интерьеры я не могу – пока не бывал-с, да и переехал салон совсем недавно. Зато админ не поленилась, зафоткала на мобильный «внутренности». Качество, конечно, тоже мобильное, но впечатление составит можно:

Сайт салона обещает штат из восьми дев, но у меня на сайте пока только две, зато каких!

Нита в смелом костюме 😉

И очаровательная Даша:

На задники с Дашей не смотрите – фотосет был в «Калифорнии».

Страница салона «Гранат»

Популярный российский сериал «Ольга»  телеканала «ТНТ» (сам, признаюсь, не смотрел, но видел рекламные щиты в метро) на днях снимал один из эпизодов грядущего сезона в «Массажном штабе».  Вы тоже могли видеть эти смелые рекламные баннеры сериала:


фото с сайта tnt-online.ru

Как известно, при «Штабе», пожалуй, самый большой банный комплекс среди всех массажек Москвы. К тому же он совсем недавно открылся, ремонт, как говориться, «муха не садилась». Думаю, киношники это оценили при выборе локации)

Меня любезно пригласили поснимать немного «бекстейджа» съемок. Я старался не сильно мешать процессу и искренне благодарю всю съемочную группу, что терпели меня рядом)) К сожалению, публикую лишь малую часть снятого, отобрав только кадры, где участники съемок не смотрят в объектив. Всё-таки ресурс у нас не совсем про кино 😉 Но атмосфера съемок видна в полный рост!

Немного фоточек, а в конце поста видео.


И небольшой видос процесса создания киношного волшебства:

Съемки, кстати, проходили в «Восточном» зале комплекса. Это если кому важно посещать точные места съемок известных фильмов))

p.s. Если этот пост читают создатели «Игры престолов» (а шансы велики!), то администрация «Штаба» просила передать, что с удовольствием предоставят для съемок сцен из будущего 8-го сезона их «Европейский зал» с бассейном. Например для эротического купания Дейенерис и Джона Сноу.

АНКЕТЫ И МОЙ РЕПОРТАЖ О МАССАЖНОМ ШТАБЕ >>>

Доны! Припас новость для тех, кто, как и я, с неослабевающим интересом следит за приключениями «Массажного Штаба« и сантехническими проблемами — ну и для всех нас, любителей массажа)))

«Штаб» снова в строю, открывает свои двери сегодня (15.03) с пяти часов дня. Анкеты девушек ищите каждый день на странице салона, буду регулярно обновлять — сами понимаете, стабильный состав пока не устаканился. Надеюсь, в ближайшее время новых прорывов трубы не предвидится)

Всем удачных походов!

(Попка Кристины для привлечения внимания)

Доны!

Вы могли заменить, что у некоторого числа салонов последние дни не выставлено расписание работы массажисток. И это не я такой ленивый. Оказалось, что у ряда заведений (они попросили не называть их по именам) синхронно случились «сантехнические проблемы», и они закрылись ненадолго. Морозы наверное))

Все надеятся вернуться к нам в ближайшие дни. И мы надеемся. Как только появятся хорошие новости от них — сразу массажистки появятся в смене. Следите за расписанием!

Обычно фотки массажисток я обновляю постепенно, по мере необходимости, но «Вирджиния», видать в честь переезда, решила устроить массовый пересъем своего штата. Ну а что? Новое место, новый ремонт, новые фотки. Под мой объектив попала пятерка мастериц из старого состава (имена девушек кликабельны — откроет анкету ;):

Катя Настя

Юля Саша Камила

 

И немножко новеньких: какое же новоселье без пополнения?

Лена Кира Эля

В пылу съемок в «Вирджинии» нашлись ещё две дамочки, которые уже успели перейти под крыло братского – сестринского?.. – салона «Калифорния». Но не пропадать же добру? Так что у Полины и Инессы из «Калифорнии» фотопортфолио тоже пополнилось:

Полина Инесса

Фух, вроде с обновлениям все. В общем, изучайте новых и привычных массажисток в обновленном интерьере, ходите на массаж, не болейте, и что там еще желают на прощание… 🙂

Спешу поделиться радостной новостью – салон «Массажный штаб», вынужденно приостановивший работу несколько дней назад, снова в деле! И в первый рабочий день в салоне будет аж шесть девушек. Вот что значит преданность любимому делу – не успел «Штаб»  открыть свои двери (он начнет работу в 16:00), а красавицы уже тут как тут!

