Главная > Журнал Дона М > Лучшие попки. Подборка от 17 мая. Голосование!
17 мая 2018 в 21:55
4036

Лучшие попки. Подборка от 17 мая. Голосование! (18 фото)

Голосование завершено. Результаты смотрим в подборке «лучших сисек» от 24 мая!

Поздравляю, доны, настал попастный четверг – время радовать вас очередной подборкой массажисток с самыми сочными попками. Ну, из тех девушек, что пришли или обновили анкеты за последние две недели. Но прежде чем собирать «попастые сливки», гляньте итоги голосования за прошлый выпуск «лучших сисек» (от 10 мая):

1 место — КристинаИнь-ян»)
111 голосов
2 место — РоксДева клуб»)
91 голосов
3 место — СветаСумерки»)
44 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Восемь обладательниц лучших попок с 2 по 17 мая!

РусланаМассажный Штаб»)

Округлый, упругий попец Русланы я приметил еще на любительской съемке, но такая сочная фотка (та, что справа), была только одна, и я не стал брать ее в предыдущие подборки. Но с тех пор я заскочил к Руслане сам, нащелкал ее в разнообразных позах и вот – спешу поделиться отличным видом на ее попец. Все остальное у Русланы тоже ого-го, но подборка-то попастая, так что любуемся на, так сказать, тылы.


ОляSova»)

У Оленьки из «Совы» тоже фоток попки маловато – только эта по сути и есть, а на остальных она в тунике. Но тут уж я не удержался – до того хорошие, фигурные ягодицы, мягкие линии ямочек по бокам, прогиб спины, общая динамика кадра. Ладно, я снова заговариваюсь, а итоговое место в топе для попки Оли определять все равно вам.


АлисаИндиана»)

Алексу и ее мягкие ягодицы я уже показывал вам в одной из подборок, но тогда она могла щегольнуть разве что любительскими фотками, которые особой выразительностью не отличались. Это упущение, как видите, я уже поправил, и предлагаю полюбоваться на очаровательные булочки Алексы в хорошем качестве и при правильном освещении 😉


АлинаКупидоновы проказы»)

Алина пока что только кандидатка на сайте, но сами взгляните на ее салонное фото – она знает, как показать себя и свой попец в лучшем свете. И не только попец – сразу видно, день ног Алиночка не пропускала, и может похвастать не только подтянутыми ягодицами, но и ножками.


ЛюбовьИндиана»)

Начну я, пожалуй, с огромного респекта Любе за смелость – массажисток, которые не стесняются фоткаться «ню», надо любить. А уж таких фигуристых и пластичных – тем более. Рельефная и аккуратная попка Любы хороша сама по себе, но с такими способностями в позировании, смотрится особенно сочно.


АнитаКупидоновы проказы»)

Ну, что я могу сказать? Что с освещением в «Купидоновых проказах» все не слишком гладко, и что выступающая из оранжевого полумрака попка Аниты – офигительная. Круглая, упругая – вон как близко друг к другу «булочки» 😉 – фигурная. Загляденье, а не попа! Надеюсь, что с такими данными стриптиз Аниточка любит и танцевать умеет, но узнаю я это только при личном визите. А вы можете выяснить и сами пораньше меня, если заглянете ней на сеанс.


ДашаИндиана»)

Дашу я уже отмечал, когда рассказывал про акцию в «Индиане», и так мне запала в душу ее попка, что решил хвастануть ей и здесь. В «портфолио» Дарьи больше фоток, где она щеголяет незаурядными способностями в стрип-пластике, но фото поспокойнее, где из сеточки кокетливо выглядывают ее объемная попка, тоже нашлось 😉


Ева (частная)

Ева – новая частная массажистка у меня на сайте, а у частниц частенько не бывает рядом рукастого админа с фотиком, вот и приходится обходиться своими силами или силами других проф. фотографов. И хотя последний вариант я редко беру в подборки из-за риска «фотошопа», по первой фотке видно, что попка у Евы – отличная, и вторая не врет ни в размерах, ни в форме.


Голосование завершено. Результаты смотрим в подборке «лучших сисек» от 24 мая!

А на сегодня с попцами все, доны. Теперь ваша очередь сформировать топ из подборки, а для этого надо проголосовать за трех массажисток, чьи попки вам наиболее понравились. Ну то есть как «надо»? Голосуют у нас по ведению души! А узнают результаты неделю спустя, в следующем выпуске «лучших сисек».

Лучшие попки (3 – 17 мая) - поставьте 3 галочки
  • Алиса («Индиана») 28%, 77 голосов
    77 голосов 28%
    77 голосов - 28% из всех голосов
  • Любовь («Индиана») 17%, 46 голосов
    46 голосов 17%
    46 голосов - 17% из всех голосов
  • Ева (частная) 14%, 40 голосов
    40 голосов 14%
    40 голосов - 14% из всех голосов
  • Оля («Sova») 14%, 38 голосов
    38 голосов 14%
    38 голосов - 14% из всех голосов
  • Руслана («Массажный Штаб») 11%, 31 голос
    31 голос 11%
    31 голос - 11% из всех голосов
  • Алина («Купидоновы проказы») 7%, 19 голосов
    19 голосов 7%
    19 голосов - 7% из всех голосов
  • Анита («Купидоновы проказы») 5%, 15 голосов
    15 голосов 5%
    15 голосов - 5% из всех голосов
  • Даша («Индиана») 4%, 11 голосов
    11 голосов 4%
    11 голосов - 4% из всех голосов
Всего голосов: 277
Голосовало: 133
17.05.2018 - 23.05.2018
Опрос закрыт