Главная > Журнал Дона М > Лучшие попки. Подборка от 28 июня. Голосование!
28 июня 2018 в 23:39
3692

Лучшие попки. Подборка от 28 июня. Голосование! (23 фото)

UPD: Голосование завершено. Результаты смотрим в подборке «лучших сисек» от 6 июля!

В эфире еженедельный выпуск «самых-самых», на этот раз «самых-самых попок». Но и про массажисткую грудь не забываем: недельное голосование за звание «лучших сисек» (от 21 июня) подошло к концу, и я по традиции размещаю тут тройку финалисток.

1 место — ДарьяКаприз»)
76 голосов
2 место — АсяМальвина»)
65 голосов
3 место — МаринаШоколадный заяц»)
60 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Семь обладательниц лучших попок с 14 июня по 28!

ВасилисаШоколадный заяц»)

У Василисы попка спелым персиком: упругая, молодая, розовая, да еще и в отличном бельишке! Без него, конечно же, краше было бы, но мало что подчеркивает окгрулости «с тылу» так удачно, как эротичные чулки на поясе 😉


ЯнаДевушки Мегаполиса»)

Яна – дама крепкая, с отменными сиськами и отменной попкой. Частенько у таких крепеньких девушек попец, как бы поделикатнее сказать, вяловат, но Яна – не тот случай! У нее крепкие, круглые булочки, которые и руками сжать удовольствие, и лицом в такие упасть. И сказать: «Все, буду здесь жить».


СофияВенера»)

София сегодня отстаивает честь и достоинство горячих, смуглокожих красоток с такими же горячими и смуглокожими попками. Почему именно София? Да взгляните на ее попу, с таких славных булок впору слепок делать и выставлять в палату мер и весов в качестве образца!)


ДарьяКаприз»)

Дарью и ее сочнейшие сиськи вы могли видеть повыше, на первом месте в итогах прошлого голосования. Но Даша – это не только отличные сиськи, подтянутая фигурка и доброжелательный нрав. Это еще и охурмительная задница с отличным балансом. И я сейчас не про эквилибристику, а про баланс спортивной подтянутости и приятной каждому дону мягкости 😉


СветаКоролева клуб»)

Света радует нас сегодня отличными ножками, фигуристой попой и гибкой спинкой. Полный боекомплект для горячих фоток со спины, ну и просто для услаждения взоров гостей, которые больше любят смотреть, чем всё остальное.  Особенно мне по душе фото в полный рост – уж очень хороша Света на нем вышла!


СофияВирджиния»)

У крепенькой Софии весьма недурственный круглый попец и ладные ножки. Но этого пышной красотке было мало, и в качестве вишенки на торте она сделал тату двух игривых бантиков на бедрах. Самое важное от чулок есть, все, теперь можно ходить без них. А лучше сразу и без трусиков!


МилаДевушки Мегаполиса»)

А под конец подборки Мила с ладной, подтянутой попкой, которая и формой хороша, и кожей, и аристократической, так сказать, бледностью. Особенно мне приглянулся мягкий переход к бедру, в который так приятной уложить пальцы 😉


UPD: Голосование завершено. Результаты смотрим в подборке «лучших сисек» от 6 июля!

Закончим на этом с отборными попками массажисток, но перед уходом не забудьте проголосовать за трех наиболее приглянувшихся мастериц. Результаты я подведу через неделю, в выпуске «лучщих сисек»!

Лучшие попки (14 - 28 июня) - поставьте 3 галочки
  • Дарья («Каприз») 23%, 57 голосов
    57 голосов 23%
    57 голосов - 23% из всех голосов
  • София («Венера») 17%, 41 голос
    41 голос 17%
    41 голос - 17% из всех голосов
  • Света («Королева клуб») 15%, 37 голосов
    37 голосов 15%
    37 голосов - 15% из всех голосов
  • София («Вирджиния») 13%, 32 голоса
    32 голоса 13%
    32 голоса - 13% из всех голосов
  • Мила («Девушки Мегаполиса») 13%, 32 голоса
    32 голоса 13%
    32 голоса - 13% из всех голосов
  • Василиса («Шоколадный заяц») 11%, 27 голосов
    27 голосов 11%
    27 голосов - 11% из всех голосов
  • Яна («Девушки Мегаполиса») 7%, 18 голосов
    18 голосов 7%
    18 голосов - 7% из всех голосов
Всего голосов: 244
Голосовало: 132
28.06.2018 - 04.07.2018
Опрос закрыт