Главная > Журнал ДМ > «Калифорнии» – год! Мои фотки с праздничной вечеринки + ...
10 мая 2018 в 18:29
4370

«Калифорнии» – год! Мои фотки с праздничной вечеринки + приятные бонусы гостям салона (23 фото)

Доны, салону «Калифорния» сегодня исполняется год! Меня, как фотографа, который присутствовал при открытии, в первых рядах фотал интерьеры и массажисток, позвали на предварительное празднования. И я не был бы собой, если бы не пощелкал для вас этот массажный корпоратив.

«А почему празднование-то предварительное?» – спросите вы. Тут, как говорится, «сначала самолеты, ну а девушки потом», только наоборот: в «Калифорнии» решили сначала отпраздновать годовщину, а в сам день рождения порадовать не только себя, но и гостей. Радовать будут приятными мелочами: с 10 по 12 мая массажистки будет встречать гостей в бикини, угощать джин-тоником и предоставлять разные бонусы. Какие? Админ сообщила, что это будет сюрприз, и не сказала даже мне. Хулиганка 😉

Бонусы – это по вашей части, а фотки девчонок – по моей. Так что приступаем к обзору!

Я начал с традиционного уже группового фото, и чтобы самому никого не забыть, и вас познакомить. Как и всегда, слева направо: Алиса сидит в красном боди, в полосатом лифе Нэлли, Рита (прим.: она пока не успела добраться до моего сайта) раскидывает лепестки и щеголяет гордым «amazing» на груди; ровнехонько за ней прячется Александра (потом – выберется), правее в цветочном комплекте Олеся, следом Инесса и, наконец, Ника.

Лепестки рассыпаны, бокалы с вином взяты, а действо перемещается на кровать. Нита вооружилась баллончиком со сливками, а все мы знаем: когда в руках горячей массажистки оказываются сливки, начинается безудержное веселье.

Девчонки мирно пьют, но это – затишье перед бурей. Сливочной бурей 😉 Вон, Инесса справа уже устроилась лежа. Кстати, вот и Александра – в красно-черном боди.

Сразу скажу, с видом сверху эти милые девичьи посиделки неуловимо напоминали миниатюрный шабаш. В этот момент у меня в голове заиграла бессмертная композиция «After dark», из не менее бессмертной киноклассики Роберта Родригеса.

Пока девчонки общались – особенно оживленная дискуссия у Нэлли с Ритой, – Ника (справа внизу) всерьез взялась за Инессу. Дамы, вы же там целуетесь? Не ну, вряд ли кто-то поспорит, что Сельма Хайек была очень горяча в «От заката до рассвета», но повторять сюжет фильма в массажных реалиях все равно не хотелось бы, знаете ли! Еще и Олеся справа хищно подбирается к этой парочке.

Между тем Александра прихватила поднос с апельсинами, потому что винцо винцом, а закусывать надо. Ника (справа), которая ранее монополизировала баллончик со сливками, сразу же его по делу и использовала.

(В красном боди Алиса, сзади Нэлли, в черном боди Рита)

Дамы пьют и эм… кушают за любовь.

Очень аппетитно кушают. Должен признать, что хоть финала как в «От заката до рассвета» мне не хотелось бы, но от тематического танца в исполнении Ники я бы не отказался 😉

Бутылка вина не бесконечна, да и ее в свое пользование забрала Алиса, потому Нэлли вытащила козырь – джин. Сам я пропустил, откуда она его выудила, но попка Риты… так, ладно, идем дальше.

Рита первой же и дегустирует можжевеловую амброзию под чутким наблюдением Алисы, Нэлли и Александры.

Джин – это вам не вино, в голову дает знатно, поэтому на вечеринке резко становится горячее и веселее. Ника, пользуясь раскрепощенностью Риты, наконец использует свой баллончик по назначению.

Рита заразительно смеется: «Холодно!», но Ника уже вошла во вкус. Что ж, сливочная королева лучше королевы вампиров, в конечном итоге.

По Рите Ника прошлась всей души, даже ноги не пропустила. А ведь теперь кому-то все это слизывать! Я бы не отказался! («Прим. редактора», как пишут в таких случаях). Между тем, рука Ники с зажатым в ней баллоном уже тянется к новой жертве 😉

А отдуваться все равно приходится Рите! Ника слева немного смерила пыл, зато Алиса решила приправить животик коллеги апельсиновым соком; Нэлли (во-он виднеется ее полосатый лиф) добавляет лепестков; Александра – сливок. Инесса проводит финальную ревизию, а заодно спрашивает у меня: «Ну как?». Как по мне – просто отлично!

Немного сисюль Александры в компании «сливочной» Риты.

И «соло»:

А заодно красивая Инесса на фоне.

Пока остальные девчонки веселятся в винно-джиновом угаре, Нэлли с Алисой что-то замышляют.

Я успел надумать всякого, но нет – похоже, они просто решили махнуться выпивкой.

А на этом фото Александра с Никой намекают, чем именно будут угощать гостей, которые пришли в салон с 10 по 12 мая.

Ника под шумок еще очень аппетитно «жмякнула» попку Алисы 😉

Вечеринка вечеринкой, но массажистки – дамы занятые, весь день кутить не могут. Да и меня ждут приключения, но на прощание я все же снял «место боевой славы» – уж больно бардак вышел живописным!

И под конец напоминаю, что в честь своей годовщины «Калифорния» угощает гостей джин-тоником, массажистки встречают гостей в купальниках, а админ обещает секретные бонусы, с которыми не делится со мной. Продлится это все с 10 по 12 мая, так что у вас есть весь вечер пятницы и выходные, чтобы успеть на праздничные дни.

Найти анкеты этих и других массажисток «Калифорнии» можно по ссылке >>>