Главная > Журнал Дона М > «Намассаж» догнался всем салоном
19 декабря 2017 в 17:09
2930

«Намассаж» догнался всем салоном (10 фото)

Внимание, волна предновогоднего настроения прокатилась по массажным салонам! Массажистки надевают новогодние шапочки, распивают шампанское, ведут разгульный образ жизни и фоткают все это на телефон! (а я –выкладываю ;))

Сегодня жертвой этого поветрия пал салон «Намассаж», да так массово, что в празднество оказались втянуты все – или почти все – девчонки. Долг зовет меня отметить каждую на этом многоногом фото, и я надеюсь, что вы не запутаетесь (как запутался поначалу я)

Ремарка: раз уж речь зашла про путаницу, я сначала решил, что с Ирой (миниатюрная девушка, третья с левой стороны) вышла ошибка, потому что на момент, когда я ее фоткал, она была значительно объемнее. Но админ пояснила, что она так мощно сбросила в весе, что я не узнал ее в новом амплуа.

Итак, дамы по порядку: Камила, Лера, Ира, Майя, Лена, Влада, Мила, Ксюша. Вроде никого не пропустил.

Еще одна групповушка 🙂

Дальше – легче, массажная компания стремительно редеет. Нашлись ли остальным девушкам доны? Или же за этим кадром они устроили разнузданную оргию?

Что бы ни произошло, но оставшийся инкогнито фотограф решил показать нам, как Полина, Ира, Майя, Влада и Мила (снова по порядку) нацелились на елку. И, похоже, девчонки хотят ее раздеть, а не принарядить.

Но в кадре появляются фрукты и шампанское. Ель спасена! На полу обосновались Влада, Ира и Мила. А массажисток, тем временем, становится все меньше.

Где-то я видел похожее… А не у товарища ли Перова? )

Продолжаем… уже с обнажением)

Я начинаю подозревать, что шампанского было больше одной бутылки, и остальные пали сном храбрых в борьбе с игристым. На ногах – в джакузи, пене и с бокалами – остались самые выносливые:  Ира, Влада и Мила.

«А давайте прямо так пойдем под елку и будем ждать Дона Мороза?» – «Шампанское только прихвати!».

Вот оно – торжество гедонизма. Пенная компания прямо так, не вытираясь, устроилась перед елкой, и судя по всему, травит друг другу байки.

Но все знают законы новогодних праздников: рано или поздно останется только один. В нашем случае одна, Мила: голая, пенная, посреди коридора, но несломленная игристым змием. И с отличной попкой 😉

Вот так готовятся к праздникам девчонки из «Намассажа»: выглядит весело, но с гостями будет всяко веселее! И помассируют, и новогодним настроением заразят – как видите, в салоне оно там безудержное, – и горячительным угостят!

Найти анкеты этих и других массажисток «Намассажа» можно по ссылке >>>