Главная > Журнал ДМ > Акция в салоне «GQ club» с 29 января по 4 февраля
29 января 2018 в 10:32
6540

Акция в салоне «GQ club» с 29 января по 4 февраля (24 фото)


Доны!
Если вы все хотели добраться до «GQ club», но ждали знака – вот он! С 29 января по 4 февраля в салоне проходит акция специально для гостей с ДМ: всех, кто не забудет сказать админу, что пришел с сайта Дона Массажио, ждут вкусные бонусы на выбор. А тех, кто забудет – не ждут, учтите это при визите.

Сам салон располагается по адресу м. Строгино, 3-я Мякининская улица, д. 20а, а перед визитом с Джи Кью – как и в любой другой салон, собственно – стоит позвонить, по этому номеру: +7 (966) 372-92-22.

Каждому дону –  один бонус из трех на выбор!

То ли «GQ club» решили, что чем больше – тем лучше, то ли так и не смогли выбрать, какую конкретно акцию хотят провести, но в результате вышло три приятных плюшки, выбрать из которых, увы, придется только одну.

1. Дополнительные полчаса массажа

Тут все понятно: к любой программе от базовой до комплексной накидываются лишние полчаса, лишними которые назвать ну никак не получается.

2. Час сауны в подарок

Время для сауны в «GQ» выбрали самое что ни на есть подходящее: как раз за Москву взялись морозы, а дополнительный часок в баньке никогда не будет лишним.

Обратите внимание: дополнительный час в сауне проходит без массажистки! Но, если вы хотите попариться вместе с ней, то можете провести внутри выбранную программу. То есть тут два варианта: массажная программа с массажисткой + час в сауне одному или массажная программа прямо в сауне с массажисткой.

3. Бесплатный доп на выбор

И, наконец, те доны, которые хотят надавить на экзотику, смогут выбрать себе какой-нибудь доп по душе из прайса салона. Входят привычные «веточки сакуры», аквапенные, ласки массажистки, но лучше уточнить детали у админа – в каждом салоне нет-нет, да и встретится какая-нибудь фишка 😉

 

Доны! Не забудьте, что взять можно только один бонус: доп, +30 минут к программе или час сауны.

 

В деталях узнать, что это за зверь салон такой, можно прочитав мой репортаж о походе в «GQ Club», но мы тут все люди занятые, потому по традиции выкладываю короткую выжимку ТТХ:

5 массажных комнат;
1 вип-комната с «встроенными» душем и туалетами;
2 отдельные ванные комнаты (на первом и втором этажах);
есть сауна и бар;
кондиционеры есть, бум-боксы есть, ТВ пока в планах;
салон за МКАДом, потому проблем с парковкой нету;

А теперь перейдем к самому главному в любом салоне – к девчатам! На сайте у меня восемь мастериц, с половиной я – и мой объектив – уже знакомы, а до кого-то еще только предстоит добраться.

Наташа

Увы, полюбоваться впечатляющими ножками Наташи в рамках стриптиза не выйдет – не ее. Зато можно оказаться к ней поближе в рамках боди-тайского и ласок, Наташа вообще очень тактильная девушка!

  

 

 

Даша

Юная Даша с энергичностью, юности свойственной, любит поплескаться с гостем в рамках аквапенного массажа или позажигать в костюме школьницы – ролевые игры ей по душе 😉

  

 

 

Маша

Машенька – девушка любопытная и жизнерадостная, так что уставших донов наверняка сумеет зажечь позитивом, а с такими же веселыми, как и она, оттянется на полную. Тем более эксперименты она любит и встречает с неприкрытым интересом.

  

 

 

Анна

Стройная Анна говорит, что всегда чутко относится к гостю и открыта для всего нового. А в рамках привычных уже допов ей по душе аквапенный и «веточка сакуры».

  

 

 


 Тина
Возраст: 27; Рост: 172; Бюст: 1; Ножка: 39
Ксюша
Возраст: 25; Рост: 170; Бюст: 3; Ножка: 38
Лера
Возраст: 25; Рост: 165; Бюст: 2; Ножка: 37
Алиса
Возраст: 20; Рост: 160; Бюст: 1; Ножка: 36

 

 

 

И под конец напоминаю самое важное: бонус можно выбрать только один, а чтобы вообще его выбрать, обязательно сообщите админу, что вы пришли от Дона Массажио!

 

Адрес «GQ Club»: м. Строгино, 3-я Мякининская улица, д. 20а
Телефон: +7 (966) 372-92-22