Главная > Журнал Дона М > Интересное интервью: Юлия — частная массажистка
18 января 2018 в 13:11
2854

Интересное интервью: Юлия — частная массажистка (2 фото)

За время существования журнала я уже взял хорошую традицию отмечать красавиц (в рубрике лучших попок и сисек), спорсменок (в позе дня), а вот умниц как-то обошел стороной. Не дело это! Потому сегодня запускаю новую рубрику – «интересное интервью», где буду показывать самых любопытных забавных, словоохотливых, харизматичных, в общем, достойных самого пристального внимания массажисток!

А открывает рубрику Юлия, частная массажистка.

Будем честны, она и красавица, и спортсменка, о чем говорит во время того же интервью:

Как ты относишься к спорту, занимаешься ли чем-то сейчас, может занималась чем-то серьезно раньше?

Да, я занимаюсь шестовой акробатикой, танцами, пол-дэнс, хожу в зал с тренером — поддерживаю себя в форме, чтобы быть всегда молодой и красивой! (смеется)

И, конечно же, умница! Во время беседы она подробно рассказала о своих массажных предпочтениях, как относится к общению, необычным просьбам гостей. Поделилась и деталями того, что нравится ей самой:

Прикосновения к каким местам на теле тебе приятны?

Я очень тактильна, и мне приятны любые прикосновения, но эрогенная зона — это спина, шея и… и… и внутренняя поверхность бедер!

Не обошла она вниманием и вопросы кухни – поделившись, что она повар-кондитер, –  заодно отметив, что образований у нее вообще-то три. Остальные два? Придется выяснять при личной встрече.

Любишь ли ты готовить, если да — твоё коронное блюдо?

Да, это мое одно из образований, я повар-кондитер. Это мое третье образование, так что я готовлю, вкусно готовлю, люблю сырники делать, люблю пасту готовить, всякие блинчики печь! Это я люблю, да.

Не упустила Юленька и возможность щегольнуть сертификатами и «крафтовыми» массажными программами:

Классический массаж
входит в стандартную программу, включает в себя общий тонизирующий массаж всего тела от макушки до стоп, я делаю полный разминающий классический массаж, образование у меня есть, сертификаты, подтверждающие, что я владею этим навыком в совершенстве!
Эротический массаж
у меня своя авторская программа, я делаю боди-массаж, делаю его грудью и ягодицами, вставляю туда разные фишки — все зависит от предпочтений и пожеланий гостя, мы все это обсуждаем индивидуально; своеобразный обмен энергии, я в нем раскрываюсь больше

Ну и в заключение прошлась по любимым фильмам, книгам и актерам. Но все это можно послушать самостоятельно в ее анкете, аудио-версию я уже залил. И не могу не похвалить сегодняшнюю героиню за смелость: многие опасаются выкладывать запись голоса, что уж говорить о лице, но Юленьке ничто не помеха.

А в качестве «сладкого», предлагаю полюбоваться на ее очаровательную грудь 😉

Смотреть анкету Юлии