Расскажу вам, кто из штабных прелестниц сегодня будет радовать благородных донов. Заядлым ходокам эти красотки давно знакомы, а новички и любители, если им случится заглянуть сегодня в «Штаб» на огонек, могут обзавестись новыми интересными знакомствами 🙂

Итак, сегодня донам устроят теплый прием эти красотки:

Миниатюрная умница-спортсменка Софа

Нежная и женственная Ника

Милая скромняшка Кристина

Стройная любительница «Ветки сакуры» Кира

Грудастая любительница экспериментов Вероника

Позитивная и ласковая Ангелина

И доны! Не забудьте перед походом позвонить в салон (по телефону  +74996536870 ) и записаться к приглянувшейся девушке.

 

У салонов не иначе как началась предвесенняя миграция: сначала «Вирджиния», теперь вот «Купидоновы проказы» перелетели на новое место в поисках лучшей доли. Хотя технически они сначала закрылись, а потом открылись в новом месте, но… Короче, доны! Искать «Проказы» теперь нужно по адресу м. Нагорная, Каширское шоссе, д. 4/1.

Что по интерьерам?

По интерьерам пока мутно: админ говорит, что ремонт у них в активном процессе, но пять комнат уже готовы для приема гостей, а после будет «больше десяти». Обещают еще джакузи и душевые кабинки в некоторых комнатах, но в каких – точно не знают. А закончить ремработы планируется в течение двух недель.
Вот уж не знаю, на каком этапе у них ремонт, если за две недели до конца неизвестно количество санузлов и комнат; не знаю я и как организован процесс ремонта. Но вряд ли, конечно, по пути из душа, вам по-братски будет салютовать доблестный стройотряд всем составом 🙂
В общем, будем ждать, надеяться и верить (в лучшее). Админ подкинула мобильных фоточек, спасибо ей!

Что по девочкам?

С массажистками у «Купидонов» вышло: «взболтать, но не смешивать», если вы понимаете метафору. Если нет: набрали девчонок из старого состава, смешали с массажистками из братских салонов и как-то это дело поделили. Сейчас у меня на сайте две анкеты девиц ударного труда из «Проказ»:

Карина Алёна

P.S. Про парковку админ говорит, что места рядом есть всегда, и это похоже на правду: Нагорная, чай не центр все же.

Страница салона «Купидоновы проказы»

У меня хорошая новость (даже две!) для постоянных гостей «Вирджинии» и тех, кто планирует навестить ее впервые. Помните, салон располагался на улице Макаренко? Так вот, забудьте: «Вирджиния» переехала на адрес Верхняя Радищевская улица, д. 15, к Таганской.

Переезд не по нужде от проблем, а в поисках, так сказать, лучшей жизни. И со слов админа вышло действительно здорово:

Так как переехали девчата только что, навестить и проверить всё я еще не успел, но уже еду! Да-да, прямо сегодня, так что в ближайшее время ждите новый репортаж о «Вирджинии». А пока составить общее впечатление о том, как обстоят дела с ремонтом, можно по админским фоткам на мобильник:

А почему новостей «почти две», спросите вы?

В честь переезда «Вирджиния» проводит акцию: рулетка с кучей допов, скидок и даже халявного массажа. А еще по рюмке на каждом секторе 😉 Подробнее можно почитать по ссылке. Ну и поглазеть на девчонок на фоне этого миниатюрного колеса фортуны:

Ну, по «Вирджинии» всё – не перепутайте адрес во время визита!

Доны!

Для тех, кто не уезжает праздновать из Москвы и не против затусить в массажках и саунах непосредственно в новогоднюю ночь,  накануне или сразу после неё, публикую расписание работы салонов.

