Главная > Журнал ДМ > Камуфляжные посиделки в «Вирджинии» на День защитника От...
26 февраля 2018 в 02:30
2528

Камуфляжные посиделки в «Вирджинии» на День защитника Отечества (6 фото)

С запозданием сообщаю: 23 февраля справили и в «Вирджинии». А почему с опозданием? Ну, тут дело такое: фотки «Вирджиния», которая кутила в обнимку с оружием, прислала ближе к ночи 23 февраля. А я тоже кутил. А еще кутеж привел к тому, что про массажисток на фотоматериалах мне не рассказали. А профдеформация до той стадии, чтобы различать девушек по попкам, у меня еще не дошла, да и…

Короче, хорош оправдываться! У нас тут День защитника Отечества, и доблестные массажистки из «Вирджинии» будут в стиле безымянных героев: о чьих подвигах узнают не сразу, а имена так и не выясняются.

Дресс-код у мастериц, конечно, смелый. Но зелени на стенах «Вирджинии» недостаточно, чтобы камуфляж помогал скрыться, зато ничего так, атмосферненько!

Картина маслом: «Мы пришли захватить этот салон и сделать всем гостям массаж в принудительном порядке. Как видишь, салон мы уже захватили».

Захват захватом, а похвастаться попками – по расписанию!

А в хорошей попке главное что? Ну, помимо хорошей попки. Правильно: подходящее освещение!

Нет, вы только полюбуйтесь: они уже и фляжки достали. Откуда – знать не знаю, карманов в их облегченном варианте обмундирования я так и не нашел.

Ну и напоследок кадр может, не самый удачный в плане освещения, но уж больно выразительный. «Кто ж так дуло прочищает, салага!» вопрошает боевая подруга слева.

Найти анкеты этих и всех остальных массажисток «Вирджинии» можно по ссылке >>>