Главная > Журнал ДМ > Салоны «Golden Girls» и «Бриз» переехали на новые места!
10 мая 2018 в 15:07
1238

Салоны «Golden Girls» и «Бриз» переехали на новые места! (5 фото)

Объявлена неделя салонной миграции, количество мигрирующих салонов увеличено вдвое. Ладно, шутки-шутками, но я буквально неделю назад писал про переезд «Гранта», а теперь место обитания сменили аж два салона: «Golden Girls» и «Бриз».

Golden Girls

Салон переехал с Ленинского проспекта на Ломоносовский пр., д. 18, это недалеко от метро Университет. Вместе с переездом, естественно, поменялся и интерьер. Более того, ремонт там все еще идет, но гостей уже принимают. Я в ближайшее время думаю наведаться туда, чтобы состряпать репортаж, а пока будем довольствоваться мобильными фотками от админа:

Массажный состав в «золотых девчонках» остался тем же. Может, конечно, в ближайшее время кто-то подтянется, а кто-то уйдет, но это естественный процесс для салона. К слову, хочу отметить, что состав «GG» пестрит приятным разнообразием 😉


Бриз

А вот «Бриз» переехал из Раменок к метро Воробьевы горы, на  ул. Мосфильмовская, 2(в). Хотя админ уверяет, что если пешком, то удобнее добираться от м. Киевской, но чапать там больше трех километров – не каждому такие прогулки по душе. Кстати, «Бриз» оказался тем еще тихушником, и переехал, никого вообще не предупредив. Если бы не бдительные доны, которые пишут мне о подобных салонных конфузах, мы бы с вами так и остались в неведении.

А вот массажисток в «Бризе», по крайней мере у меня на сайте, немного – всего две. Но салон, как видите, вообще не очень расторопен в плане обновления информации.


На сегодня у меня все. Ходите в салоны, не путайте адреса, делитесь впечатлениями с друзьями, отдыхайте с душой.