Важное уточнение: в НГ многие массажистки имеют обыкновение разъезжаться на каникулы, а оставшиеся в эти дни нести вахту «добытчицы огня из нефритового стержня методом трения» работают в режиме расслабона и веселья)) Поэтому перед визитом обязательно звоните в салон, в состоянии ли они а) вообще взять трубку б) вас принять в гости. Уточняйте их праздничную программу, остался ли еще оливье (если нет — берите из дома свой), водка и кто из массажисток еще в кондиции делать массаж, а не просто пьяно и мило улыбаться из салата)) 

Салоны, работающие в новогоднюю ночь

31 декабря, 1, 2 января и далее работают круглосуточно

Расписание всех салонов с 31 декабря

– салон работает в этот день круглосуточно.

– салон работает в этот с расписанием.

– салон не работает в этот день.

Салон 31 декабря 1 января 2 января 3 января
7×7 (м. Сухаревская)
GQ Club (м. Строгино)
Miracle (м. Университет) до 14:00   с 14:00  
Акватория (м. Дубровка)
Амстердам (м. Парк Культуры)
Ангелы Чарли (м. Академическая)
Аура на Арбате (м. Арбатская) до 12:00     с 13:00
Аура на Павелецкой (м. Павелецкая) до 12:00     с 13:00
Венеция (м. Авиамоторная)
Вирджиния (м. Чистые пруды) до 12:00  с 17:00    
Дева (м. Цветной бульвар) до 12:00 с 14:00
Императрица (м. Бунинская Аллея)
Инь-Ян (м. Новые Черемушки)
Исида (м. Кунцевская) до 21:00 с 12:00
Калифорния (м. Бауманская) до 19:00 с 17:00    
Королева (м. Арбатская) до 12:00   с 14:00   
Лагуна (м. Пролетарская) до 12:00  с 12:00    
Луна (м. Дубровка) с 12:00
Мальвина (м. Сухаревская) до 12:00 с 14:00
Массажный штаб (м. Кожуховская)
Море (м. Профсоюзная)
Намассаж (м. Спортивная) до 12:00 с 14:00
Нирвана (м. Мякинино)
Парус (м. Белорусская)  11:00-23:00    с 11:00  
Приват Массаж (м. Тульская)
Рай (м. Бауманская)
Рандеву (м. Ленинский проспект)
Релакс на остоженке (м. Кропоткинская)
Рефлекс (м. Баррикадная) до 12:00     с 12:00
Рокси (м.Тверская) до 09:00 с 03:00    
Сумерки (м. Смоленская)
Таганочка (м. Римская)
Таис (м. Курская) до 12:00   с 14:00  
Шоколадный заяц (м. Октябрьская) до 12:00   с 14:00  
Эден (м. Сухаревская) до 18:00   с 12:00  
Центр (м. Чистые пруды) Пока не решили, звоните в салон!
Делонж (м. Павелецкая)
Кабаре (м. Славянский Бульвар)
Мармелад (м. Чертановская)

 

Новогодние любительские фотосеты от салонов

Думаю, доны заметили, что последний месяц салоны оживились, активно тренируются к новогодней ночи, а мне присылают разной степени откровенности фотки сего процесса. Решил собрать в одном месте все эти массажные вакханалии, чтобы вам было легче ориентироваться.

Салон «Сумерки» порадовал фотками Оли и Карины у ёлки:

http://don-m.ru/wp-content/uploads/2017/12/IMG_9041.jpg
Девчонки из «Таис» хвастаются, как справляют в компании игристого вина и мандаринов, но довольно быстро отправляются на групповую боковую 🙂

«Намассаж» устроил массовый корпоратив всем салоном: с шампанским, мандаринами и пенным джакузи.

В «Королеве» все по классике: празднуют шампанским и танцами.

А салоны «Вирджиния» и «Калифорния» как всегда идут рука об руку. В «Вирджинии» празднество прошло довольно скромно, а в «Калифорнии» девчонок вовсе голышом отправились развешивать дождик.

http://don-m.ru/wp-content/uploads/2017/12/image4-4.jpg
«Мальвина» тем временем устроила масштабный корпоратив с клубникой, взбитыми сливками, шампанским и игрой в «бутылочку».