Главная > Журнал Дона М > МЮЛЛЕР. Спецпроект «Мундиаль без трусиков»
17 июня 2018 в 16:47
3804

МЮЛЛЕР. Спецпроект «Мундиаль без трусиков» (15 фото)

Во время моего путешествия по салонам с фотиком, поклонниц Мюллера оказалось не так уж и много. Зато какие! К фотосессии мастерицы подошли ответственно, свободу мысли и творчества в оголении проявили, и вообще позировали с удовольствием.

А если вы хотели изучить предыдущих дев то загляните в сборный пост проекта «Мундиаль без трусиков».

Томас Мюллер

Дас ист фантастиш Томас – действующий чемпион мира в составе сборной Германии, этот сезон начал ни шатко, ни валко – у одно из лидеров бундестим была проблема с голами, но под конец сезона исправился, а по ассистам так вообще свой рекорд в Баварии побил.

Кстати, в январе Мюллер забил свой сотый мяч за мюнхенцев, впереди него всего 3 человека. Один из них его однофамилец – Герд, но тот положил в сетку за мюнхенцев более 350 мячей.

На мировых первенствах Томас обычно результативен, у него 10 голов. Рекорд земляка Мирослава Клозе 16 голов. По идее у Мюллера в запасе пара ЧМ чтобы подвинуть бывшего соседа по бундестим. В России немцы сыграют в «Лужниках» с Мексикой, со шведами в Сочи и Южной Кореей в столице Татарстана.

Думаю, Мюллер любит под стать национальному тематическому кинематографу – фоточки пожестче. У меня ни сантехника в кадре, ни чистильщика бассейнов, ни садовника даже, но хоть девушки в эротичных позах. Наслаждайся, старина Мюллер!


Сексуальные поклонницы Мюллера

Доны, обратите внимание: фото девушек кликабельны! Смело открывайте полноразмер, чтобы рассмотреть всё в деталях!


Массажистка: Ника
Салон: «Калифорния»

ы
s

Футбол вообще и Мюллера в частности Ника любит настолько, что без стеснения сняла бельишко и сразу показала немного «обнаженки». Но это была только затравка! 😉

Пламенный привет самым ярым любителям женских «булочек»:

А после Ника и вовсе избавилась от футболки. Любовь к футболу можно и в руках подержать, а «ню»-фотки не сделают сами себя! 😉

§


Массажистка: Самира
Салон: «Купидоновы проказы»

ы
s

Горячая Самира тоже решила снятся в одной только маечке и заранее скажу – удачными ракурсами на свою попку она не ограничилась.

Немного лепестков роз для создания атмосферы. Какой именно – не разобрался, явно не футбольной. Зато выглядит круто!

Но гораздо круче выглядят фотки, которые Самира решила провести в джакузи. Пока я только задумывался о конкурсе мокрых маечек, Самира устроила его в «Купидоновых проказах» самолично.

а


Массажистка: Женя
Салон: «Намассаж»

ы
s

Пару дней назад в «Мундиале» Гризманна я рассказывал, что Женя из «Намассажа» перешла в «Таис» и повторно отфотогравировалась там. И осталась. Так вот – она снова вернулась в «Намассаж»)) Ох уж эта непостоянность! Ладно, зато фотосеты у Евгении выходят задорными, улыбчивыми и харизматичными:

И немного хулиганскими 😉

А главное: с отличным попцом!

Голосование!

Мюллер вышел немного обделенным вниманием по количеству поклонниц, но никак не по качеству: и Ника, и Самира, и Женя постарались на славу. А теперь настало время выбрать из них самую лучшую и проголосовать за нее внизу.

Выбираем «мюллерку» погорячее!
  • Самира («Купидоновы проказы») 46%, 53 голоса
    53 голоса 46%
    53 голоса - 46% из всех голосов
  • Ника («Калифорния») 34%, 39 голосов
    39 голосов 34%
    39 голосов - 34% из всех голосов
  • Женя («Намассаж») 20%, 23 голоса
    23 голоса 20%
    23 голоса - 20% из всех голосов
Всего голосов: 115
17.06.2018 - 23.06.2018
Опрос закрыт
<<< Предыдущий футболист: Неймар
Сборный пост Следующий футболист: Глушаков>>>