Главная > Журнал Дона М > Лучшие попки. Подборка от 22 февраля. Голосование!
22 февраля 2018 в 16:34
5672

Лучшие попки. Подборка от 22 февраля. Голосование! (25 фото)

Голосование завершено, результаты смотрите в подборке «лучших сисек» от 1 марта!

Доны, спешу доложить: подборка попок на сегодня вышла что надо, аж девять мастериц. Пока подбирал, некоторых мне пришлось буквально от сердца отрывать, иначе народу набралось бы человек двадцать. А все мы люди, как известно, занятые. Но вы все равно постарайтесь выкроить минутку, чтобы отметить тройку самых попастых массажисток и проголосовать за них внизу.

Но прежде чем перейти к самому главному – итоги голосования за подборку «лучших сисек» (от 15 февраля):

1 место — ЛизаМальвина»)
110 голоса
2 место — МаринаSova»)
80 голосов
3 место — ЖасминSova»)
74 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Девять обладательниц лучших попок с 8 января по 22 февраля!

МаринаSova»)

Знаете, доны, вот бывают такие ягодицы, которые с смотрятся с бедрами как монолит? Так вот – это не про Маринину попку. Переход к бедру до того рельефный и плавный, что не налюбуешься. Да и сам попец отличный: круглый, упругий, объемный. А добавить еще приятную гибкость позвоночника… Короче – всем хороша попка Марины!

АлинаRelax на Остоженке»)

В интервью Алина рассказывает, что спортом она не занималась, но что-то мне подсказывает, что она лукавит. Да и известно что подсказывает: ее упругая попка и крепкие бедра. Может, это раньше она спорт не ценила, а теперь регулярно марширует на день ног? Ну а если такие формы у Алиночки от природы, то такой природе можно только поаплодировать; и полюбоваться видом, конечно же.

АляPafos»)

Хороша у Али попка, ничего не скажешь. Вот иногда я пишу про ягодицы «округлые», имея в виду плавность форм, а иногда они и правда почти круглые – как в этом случае. Небольшой вклад в это вносит и выбор белья, конечно, но и без него по попе Али можно сферы чертить.  Хотя, конечно, лучше найти с ней – и с Алей, и с попкой – занятие поинтереснее черчения. Массаж, например!

НастяSova»)

И снова массажистка из «Совы» – должен признать, там просто какой-то заповедник мастериц с роскошными попцами, – которая отличается не только ладными формами, но приятными мне, как фотографу, способностями натурщицы. Это я к чему? Попка у Насти отлично смотрится и в трусиках, и без них (правда, без них фотка только одна, и на ней Настя извернулась так, что упрятала самое интригующее), но правильно подать свой попец, прикрытый одеждой – это надо уметь. Хотя, возможно, во мне снова говорит любитель латекса и кожи.

ВарвараВирджиния»)

А у нас первая кандидатка на сегодня. И я сразу должен сказать, что любительские фото, присланные в анкету, не особо-то отражают все «заднее великолепие» Варвары. То есть смотрится-то попец, без сомнения, хорошо. Но может гораздо лучше. Откуда я это знаю? Мотайте ниже!

На попку Варвары я обратил внимание, когда показывал вам празднование ДСВ в «Вирджинии», она здесь слева (правее, кстати, Роза и Юля) и подумал: «Тысяча чертей, как же она хороша!». Заглянул в анкету, а там… ну, тоже хороша, но уже без «тысячи чертей». В общем: я жду не дождусь персонального фотосета, а вы пока можете глянуть весь фоторепортаж с ДСВ, там хватает фоток и Варвары, и ее коллег по цеху.

КристинаБриз»)

Увы, Кристина оказалась не слишком охочей до ню-фоток, но хорошо передать образ она умеет, да и попа у нее отличная. Наскреб только две фоточки – одна чтобы оценить попец в целом, вторая более чувственная и художественная, чтобы усладить, так сказать, чувство прекрасного.

МилаSova»)

Очаровашка-Мила настоящая находка для донов, которые любят классические широкие бедра и славный такой, упругий, объемный попец. И для сомневающихся донов – тоже находка, чтобы окончательно в такие формы влюбить.

РегинаPafos»)

Горячая Регина свободное время посвящает танцам, а ее фигурка в целом и попа в частности говорят ей за это «спасибо». И мы говорим, за возможность полюбоваться – или познакомиться поближе во время визита – на такую фигурную попку.

АринаКоролева клуб»)

Эти фото Арины сделаны во время празднования ДСВ в «Королеве» – как видите, этот День святого Валентина вообще богат на славные ягодицы, – и они довольно хулиганские. Фото, а не ягодицы. Хотя кто ж, Арину знает? 😉 В самом фоторепортаже таких сочных кадров Арины не было, но для своей анкеты они с фотографом оторвались: и позу подобрали отличную, и ракурс, и антураж подходящий.

UPD: Голосование завершено. Результаты смотрим в подборке «лучших сисек» от 1 марта!

Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Надеюсь, каждый дон в сегодняшней подборке нашел себе попку по вкусу. А лучше сразу три – на первые места-то мы определяем тройку массажисток. Потому мотаем немного вниз и голосуем за трех своих фавориток.

А результаты когда? Ровно через неделю, в четверг, в подборке лучших сисек.

Лучшие попки (8 января – 22 февраля) - поставьте 3 галочки
  • Арина («Королева клуб») 21%, 65 голосов
    65 голосов 21%
    65 голосов - 21% из всех голосов
  • Марина («Sova») 18%, 57 голосов
    57 голосов 18%
    57 голосов - 18% из всех голосов
  • Настя («Sova») 15%, 46 голосов
    46 голосов 15%
    46 голосов - 15% из всех голосов
  • Аля («Pafos») 14%, 44 голоса
    44 голоса 14%
    44 голоса - 14% из всех голосов
  • Алина («Relax на Остоженке») 14%, 42 голоса
    42 голоса 14%
    42 голоса - 14% из всех голосов
  • Варвара («Вирджиния») 7%, 22 голоса
    22 голоса 7%
    22 голоса - 7% из всех голосов
  • Кристина («Бриз») 4%, 13 голосов
    13 голосов 4%
    13 голосов - 4% из всех голосов
  • Мила («Sova») 4%, 11 голосов
    11 голосов 4%
    11 голосов - 4% из всех голосов
  • Регина («Pafos») 4%, 11 голосов
    11 голосов 4%
    11 голосов - 4% из всех голосов
Всего голосов: 311
Голосовало: 152
22.02.2018 - 28.02.2018
Опрос закрыт