Главная > Журнал Дона М > Физкультпривет от массажисток из «Таис»
12 апреля 2018 в 13:45
5338

Физкультпривет от массажисток из «Таис» (28 фото)

В «Таис» на днях прошел день оздоровительных процедур. Многие массажистки внимательно следят за своими формами, в фитнес-клубы ходят, так почему бы не заняться этим прямо в салоне? Спортинвентарь – есть, сауна – есть, душ – есть, приятная компания – есть, админ за «фотостанком» – на месте. Начинаем!

А начинаем, как и всегда, со знакомства с участницами. Слева направо: Катя с бананом, Илона с обручем, Зарина с гантелей, Наташа на шаре и Алина тоже с гантелей.

Но перед тем, как хорошенько потренироваться, нужно хорошенько перекусить: банан в руках Зарины я опознаю, а вот состав спортпита Илоны и Алины для меня загадка. Но если посередь массажного сеанса вам в голову вдруг придет мысль «а как набрать мышечную массу?» – вы знаете у кого из девчат салона спросить.

Настало время и позаниматься. Из всех снарядов Алина отдает предпочтение гимнастическому мячу – вот уж не знаю, есть ли у нее план тренировки или это хитрый финт по заманиванию донов.  Но точно могу похвалить выбранный админом ракурс съемки!

… очень похвалить. Ну и попку Алины грех не обласкать комплиментами, уж больно хороша!

А Катя решила, что ноги с попкой подождут, время заняться руками!

И не только руками. Увы, то, о чем вы подумали, накачать не выйдет – железа-с, но с объемами у Катерины и так все отлично.

У девчонок – время аэробики, а у нас – время любоваться на их подтянутые попки! Вам какая больше приглянулась? Слева у нас Алина, следом Наташа, потом Илона, Зарина и, наконец, Катя.

Аэробика-аэробикой, но и о растяжке не забываем. Сами понимаете, гибкость в работе с людьми – навык полезный.

Зарина с Илоной, похоже, решили подработать моделями для вывески фитнес-клуба.

После продуктивной тренировки, не грехи в сауну заскочить. Но для начала раздеться. Зарина помогает Кате избавиться от белья. Кстати, помните я говорил, что у Катерины с сисюлями и все в порядке? На этом фото можно урвать кусочек.

«Так, коллеги. А вы тут что одетые стоите?» – интересуется Катя, уверенно стаскивая с Зарины лиф. Вот это я понимаю решительность!

Наташа помогает, решив избавить Зарину от белья окончательно. Коллега познается в беде и готовности стащить с тебя трусы перед входом в парилку.

Обнажаться девушки продолжают уже прямиком у парилки. Илона раздевает Алину – судя по всему, Илона тоже по достоинству оценила ее попец и старания на гимнастическом мяче. Рыжая Наташа выстроилась в очередь самой первой, а Катя на полу продолжает раздеваться. Не идти же в баньку в кроссах?

Один раз массажистка – всегда массажистка! Зарина решает сделать массаж Илоне прямо в сауне.

Ну и какой же массаж а бане без веников?

Зарина от всей щедроты души охаживает Илону березовой связкой по попе: вот они, инновационные способы выгона молочной кислоты из натруженных ягодичных мышц. Правда, если вдруг захотите использовать, посоветуйтесь с профессионалами этого дела 😉

Самомассаж вениками не так хорош, но Илона старается. Старается и админ, снабжая нас весьма горячими фотками прямиком из сауны 😉

К своему телу и духу у массажисток «Таис» подход комплексный. После тренировки и сауны наступает время расслабляющего массажа. За Илону берется Алина.

Классический массаж – это, конечно, хорошо, но как обойтись без боди-тайской школы, когда перед тобой такая знатная попка? Да и грудь у Алины – закачаешься, я бы и в рубрику с лучшими сиськами такую взял, да давненько Алина не подкидывала нам новых фоток.

К Алине и Илоне (справа) присоединяются Катя с Зариной. Кажется, девчонки немного отвлеклись от массажа, но они профессионалы в этом деле, им лучше знать, как делать массаж.

И, наконец, самое главное – смыть с себя пот и массажные масла. В душевую Зарина, Илона и Алина забираются прямо втроем: и время сэкономить, и всегда есть кому потереть спинку. Что называется, и рыбку съесть, и… еще какой-нибудь опциональный бонус.

Пока девушки резвятся в душе, адмиин успевает занять правильную позицию и щелкнуть их с отличного ракурса 😉

А под конец фотка Зарины, показывающая, что тренируются девушки из «Таис» совсем не зря, и что потолок в коридоре можно было бы сделать и повыше.

За весь фотосет стоит поблагодарить как мастериц «Таис», так и админа – расстаралась она на славу. Думаю, многим понравились откровенные фото массажисток, а кого-то они, возможно, вдохновят присоединиться к флэшмобу «похудей к лету». В любом случае, лучший комплимент, который можно сделать девушкам – это навестить их лично, и лично же оценить эффект их занятй.

Найти анкеты этих и других массажисток «Таис» >>>