Главная > Журнал Дона М > Массажистки «Вирджинии» к 8 марта желают ласк!
07 марта 2018 в 10:05
4014

Массажистки «Вирджинии» к 8 марта желают ласк! (9 фото)

Доны, как проходит подготовка к восьмому марта? Уже накупили подарков или все гадаете, что дарить знакомым? Ладно, не буду вас пугать ужасами выбора в праздничные дни, а расскажу как Марго, Лена, Роза Кристина и Алекса – справа налево – из «Вирджинии» к празднику сразу сделали ход конем: недвусмысленно намекнули, что хотят получить в подарок.

Очень недвусмысленно. Зато, во время визита к ним, вы будете знать, какой доп брать 😉 А если какой-то попец вам приглянулся, и именно его обладательнице вы решили ласки подарить, вот имена участниц справа налево: Кристина, Кира, Роза, Марго и Алекса.

Но и сами по себе девчонки не промах: дожидаться ласки не стали, а устроили ее прямо между собой, на диване. Особенно отличились Алекса и Кристина в центре, Марго слева в должности «третий не лишний», а вот Кира внизу и Роза справа, видать, решили: «Ласк хотим только от донов, но за компанию с вами посидим».

Или не просто «посидят», а посидят на шпагате – Кира – и сексуально попозируют – Роза. Вот всегда так: хочешь сообразить что-нибудь интересное на троих, но обязательно придет кто-то и сядет на шпагат прямо перед носом. У всех же бывало, да?

А дальше я даже не знаю, как комментировать: смешались в кучу эм… все? Марго решила светски побеседовать с вставшей на мостик Розой – не то интересуется, как сделать такую высокую стойку, не то там диалог формата: «Где деньги, Лебовски?». Где-то на заднем фоне рыжей макушкой светит Кира, правее нее устроилась Алекса, а Кристина на первом плане невзначай подбирается к попе Розы. Не могу ее винить.

Вот уж не знаю, чем закончили акробатические па мастерицы «Вирджинии», но после них на опустевший диван заскочила Вика. И хоть на коллективное веселье она не поспела, ей и так хорошо. И нам хорошо: фотки-то админ нащелкала отличные!

Найти анкеты этих и других массажисток «Вирджинии» можно по ссылке >>>

Как празднуют 8 марта в других салонах: