Главная > Журнал ДМ > Торжественное внесение лототрона к акции в «Мальвине»
19 февраля 2018 в 19:29
3428

Торжественное внесение лототрона к акции в «Мальвине» (10 фото)

Сегодня в «Мальвине» стартовала акция, почитать подробнее о которой можно здесь. А если вкратце: всех донов ждет лототрон, из которого можно вытянуть дополнительные полчаса массажа, какой-нибудь доп, а то и вовсе бесплатный сеанс.

Но я сейчас не об этом: к подготовке акции «Мальвина» подошла со всей ответственностью; админ эту подготовку так же ответственно зафоткала. А я в свою очередь поделюсь с вами этими «бэкстейдж» фотками. Тоже ответственно.

Отправилась за лототроном Ева, причем налегке, во всех смыслах этого слова. И действительно, зачем что-то надевать, когда шубка все прикрывает?

«Дамы, я пришла с добычей!»

Дамы явно в восторге. Если вы вдруг задавались вопросом, как приглянуться большему количеству массажисток – Ева готова провести небольшой ликбез. По крайней мере сердца Марины – в чулочках, – Златы – посередине – и Лизы – справа – она завоевать поможет.

А дальше дело осталось за малым, набить лототрон бумажками с бонусами, которые вы, доны, можете вытянуть. Ева со Златой с готовностью берутся за это дело.

Пока дело спорилось, с Евы в неизвестном направлении слетел лифчик; попка Марины волшебным образом притянула стикеры с лотами; Злата и вовсе решила прилечь, а Лиза не иначе как негодует происходящему беспределу.

К слову о допах: пятая точка Марины как магнитом тянет к себе стикеры с «пип-шоу». Которые, кстати, вы можете вытянуть – из лототрона, правда, а не с Марининой попки =)

Ножки Евы рекомендуют фут-фетиш, так что если он вам вдруг выпадет, вы знаете к кому обратиться 😉

А к Злате так и липнут ласки, но не будем ее винить – доп-то отличный!

Наконец с заполнением всех 83 лотов покончено, капсулы с сюрпризами запакованы в лототрон, а Ева, Лиза и Злата (да и остальные массажистки, что уж там) ожидают гостей в торжественных позах =)

Найти анкеты этих и других массажисток «Мальвины» можно по ссылке >>>

А про акцию почитать по этой ссылке >>>