Главная > Журнал Дона М > Лучшие попки. Подборка от 14 декабря. Голосование!
14 декабря 2017 в 18:04
3462

Лучшие попки. Подборка от 14 декабря. Голосование! (17 фото)

Голосование завершено, результаты смотрите в подборке «лучших сисек» от 21 декабря!

В эфире еженедельный выпуск «самых-самых», на этот раз «самых-самых попок». Но и про массажисткую грудь не забываем: недельное голосование за звание «лучших сисек» (от 7 декабря) подошло к концу, и я по традиции размещаю тут тройку финалисток.

Итак, на первом месте Кира, на втором, хм, Кира. И на третьем… Кира. Совпадение? Не думаю.

1 место — КираШоколадный Заяц»)
106 голосов
2 место — КираТаис»)
73 голоса
3 место — КираРокси»)
54 голоса

На всякий случай напоминаю правила происходящего: каждый четверг я поочередно выкладываю подборки лучших сисек и попок среди новых массажисток за, соответственно, две недели. И подвожу итоги голосования прошлого выпуска, так, что финалистки «сисек» объявляются в «попках» и наоборот.

А теперь к подборке!

Восьмерка лучших попок с 30 ноября по 14 декабря!

МаринаШоколадный заяц»)

И начинаем сегодняшнюю подборку с упругой даже на глаз, круглой попки от Марины. Но здесь хороша не только попка, но и подтянутая фигура, и обтекаемой формы ноги, и гибкая поясница с интригующим прогибом. С таким «бэкграундом» Маринины тылы в смотрятся просто потрясающе. Совсем новенькой, правда, Марину назвать нельзя – анкета у нее давно лежит на сайте, но давеча я обновил ее новым фотосетом.

ЛолитаШоколадный заяц»)

Я только начал заливать хорошие фотки Лолиты на сайт, так что здесь будет и любительское. Но это как раз тот случай, когда ни плохое освещение, ни посредственный объектив не могут убить очарование: попка у Лолиты молочно-белая, небольшая, с гладкой кожей, которой так и хочется коснуться. А это в попце самое главное – чтобы к нему руки так и тянулись.

ЖаннаВирджиния»)

Следом идет Жанна в моей любимой номинации «мисс ямочки на пояснице, но и попа тоже отличная». Ну вот, у Жанны очаровательные ямочки на пояснице, но и попа тоже отличная. А при ее-то подтянутой фигурке такие аппетитные бедра – тут и подержаться есть за что, и всем лицом зарыться – выглядят вдвойне привлекательно.

ДарьяПарус»)

А вот Дарья приносит в подборку попец, повидавший спорта на своем веку. Аккуратный, подтянутый, переходящий в рельефные и крепкие бедра – самые сливки для любителей атлетичных дам. И хотя Даша признается, что на спорт у нее сейчас нет времени, форму она до сих пор держит достойную.

СоняАура»)

А фоном для Сониной попки выступает приятная глазу гибкость. Но и без нее есть на что посмотреть: смуглые, упругие, рельефные ягодицы с манящей линей перехода в бедра. Да и белье Сонечка подобрала как надо, чтобы подчеркнуть формы.

ЛераМармелад»)

За попки – и дам в целом – покрупнее у нас сегодня отдувается Лера. Мне только предстоит визит к ней, и обходиться приходится ее студийными фото. Есть ли на них ретушь? Кто знает (скорее всего), сам я, увы, ни с Лерой, ни с ее попкой не знаком. Но будем располагать, чем есть: круглыми на вид, аппетитными ягодицами – самое то для любителей взяться а девичью пятую точку так, чтобы свободного места в ладони не оставалось.

СофаМассажный штаб»)

Миниатюрная Софа – 156 см! – уже засветилась в моем журнале с хвалебной одой и общей композиции фото, и своей фигурке. Но и в подборке лучших обойти такую подтянутую, аккуратную и гладкую попку я просто не мог. И сам полюбуюсь еще раз, и вам покажу.

ВероникаРандеву»)

И, наконец, еще одна кандидатка с любительским фото – что никак не умаляет достоинств ни кадра, ни самой массажистки – Вероника. Рыжая бестия знает как показать свои сильные стороны, да и показать есть что: обтекаемая, объемная попка с рельефным переходом от ягодиц к бедру, да еще и вкупе с длинными ногами – загляденье просто!

UPD: Голосование завершено. Результаты смотрим в подборке «лучших сисек» от 21 декабря!

Не забудьте проголосовать за своих фавориток!

Такая вышла солянка из самых знатных задниц среди новоприбывших на мой сайт массажисток. Думаю, своё найдут и любители попок покрепче, и поатлетичнее, и постройнее, но любители любителями, а нам надо выявить самых лучших. Потому вперед: голосовать за тройку наиболее приглянувшихся попок в сегодняшней подборке!

А результатов ждите через неделю в выпуске лучших сисек 😉

 

Лучшие попки (30 ноября – 14 декабря) - поставь 3 галочки
  • Марина («Шоколадный заяц») 32%, 72 голоса
    72 голоса 32%
    72 голоса - 32% из всех голосов
  • Лолита («Шоколадный заяц») 15%, 34 голоса
    34 голоса 15%
    34 голоса - 15% из всех голосов
  • Вероника («Рандеву») 12%, 27 голосов
    27 голосов 12%
    27 голосов - 12% из всех голосов
  • Софа («Массажный штаб») 11%, 25 голосов
    25 голосов 11%
    25 голосов - 11% из всех голосов
  • Дарья («Парус») 9%, 20 голосов
    20 голосов 9%
    20 голосов - 9% из всех голосов
  • Соня («Аура») 8%, 17 голосов
    17 голосов 8%
    17 голосов - 8% из всех голосов
  • Лера («Мармелад») 7%, 16 голосов
    16 голосов 7%
    16 голосов - 7% из всех голосов
  • Жанна («Вирджиния») 7%, 15 голосов
    15 голосов 7%
    15 голосов - 7% из всех голосов
Всего голосов: 226
Голосовало: 123
14.12.2017 - 20.12.2017
Опрос закрыт