Главная > Журнал Дона М > Акция в салоне «Индиана» с 14 по 20 мая: рулетка с бонус...
14 мая 2018 в 10:27
8348

Акция в салоне «Индиана» с 14 по 20 мая: рулетка с бонусами и бутылка пива в подарок!

Помимо самой акции у меня есть отличная новость: на Чистых Прудах открылся салон «Индиана». Открылся прямо сегодня, а акция как раз приурочена к его открытию. Находится наш салонный новобранец по адресу ул. Макаренко, д.4. Самые внимательные доны могли припомнить, что до переезда там располагалась «Вирджиния» и что-то заподозрить. И будут правы: «Индиана» еще один «американский» салон. Как говорят в таких случаях: «От создателей «Вирджинии» и «Калифорнии».

Со знакомством покончили, теперь к самой акции: на этой неделе, с 14 по 20 мая все доны, во-первых, смогут крутануть рулетку с кучей бонусов (можно выиграть от допов до бесплатного массажа), а во-вторых, получат в подарок бутылку холодного пивка! Деньки нынче стремительно теплеют, к пятнице пророчат +24°, и подобный презент будет как нельзя кстати (если вы не за рулем, конечно). И да, когда я говорю «все доны», я имею в виду, что акция действует только для гостей с моего сайта, а способ показать это админу только один: прямо сказать, что пришли от Дона Массажио. Можно прямо по телефону, вот номерок: +7 (495) 987-19-90. А если не сказать, то все преференции проплывут мимо вас, увы.

Рулетка с допами, скидками и бесплатным массажем! И пиво)

Отпраздновать открытие в «Индиане» решили с огоньком, пивом и рулеткой. Огонек – в глазах массажисток, пиво – в подарок донам, а рулетка со вкусными бонусами, раскиданными по куче секторов.

36 секторов рулетки!

1 сектор — полностью бесплатный сеанс на нулевом секторе (только на базовую программу по 30 мин классики и эротики!);
4 сектора — скидка 15% (скидка тоже только на базовую программу!);
4 сектора — ласки в сторону массажистки;
9 секторов — аквапенный массаж;
9 секторов — пип-шоу;
9 секторов — «ветка сакуры».

Нагрянуть в «Индиану» я пока не успел, оно и понятно – сегодня же открытие. Зато админ не поленилась и прислала мне несколько весьма недурственных фоток обновленных интерьеров. Да-да, ремонтом уже обкатанные помещения владельцы не обделили, обстановка «Вирджинии» осталась в «Вирджинии», а у «Индианы» своя атмосфера.

5 массажных комнат;
5 душевых, похоже, все прямо в комнатах;
Салон обещает кондеи;
И мини-бар!

Полный штат массажисток у «Индианы» пока что не укомплектован, оно и понятно. Но на помощь новичку выдвинулся бравый отряд из «Калифорнии» – лица завсегдатаям будут знакомы, а тех донов, которые по тем или иным причинам «Калифорнию» не навещал, я сейчас познакомлю. Кроме того, штат будет пополняться — следите за обновлениями на моём сайте 🙂

Любовь
Любовь – девушка позитивная и покладистая, но в ее случае тихий омут не обошелся без чертей. Характер, говорит Люба, у нее с перчинкой. Да и за плечами – занятия скалолазанием.

 

Женя
К красавице Жене можно смело приходить за позитивом, экспериментами и отличным видом ее «булочек». Мужчин она любит инициативных и общительных, а завоевать ее расположение поможет букетик тюльпанов.

 

Алиса
Позитивная Алиса может похвастать потрясающей попкой, но что нам попка без самого главного – любви к боди-массажу? Но с этим у Алисы все отлично 😉

 

Нэлли
Темпераментная Нэлли с удовольствием разбавляет массаж ролевыми играми, но в на барабане рулетки «Индианы» такой экзотики нет. Зато есть «веточка сакуры», ее Нэлли тоже обожает.

 

Даша
А вот Дарья пришла в «Индиану» не из братских салонов, а сама по себе. И, должен сказать, фото ее стрип-выступлений впечатляют – показать отменное шоу она умеет. И попец у нее просто отличный:

Досмотрели? Молодцы! Тогда вместе с адресом «Индианы» запишите напоминалку: сказать, что пришли от Дона Массажио. Иначе бонусов не видеть.

Адрес: м. Чистые пруды, ул. Макаренко, д.4
Телефон: +7 (495) 987-19-90