Главная > Журнал Дона М > На Дон-М пополнение: салоны «Индиана» и «Dolce Vita»
14 мая 2018 в 17:34
2160

На Дон-М пополнение: салоны «Индиана» и «Dolce Vita» (16 фото)

Территориально «Индиана» находится на Чистых, а «Dolce Vita» на Сухаревской, и оба салона предоставили фото интерьеров. Но обо все по порядку.

«Индиана» на Чистых прудах

«Индиана» – новый салон от владельцев «Вирджинии» и «Калифорнии», который открылся по адресу ул. Макаренко, д.4 буквально сегодня (14 мая, если вы читаете эту новость позже). Впрочем, узнать об этом вы уже могли, почитав про проходящую в салоне акцию – рулетка со всякими вкусностями + пиво в подарок.

Кстати, в этом здании раньше располагалось «Вирджиния», но с переездом передала помещения «младшей сестре», где провели ремонт, обновив интерьеры. В результате «сестренка» вышла спокойной, но с характером:

Штат массажисток в «Индиане» на данный момент состоит в основном из девушек из «Калифорнии» и завсегдатаи их знают, но и новенькие потихоньку подтягиваются. Например, Даша, судя по фоткам, обалденно танцует стриптиз:

Даша


«Dolce Vita» на Сухаревской

А вот «Дольче Вита» на массажном рынке уже сравнительно давно, но до моего сайта добрался только сейчас. Помещение у них просторное (и потолки 4 метра!), несмотря на то, что комнат всего четыре – и, надо отдать должное, сделаны они довольно уютно. Админ «Виты» – молодец, отправила мне фото интерьеров. На скорую руку, конечно, сделаны фотки, но впечатление составить можно:

Вместе с новым салоном на сайт пришли и новые массажистки. Я отфотал четырех мастериц, пока по одной фотке у каждой, потому что замазать лицо, замазать тату… короче время это, доны, а никаких волшебных камней для управления сей материей у меня под рукой нет))

Рита, 26

Настя, 26

Ева, 20

Алёна, 23


А на этом с салонами сегодня все. Ходите на массаж, хорошо кушайте и следите за обновлениями на моем сайте 😉