Главная > Журнал ДМ > Акция в салоне «Массажный штаб» с 4 по 10 июня: беспроиг...
04 июня 2018 в 10:22
7388

Акция в салоне «Массажный штаб» с 4 по 10 июня: беспроигрышная лотерея + комплексные программы в сауне!

Проводить акцию на этой неделе – с 4 по 10 июня – вызвался салон «Массажный штаб». Да так разогнался, что помимо лотереи с кучей халявных бонусов, организовал еще специальные программы в сауне, во время которых вы бесплатно получаете целый зал на «банном этаже»

Но обо всем по порядку: по традиции уже акция проходит совместно с моим сайтом, поэтому и доступ к лототрону, и акционные банные программы предоставляются только тем гостям, кто скажет админу, что пришел от Дона Массажио. В противном случае акция пройдет мимо вас. Сам «Массажный штаб» расположился по адресу: м. Кожуховская, ул. Трофимова, д. 36 к.1, а перед тем, как наведаться в салон, не забудьте позвонить админу по телефону: +7 (967) 148-55-55, и предупредить о своем визите.

Лотерея с бонусами и специальные программы в сауне!

В бочонок лототрона «Массажный штаб» запихал целую кучу шариков с лотами: от бесплатного массажа до самых популярных дополнений. Как понимаете, особой экзотичностью они не отличаются, так что «быть высеченным мускулистой доминатрикс» вы по случайности не вытащите.

Всего 80 лотов!

20 шт. – скидка 20% на все массажные программы (в том числе и на акционные программы с бесплатной баней, про которые будет ниже по тексту);
19 шт. – «ветка сакуры»;
19 шт. – ласки в сторону массажистки;
19 шт. – дополнительные 30 минут массажа;
3 шт. – полностью бесплатный сеанс.

Программы в сауне

И главная изюминка акции в «Штабе» – пять новых программ в сауне, к которым в подарок идет аренда целого зала: с бассейном, обеденной зоной, комнатой отдыха и банькой. Залов в «Штабе» две штуки: европейский и восточный с, соответственно, финской сауной и турецким хамамом. Первый попросторнее и бассейн там – ого-го! – второй поменьше, зато бассейн с функционалом джакузи. Обратите внимание — даже когда вы выбираете акционную программу, то лототрон вам все равно вынесут, без приятного бонуса вы не останетесь))

Вот вам фотки для сравнения (все кликабельные!) основных залов, бассейнов, банной зоны и комнаты отдыха европейского и турецкого залов:

Начинаются программы от полутора часов, так что времени хватит на все: и попариться, и помассажироваться, и насладиться допами. Какими? А это уже вы сами выбираете 😉

«Парной стандарт», 1:30 часа

5000 р.

  • 2 эро-массажа;
  • 2 дополнения на выбор;
  • Аренда одного из залов сауны.

.

«Парной стандарт+», 2 часа

6000 р.

  • 2 эро-массажа;
  • 2 дополнения на выбор;
  • Аренда одного из залов сауны.

§

«Горячий релакс», 2:30 часа

7000 р.

  • 2 эро-массажа;
  • 1 классический массаж;
  • 2 дополнения на выбор;
  • Аренда одного из залов сауны.

§

«Горячий релакс+», 2:30 часа

8000 р.

  • 3 эро-массажа;
  • 1 классический массаж;
  • 3 дополнения на выбор;
  • Аренда одного из залов сауны.

§

«Парное комбо», 2:30 часа

12000 р.

  • 2 массажистки;
  • 3 эро-массажа;
  • 1 классический массаж;
  • 3 дополнения на выбор;
  • Аренда одного из залов сауны.

 

«Массажный штаб» – салон обширный, расположился аж на двух этажах. О втором, на котором находятся сауны, я уже немного писал выше; а первый полностью отдан в распоряжение массажным комнатам и массажисткам. Подробнее обо всех этих частях штаба вы можете глянуть в моем репортаже о походе в «Массажный штаб». Но если времени на вдумчивое чтение у вас нет, все как всегда: я привожу краткие характеристики салона и фотки.

6 массажных комнат на первом этаже и 2 на банном;
В трех массажных душ прямо внутри;
Кондиционеры и диммеры освещения во всех комнатах;
Просторная парковка перед салоном;
Сауны, хамам и два бассейна на втором, банном этаже.

У «Штаба» недавно снова случилось пополнение, и теперь в штате аж 16 мастериц. Хватит на всех желающих: и для массажа, и для сауны в приятной компании.

Лейла
Горячую Лейлу я в свое время отмечал в подборке лучших сисек, а в голосовании – отмечали ее и вы. Можно понять – нечасто увидишь такие знатные бубзы 😉

§

Кристина
Кристина любит общение и эксперименты, легко подстраиваясь под пожелания гостя. Но за ней не заржавеет порулить: в рамках как доминации, так и ролевых игр – в амплуа полицейской.

§

Мила
Мила может похвастаться отличной попкой, стервозным характером и любовью к амплуа медсестры. Впрочем, она не только эротично одевается, но и эротично раздевается в рамках стриптиза.

§

Юля
Очаровательная Юля хороша со всех сторон: в смысле, говорит, что у нее и лицо красивое, и попка отличная. Попец можете заценить на фото, а вот за остальным нужно навещать салон лично.

§

Сати
Горячая Сати может похвастать южным темпераментом: она обожает черное и красное белье, любит общаться, обладает страстным нравом, мечтает о Бразилии, а в гостях не отказалась бы от Энрике Эглесиаса.

§

Ева
Темпераментная Ева в фирменном «штабном» костюмчике военной чувствует себя как рыба в воде. А для более легких ролевых игр у нее припасен медицинский халатик.

§

Алсу
Алсу – девушка милая и вместе с тем дикая, а мужчин предпочитает пожестче. И готовых к экспериментам! 😉

§

Кира
Кира знает, как порадовать не только тело гостя, но и взор: ей по душе и пип-шоу, и лесби-шоу, и стриптиз. От ролевых игр в костюме медсестры она тоже не откажется, и я уверен, выглядит она в нем тоже отлично.

§

С остальными мастерицами «Штаба» я познакомлю вас шапочно, а теснее их узнать можно при личном визите в салон.

Ольга, 23

Рост: 178; Бюст: 1; Ножка: 39
Руслана, 21

Рост: 165; Бюст: 1; Ножка: 37
Роза, 26

Рост: 168; Бюст: 2; Ножка: 37
Ангелина, 18

Рост: 158; Бюст: 1; Ножка: 36
Виола, 26

Рост: 167; Бюст: 1; Ножка: 37
Лера, 24

Рост: 170; Бюст: 2; Ножка: 38
Мика, 20

Рост: 160; Бюст: 2; Ножка: 36
Саша, 25

Рост: 165; Бюст: 1; Ножка: 37

Для всех добравшихся до конца оставляю важное напоминание: не забудьте сказать администратору, что узнали об акции на сайте Дона Массажио, иначе и лототрон, и специальные программы пройдут мимо вас.

 

Адрес: м. Кожуховская, ул. Трофимова, д. 36 к.1
Телефон: +7 (967) 148-55-55