Главная > Журнал Дона М > Лучшие попки. Подборка от 9 августа. Голосование!
09 августа 2018 в 22:55
4594

Лучшие попки. Подборка от 9 августа. Голосование! (23 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Доны, время наслаждаться попками. И не просто попками, а самыми сочными попками! Не вообще, конечно, а теми, чьи обладательницы пришли ко мне или обновили анкеты за последние две недели. Но подборка все равно вышла неплохой – восемь попастых дев.

Еще по традиции подвожу итоги голосования за прошлый выпуск лучших сисек.

1 место — ЭленSova»)
36 голосов
2 место — МилаМассажный Штаб»)
25 голосов
3 место — НитаВирджиния»)
23 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Восемь обладательниц лучших попок с 26 июля по 9 августа!

АкираПриват Массаж»)

Акира признает, что души не чает в легкой атлетике и попец у нее, должен признать, тоже весьма атлетичный: подтянутый, круглый, гладкий. Самое то для любителей дев белокожих и спортивных, особенно смачно так пощупать их «булки». А прикосновения Акира любит почти ко всем местам 😉


АлисаНамассаж»)

Новенькая Алиса – девушка миниатюрная, и попка у нее тоже небольшая. Такую можно в обе ладони уместить, главное, чтобы размерчик ладоней был с запасом. На а если вы дон тоже миниатюрный – не беда, вряд ли вам не понравится попец Алисы. А я это к чему? Всегда приятно увидеть такую аккуратную и объемную форму у невысокой худенькой девушки!


КатяДевушки Мегаполиса»)

А вот Катя порадует тех, кому по душе калибр покрупнее. Сразу скажу – хороша у нее не только попка, но и бедра, и талия. Обычно именно в исполнении таких красоток выходят самые эффектные выступления танца живота. Ну да и на бедра, и на живот, и на все остальное вы можете полюбоваться самостоятельно, а тут призываю как следует рассмотреть ягодицы Кати и решить, достойна ли  она места на пьедестале самых-самых.


КристинаГранат»)

Так, ладно, делаем небольшую паузу в бледнокожих северных девах. В смысле Кристина радует «булками» не только аппетитными и подтянутыми, но и смуглыми. Хотя тут надо оговориться, что фотографии эти не моего «пера», поэтому ручаться за соответствие с реальность. я не могу.


СашаЦентр»)

А вот Александра спорт не слишком жалует, хотя периодически возвращается к йоге. Но ее попке это идет на пользу – даже на фото видно, как мягко ее «булочки» лягут в ладони. И, главное, в минус формы это не идет – попа крайне фигуристая!


АняДева клуб»)

Аня может порадовать не только весьма недурственной попкой, но и гибкостью – на шпагат садится только так. Но мы здесь за за попцами, верно? Особо много фоток со спины Аня мне не прислала, но и тех, что есть, достаточно, чтобы по достоинству оценить ее ягодицы: спортивные и упругие, как и полагается гибким мастерицам.


АлександраПарус»)

Последнее время «Парус» регулярно радует все новыми и новыми попастыми массажистками, и Александра – не исключение. Сама она девушка сравнительно крепкая и попа у нее под стать – упругая, круглая, аппетитной формы. Такую приятно встретить и руками и лицом. Если вы понимаете о чем я)


МашаАура на Павелецкой»)

А на сладкое я оставил Машу с отличной, смуглой попкой. Самое сладкое во всей этой эротической композиции – это бельишко. Вернее то, как оно смотрится. Падок я, знаете ли, на подвязки чулок, которые плотно попку облегают и подчеркивают все округлости. А округлостей этих у Маши в достатке – сами видите.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Итак, попки я для вас собрал, теперь ваша очередь голосовать! По желанию, конечно. А буде такое возникнет: выбирайте тройку самых попастых массажисток и голосуйте за них внизу. А результаты я по традиции подведу через неделю, в подборке лучших сисек.

Лучшие попки (26 июля - 9 августа) - поставьте 3 галочки
  • Саша («Центр») 29%, 34 голоса
    34 голоса 29%
    34 голоса - 29% из всех голосов
  • Кристина («Гранат») 16%, 19 голосов
    19 голосов 16%
    19 голосов - 16% из всех голосов
  • Алиса («Намассаж») 13%, 16 голосов
    16 голосов 13%
    16 голосов - 13% из всех голосов
  • Аня («Дева клуб») 13%, 16 голосов
    16 голосов 13%
    16 голосов - 13% из всех голосов
  • Акира («Приват Массаж») 10%, 12 голосов
    12 голосов 10%
    12 голосов - 10% из всех голосов
  • Маша («Аура на Павелецкой») 8%, 10 голосов
    10 голосов 8%
    10 голосов - 8% из всех голосов
  • Катя («Девушки Мегаполиса») 6%, 7 голосов
    7 голосов 6%
    7 голосов - 6% из всех голосов
  • Александра («Парус») 4%, 5 голосов
    5 голосов 4%
    5 голосов - 4% из всех голосов
Всего голосов: 119
Голосовало: 75
09.08.2018 - 15.08.2018
Опрос закрыт